Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4

All about us 4

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

МОНАХ написал(а):

Ты себе представить не можешь как сегодня на внутреннем служебном форуме "радовались" коллеги в частности из Николаева по такому поводу!!!

МОНАХ, я перенесла пост в тему "идиоты в атаке" :D , ты там как раз тему выборов анализировал :flag:

0

892

http://www.lovelylanguage.ru/images/stories/en/books/bram-stoker.jpg165 лет назад родился "отец всех вампиров" Брэм Стокер
8 ноября 165 лет назад родился известный ирландский романист Брэм Стокер, который получил всемирное признание, написав готический роман "Дракула". По сей лень "вампирская" тема остается очень популярной.

Свою карьеру писателя Стокер начал еще с публикаций в газете The Evening Mai, где писал театральную критику на различные проходящие спектакли. В 1876 году он издает свою первую книгу под названием "Обязанности мелкого клерка в Ирландии". В 1889 году Брэм Стокер пишет роман "Дракула". Над ним он работал восемь лет, изучая европейский фольклор и легенды о вампирах. "Дракула" выдержал бесчисленное число переизданий, переведен на все основные языки, стал основой для ряда сценических адаптаций и множества экранизаций.

Кроме "Дракулы" Брэм Стокер написал романы "Перевал Змеи", "Личные Воспоминания о Генри Ирвинге", "Сокровище Семи Звезд", "Логово Белого Червя" и другие.

На протяжении 27 лет Стокер работал менеджером Генри Ирвинга. Когда в 1905 году тот скончался, писатель так тяжело переживал смерть друга, что с ним случился удар. Брэм Стокер умер 20 апреля 1912 года в Лондоне в возрасте 64 лет.

http://fantlab.ru/autor335

0

893

Прочитала статью. Всё известно нам об этом. Ничего нового, Америку не открыли, но как всегда после прочтения возникают два исконно народных вопроса:
1) КТО ВИНОВАТ?
2) ЧТО ДЕЛАТЬ?
:D

http://lenta.ru/articles/2012/11/09/fedorov/

0

894

Когда серьёзно заболеваешь, можно захандрить, а можно искать положительные моменты, которые ты получаешь от болезни.

Свернутый текст

Конечно, болеть - это плохо, хорошо быть "здоровым и богатым", но уж если получилось подхватить серьёзную простуду - то нужно лечиться! Вот так и я: заболев, получила определенные бонусы (антибиотики не в счет!!! :D ) : во-первых, сорвалась хорошая командировка в Москву! НО! Мне не пришлось лететь туда самолетом! А это -плюс!!! Далее, моя лучшайшая подруга, которая живет в Москве - улетела с мужем в Турцию на две недели, значит, даже если бы я и полетела в столицу, то с ней - не увиделась, а это - настоящая трагедия!!! Это ещё плюс!
А ещё, как только позволял организм - я читала! МНОГО! Заканчиваю "Конан и Небесная секира", прочла кучу журналов, которые отложила в очередь, прочла "Смехотерапию" ... В общем, сплошные плюсы, если бы не ломило и не болело всё!!! В общем я иду (надеюсь) на выздоровление, а там - как получится!

;)

0

895

Желаю скорейшего выздоровления :)

+1

896

выздоравливай, TEAM ;)

+1

897

Германик, в честь какого конкретно Германика ты взял ник свой? ))

0

898

в честь Нерона, или нет, Калигулы :D

0

899

Blade Hawk написал(а):

Германик, в честь какого конкретно Германика ты взял ник свой? ))

Ну всё-таки этот ru.wikipedia.org/wiki/Германик  , а не этот ru.wikipedia.org/wiki/Калигула , этот ru.wikipedia.org/wiki/Клавдий или этот ru.wikipedia.org/wiki/Нерон  :D
А почему тебя это так заитерисовало? :D

0

900

Смотрю просто док.сериал "Рассвет и падение Римской Империи".

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4