...Это фейк какой-то или действительно такие тупорылые в президенты рвутся?
Аааааа - об чём это я! У самого же в стране обдолбус-проФФесор у руля шестёркой "танцует"!..
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор-2
Аааааа - об чём это я! У самого же в стране обдолбус-проФФесор у руля шестёркой "танцует"!..
Двойной фэйл! Это ж надо додуматься ещё: мало того, что открыть окна в самолёте, так ещё и свежий воздух при пожаре! В полёте - само-собой!.. Чтоб встречным "сквознячком" протянуло: глядишь и огонь задует, да!!!
тройной тогда уже, кислорода на этой высоте как раз нет
Млять! А дети откуда берутся - он хоть вкурсе?
главные дебаты впереди - мож раскроет и эту тему
такие тупорылые еще ими иногда и становятся, например Буш-младший
такие тупорылые еще ими иногда и становятся, например Буш-младший
Страстно желаю конец света в виде извирежения йеловстоунского вулкана!
Ну а чё - майя там жили, им получше знать свою континентальную природу...
Прислали на почту, бля, заботливые! Из гуля - всего лишь аккуант на Ю-Тубе, а сколько пафоса...
Я в Японии никого не знаю - мне пох...й! Видимо обгрызок видео с катаной понравился, который я для диалога с Чёртознаем когда-то подгрузил...
Улыбнуло до ушей про возможный взлом счёта...
Someone recently tried to use an application to sign in to your Google Account, monah240683@pochta.ru. We prevented the sign-in attempt in case this was a hijacker trying to access your account. Please review the details of the sign-in attempt:
Monday, September 24, 2012 5:40:59 PM GMT
IP Address: 222.14.61.17 (au-hikari.ne.jp)
Location: Naha, Okinawa Prefecture, JapanIf you do not recognize this sign-in attempt, someone else might be trying to access your account. You should sign in to your account and reset your password immediately. Find out how at http://support.google.com/accounts?p=reset_pw
If this was you, and you want to give this application access to your account, complete the troubleshooting steps listed at http://support.google.com/mail?p=client_login
Sincerely,
The Google Accounts Team© 2012 Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043
You have received this mandatory email service announcement to update you about important changes to your Google product or account.
Ну а чё - майя там жили, им получше знать свою континентальную природу...
О___О
с каких пор йелоустоун переехал с вайоминга на юкатан? может древние укры перевезли
с каких пор йелоустоун переехал с вайоминга на юкатан? может древние укры перевезли
Разные континенты, что ли? Очень далеко? Если йелоустоун временами "покуривал", то думается все более-менее развитые народы северной и центральной Америк нервно почёсывались...
Разные континенты, что ли?
лиссабон и владивосток тоже на одном континенте.
Очень далеко?
а типо очень близко?
Если йелоустоун временами "покуривал", то думается все более-менее развитые народы северной и центральной Америк нервно почёсывались...
я думаю мезоамериканцам своих вулканов хватало.
Отредактировано ferruman (2012-09-26 23:21:33)
я думаю мезоамериканцам своих вулканов хватало.
И какой из них достаточно мощный, чтобы накрыть планету пепельным одеялом?
лиссабон и владивосток тоже на одном континенте.
Да и точно на таком же километровом расстоянии, что и Йеловстоун от Юкатана! Метр в метр!
Интересно полюбопытствовать: с какой именно мерки - через Европу и Азию или всё же через Тихий и атлантический океаны вместе с Америкой ближе будет?
чтобы натворить бед достаточно было Везувия и города под ним. в центральной и южной америке вулканы на самом деле не редкость. по крайне мере альпы, урал, гималаи вместе взятые уделывают на раз) ну и майя жили и правда южнее, когда извергался Йелстоун было несладко всем, на всех континентах.
В тему анекдот вспомнила.
Если вы выучили название вулкана в Исландии - это признак того, что в жизни вам все по плечу!!! (ну или через плечо )
вулкан Эйяфьятлайокудль ---
И так несколько заметок для настроения:
Если три раза плюнуть через левое плечо, то вероятность, что получишь по голове сзади, повышается в три раза.
- Что такое переходнй возраст?
- Это когда умным быть ещё рано, а гениальным уже поздно.
-Что такое жадность?
- Это когда чего-то совсем не надо, но очень не хватает! ( и в тему о жадности, мой любимый анекдот с длиннющей бородой - "Доктор, дайте мне таблеток от жадности! Да побольше, побольше!!!)
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу, то подремлете ещё часок, чтобы ощущение переросло в уверенность.
Сила духа необходима мужчине, чтобы терпеть женские слабости.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор-2