запрещают по пьяни лупить собственных детей
А кого-нибудь наказывали родители (не по пьяне, конечно! ) в детстве за непослушание, или там ещё за что?
Отредактировано TEAM (2012-12-08 20:41:28)
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4
запрещают по пьяни лупить собственных детей
А кого-нибудь наказывали родители (не по пьяне, конечно! ) в детстве за непослушание, или там ещё за что?
Отредактировано TEAM (2012-12-08 20:41:28)
Где это было недавно?.. Ну, чтобы прививать терпимость детям ещё с детсадика и стереть различия между полами ещё на этапе их становления у детей? Часом не в Скандинавии? Я запамятовал... За пьяное избиение кого-то из семьи - надо топить в водке методом зажал нос и выливаешь в глотку, пока не захлебнётся... Но дело не в этом, а в интересном законе защиты, который может перейти, если ещё не перешёл в фазу, когда родители не смогут воспитывать своих детей - ДА, ПОРКА ДЕТЕЙ ТОЖЕ МЕТОД ВОСПИТАНИЯ в определённые периоды взросления чада - не всегда нужная, но незаменимая при определённых обстоятельствах.
Накладываем первое на второе и... бля, я даже не хочу себе представлять взрослую человекоподобную особь после такой "школы".
А что есть такие, которых не наказывали? Вопрос не в том наказывать или нет, а втом КАК наказывать
вот я помню как меня батя отлупить мог за проказы какие то, неправильные... вот это да, воспитание... там сделаешь не то, как даст подзатыльник, аж перед глазами потемнеет... вот это да, нормально... я понимаю надо помогать детям из неблагополучных семей, но блять, не доходить же до такой степени маразма....
А что есть такие, которых не наказывали? Вопрос не в том наказывать или нет, а втом КАК наказывать
Может и есть...
начнем с того, что в другой стране другие правила и другие нормы жизни. как только очередной скандал в Финляндии, так сразу - "да пару раз ударила по жопе и все!!!1111111 у нас так всех воспитывают!!!111111 ну отлично, отчего тогда скандалы возникают с пальбой в москве на свадьбе? или лезгинкой в два ночи у подъездов? пора бы определиться нашим СМИям, хорошо это или плохо, когда заставляют жить по закону той страны в которой находишься.
Где это было недавно?.. Ну, чтобы прививать терпимость детям ещё с детсадика и стереть различия между полами ещё на этапе их становления у детей? Часом не в Скандинавии?
В газетах это было.
Частный детский сад на десять человек. Ну вот хотели эти родители своих детей зачем-то так воспитывать. Газеты же раздули так, что это теперь чуть ли не по всей Швеции такое.
Газеты же раздули так, что это теперь чуть ли не по всей Швеции такое.
Тьфу, блин, и я купился... Ну и слава Крому, что это не массовое нововведение.
Пока...
...наверное.
..."богатая элита" любит "черни" навязывать со временем "культурные ценности" общества, по которым стоит жить...
Вопрос не в том наказывать или нет, а втом КАК наказывать
Если исходить не из корня "наказывать", а "воспитывать", то момент "КАК" приобретает не столь кардинально антагонистический подтекст. Другое дело, что есть дебилы, которые именно наказывают, оправдывая свои действия понятием воспитания, на самом деле переходя все границы и уже не понимая того делает ли какие-то положительные выводы ребёнок или нет...
Ну и слава Крому, что это не массовое нововведение.
Европейские обыватели - нормальные люди. СМИ же любят отыскать какую-нибудь местечковую дурь или рассказать о чудачествах каких-нибудь правозащитников, и преподнести это так, будто сраная Европа катится в сраное говно.
Кстати, вы в курсе, что шведы очень удивляются, когда их спрашивают про так называемые шведские семьи?
Кстати, вы в курсе, что шведы очень удивляются, когда их спрашивают про так называемые шведские семьи?
неа
чот я перехотел в швецию уже...
Отредактировано Chertoznai (2012-12-09 03:14:44)
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4