Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4

All about us 4

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Germanik написал(а):

Впечатление ошибочное. Например в Германии пиво точно дороже

имелась в виду Украина :P

0

842

Я... фиг знает. Разливное только на городские праздники пью - если бесплатно, а так в прошлом месяце в командировке угостили в какой-то районной забегаловке, что-то около 4 грн. за пол-литра, кажется.
Для меня, если надо много, проще на оптовку сбегать или знакомым оттуда заказать - если "праздников" нет, до пол-года 20 бутылок вполне хватает...

...Но "праздники" обычно есть!

0

843

у вас на городские праздники бесплатное пиво?!  o.O

20 бутылок на пол-года...  :nope:  :nope:  :nope:

0

844

Chertoznai написал(а):

у вас на городские праздники бесплатное пиво?!  o.O

Да, если успеешь не проморгать - потому как на расхват, само-собой. Впрочем это не так часто бывает...
Меня другое огорчает: кваса разливного в городе нигде нет и в помине! А это - едва-ли не круче, чем пиво: настоящий квас. Последний раз пил ещё в Тернополе - там ещё старые совковские заправочно-разливные колонки стояли. Да и сейчас стоят, но вроде как мне говорили - квас уже не завозят на разлив.

Свернутый текст

http://img.20.ua/photos/ria/news_common/14/1497/149757/149757m.jpg

Другое дело, что пить его приходилось мокая обе губы, чтобы не притрагиваться к таре - мало-ли... Зато литр - 50 копеек в 2006-м! С пенкой, в жару... Обычно с пар попутно за квасом заходили, в бутылки набирали - чай после тренировки это конечно здорово, но и холодный разливной, настоящий квас из холодильника - это отдельная сказка. Только он даже в холодильнике дольше суток не выдерживал... Зато под боком летом всегда свежий привозной можно было купить...

Chertoznai написал(а):

20 бутылок на пол-года...  :nope:  :nope:  :nope:

Ну - между старым и новым Купалом в этом году... "КамАЗ", наверное, выпито было! К самому Новому году уже напился, если так можно выразится.

0

845

МОНАХ написал(а):

так в прошлом месяце в командировке угостили в какой-то

У меня прикол в  этой командировке с пивом вышел. Признаюсь - пиво пью ОЧЕНЬ редко, чаще ем креветки, воблу и тому подобные вкусности к пиву :D , а тут за компанию в хорошей компании выпили достаточное количество хорошего чешского пива "Крушина" Хорошо посидели  после тяжкого дня! Возвращаемся в гостинниу далеко за полночь, перед сном, дабы лучше заснуть, включаю телевизор- и что слышу??? В Европе многие отравились чешским алкоголем! На мою впечатлительность и такие новости! :tired:
Короче - я жива, пиво оказалось качественным! Вывод из случившегося -" пять лет мак не рожал и голода не было!" - то есть " не пила пиво - оно нечего и начинать!!!"
Вот такое приключеньеце вышло! Одно из многих! :D

0

846

ну там отравились алкоголем помощнее, пива пока вроде не касалось. даже экспорт не закрыт для всего, что меньше 20 градусов.

0

847

Chertoznai написал(а):

ну там отравились алкоголем помощнее, пива пока вроде не касалось. даже экспорт не закрыт для всего, что меньше 20 градусов.

Это я уже потом ДОУСлышала, а первое чувство-шок - ну вот, попила пивка чешского! :D
Мало того, что стресс получила, так оно -то и пиво мне не по вкусу было - слишком горькое (для меня), ну и хмельное достаточно (для меня). Почему пила в удовольствие - холодное-холодное! бокалы аж запотевали! Настолько в тему после пребывания на солнце +30С целый день! Здесь думаю, что даже самый "махровый" трезвенник не устоял перед соблазном освежиться!

0

848

Не знаю даже как сказать...
Ну наверное помогите!!!
Многие форумчане владеют литературным слогом, много  читают, полиглоты...Возможно вы сможете помочь мне в данном случае, от которого мозги закипают. Или я конкретно туплю, или мне не хватает лишь маленького намека, чтобы я поняла.
Суть.
В психологическом журнале прочла статью. Фраза "Пресыщение горестью - худший вид разврата" задержала моё внимание, а затем поставила в тупик. Ну не могу осмыслить это. Как понять это простым доступным языком?
Источник
http://www.wday.ru/psychologies/self-kn … zroslym/2/

(стр.2 ... Или пресыщенным (пресыщение горестью – худший вид разврата). )

P.S. I am sorry, если вопрос несуразный :flirt:

0

849

TEAM написал(а):

В психологическом журнале прочла статью. Фраза "Пресыщение горестью - худший вид разврата" задержала моё внимание, а затем поставила в тупик. Ну не могу осмыслить это. Как понять это простым доступным языком?

Ну типа мазохисты, наверное, какие-то :D

0

850

Germanik написал(а):

Ну типа мазохисты, наверное, какие-то

Об этом я тоже думала, но кажется, что что-то другое, и именно в "пресыщение горестью" Вот тут для меня "заковырка".

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4