Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4

All about us 4

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Chertoznai написал(а):

а были сомнения?)) кстати некторые всерьез рассчитывают на выключатель сетевого фильтра. типа молния проходящяя несколько км за доли секунды не пробьет 2-3 мм зазор между контактами    так что самый надежный способ - это по прежнему выдергивание вилки из розетки.

Ребят, спасибо за пояснение с примерами. Я в действительности не выключала  никогда ничего во время грозы, даже на форуме сидела недавно, а за окном грохотало...Учту обязательно ваши рекомендации, и если честно как-то не по себе стало от страха - что могло случиться...
Кстати, я даже не знаю, что такое сетевой фильтр... :flirt: И думаю мне это не нужно. я же знаю что такое spa, эпиляция, демакияж, мелирование, тонирование и т.д :flirt:

0

752

сетевой фильтр такая вот байда
http://www.corumtrade.ru/userfiles/image001.jpg

TEAM написал(а):

даже на форуме сидела недавно, а за окном грохотало...

у меня когда-то тоже грохотало и все было включено. отправлял последний пост  и уже хотел выключить, но не успел на полминуты - сгорел монитор и модем.

+1

753

Chertoznai написал(а):

у меня когда-то тоже грохотало и все было включено. отправлял последний пост  и уже хотел выключить, но не успел на полминуты - сгорел монитор и модем.

:O
Да, с природой шутки плохи...
Я и так всегда грозы боялась ( в детстве ко мне подлетела шаровая молния. я как сейчас её помню - такой шарик-бусинка размером с теннисный мячик, весь переливается золотисто - стеклянным...В метрах трех повисел и улетел, а чуть спустя как бабахнуло невдалеке...С тех пор боюсь грозы, и если приснится молния - обязательно к плохому дню... Помню мама подбежала, схватила меня так крепко... а ведь грозы тогда не было, лишь тучи сгущались на небе...В общем, страх получила перед грозой в детстве, а выросла, расслабилась...
Спасибо, всё учту! :yep:

0

754

Chertoznai написал(а):

сетевой фильтр такая вот байда

Ах вот что это...У нас дома всё через такие штуки подключено, но я и не думала, что это для безопасности...Считала, что для удобства: там переключатель - нажал и всё выключается, не нужно из розетки вилку  вынимать...
Век живи - век учись, недаром говорят :D

0

755

TEAM написал(а):

Считала, что для удобства: там переключатель - нажал и всё выключается, не нужно из розетки вилку  вынимать...

только пока нет грозы ;)

0

756

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Это:
Germanik написал(а):

Я тоже противник этого, но далеко не такой ярый, как ты

- с этим:
Germanik написал(а):

Ну лично я никогда не был защитником однополого "общения".

ну - не то, чтобы не вяжется, но...

не вижу почему одно не вяжется с другим? Я написал, что я противник пидарасни, но не такой ярый, как ты, и защитником пидарасов никогда не был. Где тут что чему противоречит? :D Или по твоему любой противник однополого "общения", который проявляет чуть меньше рвения в этом деле, чем ты автоматически превращается в его защитника? :rofl:

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Вобщем - в штаб армии тебя бы не взяли!

В смысле? :D

Рљ.Р¤. написал(а):

Позиция нормальна, а вот причина для неё - глупая.

Ну так не только ты считаешь :D  вот, кстати, ещё одна пничина его невосприятия фанфиков:

Среди причин, почему Мартин против фэн-творчества, он называет отсутствие у него права вето. Иначе говоря, прислали ему текст для РПГ тот же Green Ronin, он его подтвердил или отослал обратно с комментариями, а вот фанфики опубликованы сразу в фанфикшен.нет или в лайвджорнал.ком. Иначе говоря, ситуация такая, что Мартин считает интернет средством массовой информации (в Белоруссии вон и закон такой есть).

0

757

Germanik написал(а):

Я написал, что я противник пидарасни, но не такой ярый

поэтому и ищешь гомосеков в своем городе? :D

0

758

Chertoznai написал(а):

поэтому и ищешь гомосеков в своем городе?

А кто сказал. что я их ищу? Они мне просто не попадаются. Видимо они стараются попадаться на вид только ярым их противникам :D

0

759

Вот опять всё к гомосятине пришло... :D

0

760

Germanik написал(а):

Среди причин, почему Мартин против фэн-творчества, он называет отсутствие у него права вето. Иначе говоря, прислали ему текст для РПГ тот же Green Ronin, он его подтвердил или отослал обратно с комментариями, а вот фанфики опубликованы сразу в фанфикшен.нет или в лайвджорнал.ком. Иначе говоря, ситуация такая, что Мартин считает интернет средством массовой информации (в Белоруссии вон и закон такой есть).

Ну и дурак. Кто сетевые фанфики будет приравнивать к канону?

Я, кстати, чуть поразмышлял над тем, что говорил выше, насчет того, что тоже был бы против фанфиков, будь я писателем. Пожалуй, я был бы против превращения моих творений в межавторские проекты. Их невозможно контролировать. Максимум в соавторские со мной.  А фанфики в ЖЖ мне, пожалуй, были бы пофик. Кто их там читает, кроме френдов?

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4