Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4

All about us 4

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Demonolog написал(а):

Чем больше гомиков, тем реальнее.

Я имел ввиду - придуманного мира, из контекста же понятно.

Demonolog написал(а):

А я за свою жизнь ниразу не видел гомика - я живу в мире грез :shine:

Вживую? Читливчик! Дай тебе Кром и впредь...

0

742

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Вот. А ещё я понял, что гомики нужны для большей реалистичности мира. Ну - то есть, если совсем без них, то это уже более сказочно получается, неестественно, нереалистично

Ну а что не правда? Вот ты сам постоянно натыкаешся, то на гомиков-людей, то на гомиков-зверей. Так что как раз в твоих глазах гомики вроде бы должны предовать произведению пусть и нелицеприятный, но реализм :rofl:

0

743

Germanik написал(а):

Ну а что не правда? Вот ты сам постоянно натыкаешся, то на гомиков-людей, то на гомиков-зверей. Так что как раз в твоих глазах гомики вроде бы должны предовать произведению пусть и нелицеприятный, но реализм :rofl:

Ну - звери это скорее исключение - один раз то и наткнулся. А вот по поводу остального - ну, для экранизации "Калигулы" - да, реалистично, чё уж там. Другое дело, что лично я это смотреть отказываюсь... А делать любое мало-мальски кино или литературу с такой "реалистичностью" - это тоже бред, если говорить тут без лишней издёвки, указывающий как минимум на половой либерализм или... как вы, защитники равнополого извращенства это называете? Гомофилия? Вот - это как минимум, а как максимум - ну, понятное дело: на кол таких авторов и режиссёров рядышком с их музами-богемами.

Отредактировано МОНАХ (2012-07-12 23:52:57)

0

744

РњРћРќРђРҐ написал(а):

. А делать любое мало-мальски кино или литературу с такой "реалистичностью" - это тоже бред

Ну почему бред? Как раз реализм, хоть и нелицеприятный. Гомики же часто встречаются по жизни? Часто. Значит - это реально. А вот жертвование нелицеприятным реализмом ради эстетики - это уже не реализм, а романтизм :D

РњРћРќРђРҐ написал(а):

как вы, защитники равнополого извращенства это называете?

Ну лично я никогда не был защитником однополого "общения". Я тоже противник этого, но далеко не такой ярый, как ты :D

0

745

МОНАХ написал(а):

Э-э! Я иногда считаю - ну когда это реально бред

И всё равно продолжаешь это делать годами? Вряд ли же. Это не совсем та ситуация. ))
Мартин явно не считает, иначе давно бы всё это бросил. И, давайте откровенно, поводов так считать ему никто тоже не даёт. Что бы мы тут ни говорили, но его продукция коммерчески очень успешна и очень востребована. Как бы понятно, что для него это более чем явный знак того, что стоит продолжать. :D

0

746

МОНАХ написал(а):

Там они обсуждают то, что Мартин почитатель актёров нетрадиционной ориентации

да неужели?! кто бы мог подумать  :crazyfun: а может гм и сам, того...

0

747

МОНАХ написал(а):

Я имел ввиду - придуманного мира, из контекста же понятно.

Я тоже. А следующая фраза - это юмор.

0

748

К.Ф. написал(а):

Как бы понятно, что для него это более чем явный знак того, что стоит продолжать. :D

Да, и защищаться даже от попыток что-то привнести кем-то со стороны - тоже понятно и даже более чем. Но всё-равно смешно со стороны это всё наблюдать.

Germanik написал(а):

Ну почему бред? Как раз реализм, хоть и нелицеприятный. Гомики же часто встречаются по жизни? Часто. Значит - это реально. А вот жертвование нелицеприятным реализмом ради эстетики - это уже не реализм, а романтизм :D

Блин - и ведь не поспоришь!
Слушай - ты не реинкарнация Цицерона часом?

Это:

Germanik написал(а):

Я тоже противник этого, но далеко не такой ярый, как ты :D

- с этим:

Germanik написал(а):

Ну лично я никогда не был защитником однополого "общения".

ну - не то, чтобы не вяжется, но... как бы это сказать? Вобщем - в штаб армии тебя бы не взяли!

0

749

Germanik написал(а):

то на гомиков-зверей

Кстати, нет. Случайно натыкался на обсуждение схожей ситуации, но с участием фелинолога. Это не половой акт и в действиях животных нет сексуальной подоплёки. Так самец подчиняет себе другого, это происходит во всех прайдах у любых кошачьих.
Сорри, не для того, чтобы поднять тему, просто информация к слову.

0

750

МОНАХ написал(а):

Да, и защищаться даже от попыток что-то привнести кем-то со стороны - тоже понятно

Да я, честно говоря, не читал само интервью. Но, если цитата, где говорится о первом шаге к утрате авторских прав, верна, то я уже высказывал недоумение. Позиция нормальна, а вот причина для неё - глупая.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4