Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4

All about us 4

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

А я в этом году в отпуске уже был, потом работал, а теперь снова в отпуске. Уезжаю сегодня на юга, до 21 августа.

0

802

Удачной поездки, береги себя!

+1

803

Кел-кор написал(а):

Уезжаю сегодня на юга, до 21 августа.

Хорошего отдыха!!! ;)

+1

804

Вчера закончил свой новый рассказ, решил-таки попробовать себя в написании фэнтезийных вещей :tomato: Сейчас редактирую, думаю скоро выложить :mybb:

0

805

дык ложи, почитаем)

0

806

ivminin написал(а):

Вчера закончил свой новый рассказ, решил-таки попробовать себя в написании фэнтезийных вещей :tomato: Сейчас редактирую, думаю скоро выложить :mybb:

отлично.

0

807

Сегодня ехала по городу. На светофоре взгляд остановился на заднем стекле иномарки, стоящей в крайнем правом ряду впереди. Там крупным готическим шрифтом было написано "CIMMERIA". Я пока расшифровывала :D - загорелся зеленый свет, и то авто свернуло направо, а я поехала в потоке машин прямо... Эх! Надо ж такому случиться! Впервые встретила в своем регионе такое!!! и вот - разъехались  в разные стороны... Я даже номер машины не посмотрела, пока занималась расшифровкой и не верила глазам своим...
Вот интересно мне - это был поклонник Мастера? фанат Конана или просто налепил красивое и незнакомое слово?
Парадокс...или апория? %-)

0

808

готические буквы говорят о том что этот человек Говарда не читал в принципе. с тем же успехом можно было использовать церковно-славянский шрифт. тут дело скорее в том, что некоторые на основе отсутствия уважения к нынешнему государству готовы на основе этого:

Киммерия — в античной историографии название северных областей известной тогда Ойкумены, в частности, территории Северного Причерноморья и Приазовья (современные Крымский полуостров, южные области Украины, Ростовская область и Краснодарский край РФ).

приписать себя к кому угодно, хоть к тем, кто жил 2-3 тысячи лет назад. в итоге два вывода. первый - люди бегут от действительности, прикрываясь "историей", см. ряженые клоуны с нагайками. второй - люди не хотят себя ассоциировать с тем государством, какое есть, а значит в нем не все так ладно, как говорят по телеку.

0

809

Может название фирмы какой?

0

810

туристической разве что)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4