Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4

All about us 4

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Сегодня канун конца света... :O
Я просто дурею! - В банке, в отделе физлиц - очередь человек в 200 :O Благо юрлица обладают выдержкой - никого не было :D , быстро по работе дела завершила, а что в магазинах %-)
Люди (некоторые) считают что когда наступит конец света, им срочно нужны будут деньги, гречка, соль, спички, сахар и главное - свечи! Товар дня! Свечей уже нигде в продаже нет! Нет, вот объясните - зачем свечи при конце света? Или буквально - отключат высшие силы дневной свет и наступит вечная ночь? Не понимаю... %-)
P.S. Вот вроде посмеиваюсь, а саму уже нервишки подтряхивают - завтра муж домой из Москвы лететь будет... :|  Я просила ( :yep: ) его обменять билет или на 20 или на 22 число. Билетов НЕТ! Ну, говорю ему по мобилке, в аэробусе один завтра лететь будешь с летчиками...
Вот и канун конца света...Бр-р-р-р-р o.O

0

952

свечи у нас ящиками разгребли. теперь ясно кому выгоден "конец света"  :crazyfun:

0

953

Chertoznai написал(а):

свечи у нас ящиками разгребли.

Тоже?

Chertoznai написал(а):

теперь ясно кому выгоден "конец света"

Залежалый товар, наверное...
Смешнее всего, что 22 декабря в России день энергетика :D
Нарочно не придумаешь :D

0

954

TEAM написал(а):

Люди (некоторые) считают что когда наступит конец света, им срочно нужны будут деньги

Ну как же без денег? нужно же чем-то в пещере подтираться, если вдруг действительно наступит КС :crazyfun:

TEAM написал(а):

Или буквально - отключат высшие силы дневной свет и наступит вечная ночь?

Ну я слышпл и такой вариант. Что типа наступит глобальная темень, что и собственной руки видно не будет. Ну какая фигня ещё наступит, что электро-магнитные силы вообще действовать перестанут. Ну типа. как в "Войне миров" с Томом Крузом

TEAM написал(а):

Смешнее всего, что 22 декабря в России день энергетика

Значит 22 декабря свет ещё не дадут... Прийдётся ждать 23-го.

0

955

Ну вот! КС шагает по планете! Бодрой поступью вперед, к победе тьмы во всем мире!  o.O

Germanik написал(а):

Да как наши электрики любят отмечать свой профпраздник, так хотя бы к 31 декабря включили! :D
Везет украинцам! У них нет дня энергетика 22 декабря :dontcare:

0

956

TEAM написал(а):

Везет украинцам! У них нет дня энергетика 22 декабря

Не знаю, официальо или нет, но наши тоже 22 декабря отмечают :D

0

957

Germanik написал(а):

Ну какая фигня ещё наступит, что электро-магнитные силы вообще действовать перестанут.

И что смешное, при этом прогнозируют какой-то процент выживших. Хотя на самом деле, при исчезновении электромагнитного взаимодействия даже атомы перестанут существовать :D

0

958

TEAM написал(а):

...и главное - свечи! Товар дня! Свечей уже нигде в продаже нет!

Х-хех, хорошо, что у меня остались...
Ну - я... это... они у меня от тренировки шаолиньского упражнения "Кулак тёмной силы Инь" ещё остались просто!

Germanik написал(а):

Вот это точно отметил.

TEAM написал(а):

Везет украинцам! У них нет дня энергетика 22 декабря :dontcare:

Зато у нас 20-го есть день мента! Так что если завтра в городе будет мини конец света - я не удивлюсь: они ещё в 10 утра потихоньку кучковаться начинали в местах, где обычно алкашей на план набирали в рабочее время...

0

959

хоббета - посмотрел, бухла - принял, а КС все нет и нет  :crazyfun:

0

960

Какая дата!
Сколько страстей в мире!..

...А я щас тупо завалюсь спать. (вдруг конец света, а я уставший!)

...Во смешно будет если проснуться завтра уже не придётся!

(Шучу я...)

...Вспомнил: я сегодня ж практически и не ужинал-то после работы! Пойти и себе нажраться, что-ли...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4