И не дай бог кто-то яблоко не доест... антихрест, сотонист и т.д.
Вспомнился анекдот про настоящего, щырого украинца - это когда он, чтобы никому не досталось, грозится вагон яблок понадкусывать...
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4
И не дай бог кто-то яблоко не доест... антихрест, сотонист и т.д.
Вспомнился анекдот про настоящего, щырого украинца - это когда он, чтобы никому не досталось, грозится вагон яблок понадкусывать...
Сегодня попалось. Карлин умел духоподъемные телеги толкать
Ага, особенно: "...чем дольше ты живешь, тем больше смотришь на то, что происходит вокруг, тем больше ты понимаешь, что что-то наеб..." ОЙ!
Но как верно!
Прямо кредо жизненное
Сегодня попалось. Карлин умел духоподъемные телеги толкать
каждое слово прямо в яблочко!
Вчера целых четыре часа(!!!) плескалась в Черном море
Шикарное, нежное, ласковое, октябрьское море - это что-то. И даже сумела обгореть - домой ехала с миленьким красненьким личиком Зато на руках пропал "загар автомобилиста"
В общем 800км в день для нас не расстояние - утром выехали - ночью вернулись. Зато сегодня утром на работу проснулась с трудом и весь день как чудо был.
Фотки моря обработаю - выложу, потому что море - это одно из чудес света.
Кстати, немножко заплыла от берега, и к чему-то Ктулху вспомнила. Испугалась чего-то и давай к берегу!!!
В общем- воскресенье - удалось!!!
здорово)) завидую белой завистью ждем фоток
здорово)) завидую белой завистью ждем фоток
Обязательно! Я много фотографировала море, оно такое!...
Знаешь, Chertoznai, я сейчас тоже сама себе завидую , а ведь еще в субботу нудничала - мол, не поеду, сам езжай!.. (эт мужу) А ночью вдруг решила - еду! В общем, правильно поступила!
Фото будет интересно посмотреть.
Вчера целых четыре часа(!!!) плескалась в Черном море
Шикарное, нежное, ласковое, октябрьское море - это что-то. И даже сумела обгореть - домой ехала с миленьким красненьким личиком Зато на руках пропал "загар автомобилиста"
я тож завидую
ждем фоток
Фото будет интересно посмотреть.
С удовольствием выкладываю в теме "Фото".
P.S. Не судите строго, море фотографировала очень много и выбрать удачные фото из более 100 кадров все ж трудно, здесь много нюансов , поэтому выбрала несколько, которые на мой взгляд немного отражают тот миг октября...
я тож завидую
Ну что здесь сказать , только стихотворением:
"Я так завидую дороге!
Ей есть ещё куда бежать
От горечи и от тревоги.
И в этом беге - благодать!
Завидую я облакам,
Ведь с ними дружит буйный ветер...
И кораблям, и маякам,
Всему и всякому на свете...
Но знаю, будет день в судьбе,
Когда впервые не ревнуя,
Я позавидую себе
И захочу судьбу такую!"
P.S. У вас наверное холодно уже?
Но и в этом своя прелесть!!! Я, к примеру, просто обожаю снежную пургу, а у нас её практически не бывает... Так что, где-то и мне завидно!!!
Я, к примеру, просто обожаю снежную пургу, а у нас её практически не бывает...
да, буран это круто если правда застет не на охоте или рыбалке тогда караул, не зная что делать можно превратиться в "подснежника"
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4