Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4

All about us 4

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Chertoznai написал(а):

а это не депутаты в раде? :D

TEAM написал(а):

Надо у МОНАХА проконсультироваться :flirt:

Во ВРУ (не перестаю удивляться столь точному определению в аббревиатуре) по человек 35 в среднем проходят крайние партии: потерявшиеся но зубоскальные украинские коммунисты-долбоёбы, променявшие "Капитал" Маркса на капитал ПРавильной партии и отвязные, политически злые и непримеримые чоткие националы (не нацисты, а националы - хотя в первом случае тогда с коммуняками 100% была бы рукоприкладная война прям зале заседаний) - будет весело! По крайней мере точно будет весело и будет на что посмотреть. Я так чувствую такие тыквы с огнём из ушей и ноздрей, как на картинке - будут однозначно, и не раз!

...Красные глаза?
Ну что-то типа этого:

Свернутый текст

http://www.sniderware.com/ari/big/153_5389%20black%20eyes.jpg

...у меня ещё и "стеклянные", так как все списки редактировать пришлось именно мне - подготовка к печати:

Свернутый текст

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/10846/10846360_Dagoretti_kid_red_eyes.JPG

0

882

МОНАХ написал(а):

..у меня ещё и "стеклянные",

МОНАХ, искренне сочувствую. Правда. Это адский труд, приходилось сталкиваться с подобными мероприятиями.
А все выше - это тебе дабы поднять настроение :yep:
Держись, зато потом будет что вспомнить! :D

0

883

TEAM написал(а):

Кто будет праздновать?

В этом году в Самхейн (Самайн) - кельтская версия праздника на 31 октября ритуалить не буду, наверное.
Зато у меня сегодня 6 лет как я развелась, так что однозначно отмечу Это радостное событие.

0

884

Bingam Vici написал(а):

Зато у меня сегодня 6 лет как я развелась,

:dontknow:
Это жизнь...наша жизнь. И всё к лучшему.

Bingam Vici написал(а):

однозначно отмечу Это радостное событие.

http://karin.hermansro.se/wp-content/uploads/2011/10/halloween1-300x228_thumb.jpg

0

885

TEAM написал(а):

И всё к лучшему.

Лучшее неизбежно!

+1

886

Demonolog написал(а):

Лучшее неизбежно!

:cool:  :cool:  :cool:

0

887

Только что приехала из Домбая :jumping:
Как это здорово и красиво!!!!
:D Для нас, а мы ездили всей семьей - 600 верст -- не расстояние :nope:
Много впечатлений, но ещё больше - усталости...от чистого горного воздуха, высоких гор, крепкого горного чая и глинтвейна ;)
Обязательно несколько позднее выложу несколько фото  :yep: Очень хочется поделится впечатлениями. Конечно, фото не покажет истинную высоту гор, очарование снежными вершинами, и всё же: для тех кто не бывал на этом горнолыжном курорте - я расскажу немного о чудном Домбае!!!

0

888

ждем ;)

0

889

МОНАХ написал(а):

Как кому, а у меня Хэллоуин был вчера и позавчера, а ещё в прошлую среду, когда всю ночь без перерыва списки избирателей печатали. Самый настоящий: тыквы с горящими глазами небыло, но глаза и так у всех горели от покраснения из-за постоянной работы больших офисных принтеров и того, что у них с продувкой выделялось, включая тонер...

Прочла новость в Инете случайно и вспомнила МОНАХА. Даже не знаю: то ли посочувствовать ему, то ли вместе с ним посмеяться над ситуацией :D
"Украинцам придется голосовать повторно"

Отредактировано TEAM (2012-11-06 23:39:29)

0

890

TEAM написал(а):

"Украинцам придется голосовать повторно"

Ты себе представить не можешь как сегодня на внутреннем служебном форуме "радовались" коллеги в частности из Николаева по такому поводу!!!

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4