Впечатление ошибочное. Например в Германии пиво точно дороже
имелась в виду Украина
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4
Впечатление ошибочное. Например в Германии пиво точно дороже
имелась в виду Украина
Я... фиг знает. Разливное только на городские праздники пью - если бесплатно, а так в прошлом месяце в командировке угостили в какой-то районной забегаловке, что-то около 4 грн. за пол-литра, кажется.
Для меня, если надо много, проще на оптовку сбегать или знакомым оттуда заказать - если "праздников" нет, до пол-года 20 бутылок вполне хватает...
...Но "праздники" обычно есть!
у вас на городские праздники бесплатное пиво?!
20 бутылок на пол-года...
у вас на городские праздники бесплатное пиво?!
Да, если успеешь не проморгать - потому как на расхват, само-собой. Впрочем это не так часто бывает...
Меня другое огорчает: кваса разливного в городе нигде нет и в помине! А это - едва-ли не круче, чем пиво: настоящий квас. Последний раз пил ещё в Тернополе - там ещё старые совковские заправочно-разливные колонки стояли. Да и сейчас стоят, но вроде как мне говорили - квас уже не завозят на разлив.
Другое дело, что пить его приходилось мокая обе губы, чтобы не притрагиваться к таре - мало-ли... Зато литр - 50 копеек в 2006-м! С пенкой, в жару... Обычно с пар попутно за квасом заходили, в бутылки набирали - чай после тренировки это конечно здорово, но и холодный разливной, настоящий квас из холодильника - это отдельная сказка. Только он даже в холодильнике дольше суток не выдерживал... Зато под боком летом всегда свежий привозной можно было купить...
20 бутылок на пол-года...
Ну - между старым и новым Купалом в этом году... "КамАЗ", наверное, выпито было! К самому Новому году уже напился, если так можно выразится.
так в прошлом месяце в командировке угостили в какой-то
У меня прикол в этой командировке с пивом вышел. Признаюсь - пиво пью ОЧЕНЬ редко, чаще ем креветки, воблу и тому подобные вкусности к пиву , а тут за компанию в хорошей компании выпили достаточное количество хорошего чешского пива "Крушина" Хорошо посидели после тяжкого дня! Возвращаемся в гостинниу далеко за полночь, перед сном, дабы лучше заснуть, включаю телевизор- и что слышу??? В Европе многие отравились чешским алкоголем! На мою впечатлительность и такие новости!
Короче - я жива, пиво оказалось качественным! Вывод из случившегося -" пять лет мак не рожал и голода не было!" - то есть " не пила пиво - оно нечего и начинать!!!"
Вот такое приключеньеце вышло! Одно из многих!
ну там отравились алкоголем помощнее, пива пока вроде не касалось. даже экспорт не закрыт для всего, что меньше 20 градусов.
ну там отравились алкоголем помощнее, пива пока вроде не касалось. даже экспорт не закрыт для всего, что меньше 20 градусов.
Это я уже потом ДОУСлышала, а первое чувство-шок - ну вот, попила пивка чешского!
Мало того, что стресс получила, так оно -то и пиво мне не по вкусу было - слишком горькое (для меня), ну и хмельное достаточно (для меня). Почему пила в удовольствие - холодное-холодное! бокалы аж запотевали! Настолько в тему после пребывания на солнце +30С целый день! Здесь думаю, что даже самый "махровый" трезвенник не устоял перед соблазном освежиться!
Не знаю даже как сказать...
Ну наверное помогите!!!
Многие форумчане владеют литературным слогом, много читают, полиглоты...Возможно вы сможете помочь мне в данном случае, от которого мозги закипают. Или я конкретно туплю, или мне не хватает лишь маленького намека, чтобы я поняла.
Суть.
В психологическом журнале прочла статью. Фраза "Пресыщение горестью - худший вид разврата" задержала моё внимание, а затем поставила в тупик. Ну не могу осмыслить это. Как понять это простым доступным языком?
Источник
http://www.wday.ru/psychologies/self-kn … zroslym/2/
(стр.2 ... Или пресыщенным (пресыщение горестью – худший вид разврата). )
P.S. I am sorry, если вопрос несуразный
В психологическом журнале прочла статью. Фраза "Пресыщение горестью - худший вид разврата" задержала моё внимание, а затем поставила в тупик. Ну не могу осмыслить это. Как понять это простым доступным языком?
Ну типа мазохисты, наверное, какие-то
Ну типа мазохисты, наверное, какие-то
Об этом я тоже думала, но кажется, что что-то другое, и именно в "пресыщение горестью" Вот тут для меня "заковырка".
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4