а мне понравились короткие анекдоты:
Я обязан жизнью Стасу Михайлову. В 2009 году я попал в аварию, и потом год в коме лежал, пока медсестра не включила «Без тебя» Михайлова. Я встал и выключил.
Поймал Абрамович золотую рыбку. Рыбка не растерялась и попросила исполнить три желания.
Сантехник петров выпил 50 грамм для храбрости, и уже храбрым допил бутылку до конца.
Услышав утром фразу «Дорогой, я – беременна», Евгений еще двое суток притворялся спящим.
Папа нашел у сына электронные сигареты и заставил скурить всю пачку с аккумулятором и зарядкой.
Если вы считаете, что стали много зарабатывать, а рядом не появились женщины, значит у вас со словом " много" - что-то не так.
Если Вы заблудились в лесу, то нужно не паниковать, а посмотреть с какой стороны на деревьях растет мох. Говорят, вид мха успокаивает.
Сергей Викторович настолько плохо парковался, что на машине ему писали «дура».
Самая сердобольная блондинка живёт в Ухрюпинске. Она покупает на местном рынке живых карпов и отпускает их на волю - в лес.
Две первоклассницы не поделили парня, потому что деление проходят только во втором классе.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного.
Портреты Ингеборги Дапкунайте и Джавахарлала Неру висят в каждой уважающей себя логопедической клинике.
Интересно, если ты умер и попал в ад, сколько времени пройдёт пока ты поймешь, что ты не на работе?!
- Ты слышал, что Петров - амбидекстр?
- Кто?
- Петров.
Дегустатор энергетических напитков Сидоров за одни сутки снашивает две пары кроссовок.
Отец не узнавал своего сына Василия, чтобы тот вырос богатым.
Священник в церкви:
– Объявляю вас мужем и женой! Можете написать об этом в Твиттер.
Водитель БелАЗа смотрит на дорожные знаки чисто из любопытства.
На Москва-реке перевернулся танкер с питьевой водой. Сейчас пятно чистой воды движется к городу.
Народная примета: если на выпускном девушка встретила рассвет без накинутого на плечи пиджака, то она страшненькая.
В супермаркете узбек, который не знал, как будет "курица" на русском, нашел яйцо и спросил у продавщицы: "А гдэ мама?"
Кастрированный кот Маркиз категорически не согласен с утверждением: "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее".
Девушка в тёмном переулке впопыхах перепутала баллончики и вылечила маньяка от насморка.
Пчелы на пасеке не трогали толстую девочку, потому что думали, что уже трогали.
В семье Петровых практиковалось здоровое питание: кто поздоровее, тот и ел.
Мальчик, который постоянно списывал в школе, пришёл в милицию написать заявление, а сел за убийство.
Профессиональный пловец Сидоров, увидев тонущую девушку, доплыл до бедняжки за 30 секунд, но по привычке оттолкнулся от неё ногами и поплыл обратно
Люся сказала Семёну, что хочет ребёнка. Семён обрадовался и никогда ей больше не звонил.
Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось и понесло: затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье... А в конце - застолье, запой и замуж!
В летнем лагере все мальчики ушли спать раньше девчонок и те не знали как потушить костер.
Открылся новый торговый центр "Парашют"!
Торговый центр "Парашют" - а мы могли и не открыться!
Главное в женщине не грудь, а глаза! Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее.
Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин. Её спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок.
У кошки девять жизней, а у чайного пакетика всего две.
Получается, что кошку можно заваривать в 4,5 раза больше.
Незадачливый вор украл у бабушки пенсию и не смог на неё прожить.
Объявление:
"Грустный клоун поможет вашему ребёнку отметить тридцатилетие".
Британские ученые скрестили крабовые палочки и получили крабовые крестики.
Сергей Шнуров, выходя из церкви после исповеди, больно ударился головой о дверной косяк, развернулся и пошёл обратно.
Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу?
Специально для тебя, каждую неделю - ПОНЕДЕЛЬНИК
- Почему пасечник, когда собирает мед, надевает на голову сетку?
- Если пчелы его потом узнают - ему хана!
Муж в командировке. Приходит СМС: "Уважаемый абонент! Сообщаем вам, что ваш супружеский долг погашен."
Два самых часто задаваемых вопроса в Москве – это «Ты откуда?» и «А это где?»
На днях открыли памятник вандалам. Вандалы в растерянности.
Работников бюро ритуальных услуг сильно раздражает фраза: "Ну, примерно вашего роста".
Светлана хотела выйти замуж, но как обычно вышла на станции новослободская.
Она хотела выброситься из окна. Но потом вспомнила, что приличные девушки на дороге не валяются, и решила ограничиться истерикой.
- Я пришёл на работу работать. А не на глупые вопросы отвечать: почему я пьяный здесь сплю.
В ветреную погоду армия Шотландии выглядит еще более устрашающе.
Сборщик чая Раджа на плантациях Липтон в Индии даже не подозревает, что он собирает его с любовью и нежностью.