Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4

All about us 4

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Germanik написал(а):

запрещают по пьяни лупить собственных детей

А кого-нибудь наказывали родители (не по пьяне, конечно! ;) ) в детстве за непослушание, или там ещё за что?

Отредактировано TEAM (2012-12-08 20:41:28)

0

932

Где это было недавно?.. Ну, чтобы прививать терпимость детям ещё с детсадика и стереть различия между полами ещё на этапе их становления у детей? Часом не в Скандинавии? Я запамятовал... За пьяное избиение кого-то из семьи - надо топить в водке методом зажал нос и выливаешь в глотку, пока не захлебнётся... Но дело не в этом, а в интересном законе защиты, который может перейти, если ещё не перешёл в фазу, когда родители не смогут воспитывать своих детей - ДА, ПОРКА ДЕТЕЙ ТОЖЕ МЕТОД ВОСПИТАНИЯ в определённые периоды взросления чада - не всегда нужная, но незаменимая при определённых обстоятельствах.
Накладываем первое на второе и... бля, я даже не хочу себе представлять взрослую человекоподобную особь после такой "школы".

0

933

TEAM написал(а):

А кого-нибудь наказывали родители (не по пьяне, конечно!  ) в детстве за непослушание, или там ещё за что?

А что есть такие, которых не наказывали? Вопрос не в том наказывать или нет, а втом КАК наказывать :D

0

934

вот я помню как меня батя отлупить мог за проказы какие то, неправильные... вот это да, воспитание... там сделаешь не то, как даст подзатыльник, аж перед глазами потемнеет... вот это да, нормально... я понимаю надо помогать детям из неблагополучных семей, но блять, не доходить же до такой степени маразма....

0

935

Germanik написал(а):

А что есть такие, которых не наказывали? Вопрос не в том наказывать или нет, а втом КАК наказывать

Может и есть...

Свернутый текст

0

936

начнем с того, что в другой стране другие правила и другие нормы жизни. как только очередной скандал в Финляндии, так сразу - "да пару раз ударила по жопе и все!!!1111111 у нас так всех воспитывают!!!111111  ну отлично, отчего тогда скандалы возникают с пальбой в москве на свадьбе? или лезгинкой в два ночи у подъездов? пора бы определиться нашим СМИям, хорошо это или плохо, когда заставляют жить по закону той страны в которой находишься.

+2

937

МОНАХ написал(а):

Где это было недавно?.. Ну, чтобы прививать терпимость детям ещё с детсадика и стереть различия между полами ещё на этапе их становления у детей? Часом не в Скандинавии?

В газетах это было.

Частный детский сад на десять человек. Ну вот хотели эти родители своих детей зачем-то так воспитывать. Газеты же раздули так, что это теперь чуть ли не по всей Швеции такое. :D

0

938

К.Ф. написал(а):

Газеты же раздули так, что это теперь чуть ли не по всей Швеции такое. :D

Тьфу, блин, и я купился... Ну и слава Крому, что это не массовое нововведение.
Пока...
...наверное.
..."богатая элита" любит "черни" навязывать со временем "культурные ценности" общества, по которым стоит жить...

Germanik написал(а):

Вопрос не в том наказывать или нет, а втом КАК наказывать :D

Если исходить не из корня "наказывать", а "воспитывать", то момент "КАК" приобретает не столь кардинально антагонистический подтекст. Другое дело, что есть дебилы, которые именно наказывают, оправдывая свои действия понятием воспитания, на самом деле переходя все границы и уже не понимая того делает ли какие-то положительные выводы ребёнок или нет...

0

939

МОНАХ написал(а):

Ну и слава Крому, что это не массовое нововведение.

Европейские обыватели  - нормальные люди. СМИ же любят отыскать какую-нибудь местечковую дурь или рассказать о чудачествах каких-нибудь правозащитников, и преподнести это так, будто сраная Европа катится в сраное говно.

Кстати, вы в курсе, что шведы очень удивляются, когда их спрашивают про так называемые шведские семьи? :D

0

940

К.Ф. написал(а):

Кстати, вы в курсе, что шведы очень удивляются, когда их спрашивают про так называемые шведские семьи?

неа :D

чот я перехотел в швецию уже...

Отредактировано Chertoznai (2012-12-09 03:14:44)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4