Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4

All about us 4

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Ну, я тоже заметил. Какой-то уж полный мискаст.

0

922

Вот за что не люблю Старз, это за выбор актеров на основные роли - иной раз можно подумать, что какое-то слащавое гей-шоу смотришь. Пара исключений - Батиат и Эномай, погоды не делают. А вот появляющиеся время от времени персонажи с фактурной внешностью долго не задерживаются - чаще всего в пределах одной серии.

0

923

у меня ютуб чото седня стал отображаться по другому, с громадными аватарами, да еще и во всех браузерах так, как назад вернуть кто знает?

0

924

TEAM написал(а):

А у вас в Москве? 
Новости о погоде  как фронтовые известия 
А у нас по-прежнему тепло

а у нас в Москве, такое ощущение, будто война богов там вверху... хрен знает что твориться...

0

925

Chertoznai написал(а):

у меня ютуб чото седня стал отображаться по другому, с громадными аватарами, да еще и во всех браузерах так, как назад вернуть кто знает?

http://lenta.ru/news/2012/12/07/youtube/

0

926

пока делал себе кофе, по первому каналу шел выпуск новостей, и шла рубрика о той русской семье в Финляндии, которых детей лишают... блин слушаю и диву даюсь... финны совсем обкурились  %-)

Отредактировано Terrano (2012-12-08 15:14:38)

0

927

Terrano написал(а):

пока делал себе кофе, по первому каналу шел выпуск новостей, и шла рубрика о той русской семье в Финляндии, которых детей лишают... блин слушаю и диву даюсь... финны совсем обкурились  %-)

Отлично сработали СМИ. Реакция "злые враги наших обижают" получена. А разбираться что это за семья и почему она попала под наблюдение органов опеки никто уже будет.

0

928

А что там ситуация вообще, а то я не в курсе? :D

0

929

Germanik написал(а):

А что там ситуация вообще, а то я не в курсе? :D

Муж - алкаш, распускающий по пьяни руки. А в Финляндии закон, защищающий детей из таких семей. Вот и вся ситуация.

+1

930

К.Ф. написал(а):

Муж - алкаш, распускающий по пьяни руки. А в Финляндии закон, защищающий детей из таких семей. Вот и вся ситуация.

Нда, не порядок, конечно. Что за безобразие у них там в Финляндии - запрещают по пьяни лупить собственных детей :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4