...Вспомнил: я сегодня ж практически и не ужинал-то после работы! Пойти и себе нажраться, что-ли...
я уже в третий раз поужинал
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4
...Вспомнил: я сегодня ж практически и не ужинал-то после работы! Пойти и себе нажраться, что-ли...
А гриш в конец света не веришь!
С пустым желудком умирать как-то не понтово, да... А ещё на нервах - когда ж шарахнет-то?!. - съедаешь в много раз больше!
Шучу я... плоско...
А я прям щас вспомнил... достал из холодильника всё что смог, разложился - не знаю зачем вынул столько много и всего, тут на четверых хватит... если до утра организовать себе "избу-читальню", то наверное постепенно проглочу всё... Что я и сделал бы, если б завтра не на работу (малость дико звучит: у всех конец света - а я на работу!)...
А если серъёзно, то перед тренировкой похавать не успел, потом ещё стукнула мысля прикупить себе новый плеер (если выживем завтра!) - вот, сижу, подбираю на скромную предновогоднюю премию в 400 грн.... которую скорее всего не выплатят, если завтра таки шарахнет! Опять тупо шучу... Из "наименьшей золы" присмотрел Transcend T.Sonic 870 - сам себе фейспалм сделал с такого выбора, но деваться видимо некуда; максимум из того, сколько могу себе позволить выкинуть и в связи с тем, что могу себе позволить за эти деньги по качеству и того, что хочу иметь "в наборе". Со сменными пальчиковыми аккумуляторами уже хрен найдёшь, разве что на барахолке... такой же недо-пере-сломанный как и у меня, а со встроенным аккумом - еб...л я с монохромным экраном опять кропать с перемоткой и выбором настроек в процессе прослушки...
...о чём это я... Ах да, жру потихоньку с кислой миной... надо бы действительно на боковую.
Если чо - увидимся спишимся завтра. А нет - так в лучшем мире!!!
достал из холодильника всё что смог, разложился - не знаю зачем вынул столько много и всего, тут на четверых хватит... если до утра организовать себе "избу-читальню", то наверное постепенно проглочу всё...
Ах да, жру потихоньку с кислой миной... надо бы действительно на боковую.
Ох! Я хотя и ушла из инета, но тоже до трех ночи "лимонничала" и читала, и смотрела фильм "Викарен "(ужасы. Не люблю, но не смогла отовраться, очень психологически напряжный фильм) Не знаю, что со мной было, но напал в прямом смысле "кошмарный жор" - ела всё подряд, что было в холодильнике - благо дома была одна, не считая 6котов и 2кошек Но они тоже от меня не отставали в скорости поглощения пищи. Прав МОНАХ, наверное, на голодный желудок не хотелось переходить в другой мир , правда возникла опасность перейти в мир иной от обжорства, ибо хотелось уже спать, а челюсти всё жевали
Утро было кошмарным!.. Не ела целый день, до вечера, пока не встретила мужа в аэропорту. Зато потом с таким удовольствием наелись вареников с вишней (нет-нет, здесь я не рукодельница, замороженные купила, но вкусные!!!) Милый мой весьма благополучно долетел, несмотря на сильный ветер, пургу и мороз. В общем - я рада, что конец света отменяется
Не знаю, что со мной было, но напал в прямом смысле "кошмарный жор" - ела всё подряд, что было в холодильнике - благо дома была одна, не считая 6котов и 2кошек
Ну если до котов не добралась, то это ещё не такой уж и кошмарный жор
Ну если до котов не добралась, то это ещё не такой уж и кошмарный жор
Да, это был не кошмарный жор, но с точностью наоборот - коты до меня не добрались! Хотя самый маленький ухо моё сильно кусал, точнее серьгу, уж очень она ему понравилась
...наверное, на голодный желудок не хотелось переходить в другой мир ...
Тут видимо стандартный вариант: организм канючит спать, но если долго сидишь, то ближе к часу-двум ночи организм сдаётся - ну не хочешь спать, так давай жрать!
Помню хозяйка квартиры, в студентчестве, когда хитрый сын-первоклашка всё норовил подольше посидеть и оправдовывался - я ещё есть хочу, говорила: "Хочешь есть? Тогда ложись спать!!!". Еды у них, как и у нас ыбло всегда в самый раз, но чтоб поесть "поза регламентом" - уже пришлось бы следующий обьём приёма пищи урезАть...
Потому, хочешь есть - ложись спать (то, что не уснёшь или потом всё равно встанешь среди ночи к холодильнику - это уже другой аспект проблемы!), не будешь спать - начнёшь искать поесть...
Да, это был не кошмарный жор, но с точностью наоборот - коты до меня не добрались!
Это конечно: трудно даже представить себе, если бы хозяйка "внаглую уплетала за обе щеки", а 8 котов полукругом бы уселись вокруг и спокойно вот так вот на всё это смотрели!!! Я таких домашних котов не знаю... Даже если их накормить до отвала - всё равно придут надоедать, заприметив, что ты что-то жуёшь.
В общем - я рада, что конец света отменяется
Я, кстати, несколько разочарован. Шутки шутками, но было бы весело... а так...
Отредактировано МОНАХ (2012-12-22 02:49:09)
...нас ыбло всегда...
"Интересная" опечатка получилась - нарочно действительно не придумаешь...
Тут видимо стандартный вариант: организм канючит спать, но если долго сидишь, то ближе к часу-двум ночи организм сдаётся - ну не хочешь спать, так давай жрать!
Точно! И причем с большим превышением дневной нормы
Это конечно: трудно даже представить себе, если бы хозяйка "внаглую уплетала за обе щеки", а 8 котов полукругом бы уселись вокруг и спокойно вот так вот на всё это смотрели!!! Я таких домашних котов не знаю... Даже если их накормить до отвала - всё равно придут надоедать, заприметив, что ты что-то жуёшь.
И не просто надоедать, а засылают самого наглого, чтобы тот забирал кусок у меня изо рта Это происходит когда я читаю что-то захватывающее и жую (знаю, дурная привычка, но это у меня с детства, уже без чтения не могу полноценно поесть) Вот удивительно - перед телевизором не могу ничего есть, а как читать - так жевать! Плохая привычка, борюсь с ней, но пока счет не в мою пользу
Шутки шутками, но было бы весело...
А как ты себе это представляешь? Весело кому и где?
Вот так и перлы рождаются!
Ага. "Поза регламентом" тоже ничего так.
А как ты себе это представляешь? Весело кому и где?
Всем и везде. Начали бы вскрывать в себе основы жизни... Ну те из выживших, кто впоследствии не захотел бы умереть.
Ага. "Поза регламентом" тоже ничего так.
"Поза" в смысле "Вне" - не сообразил в процесе мышления, что в данном контексте это никак не российское слово.
Хотя по российски и в значении существительного... "Позу лотоса" в фигуральном смысле переплёвывает.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4