Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4

All about us 4

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Warlock написал(а):

Помоему это вообще все пиздежь, что сырое сердце (человеческое, конское, неважно) можно сьесть. Надо иметь челюсти гиены чтобы от него кусок откусить.

как раз позавчера смотрел как бер грилс оторвал кусок седца у какого-то животного зубами, а потом рассказал сколько там полезного (здесь столько железа!!!). т.е. физически это человеку по силам, но психологический аспект  - куда сложнее. при специальной обработке, тренинге, огромной силе воли преодолеть это можно. о дикарях вопрос не ставится - для них подобное норма, речь как раз о цивилизованных людях, для которых мозги обезьяны - мягко говоря в диковинку.

МОНАХ написал(а):

как есть зубами

типа эта неженка стоит на четвереньках и мотая голой по-собачьи отхватывает куски прямо от туши акульими зубами? :D

0

732

К.Ф. написал(а):

Нормальная позиция, кстати. Имеет право. Был бы я писателем, вполне возможно, что относился бы так же.

Я согласен. Просто так не любить какие-то фанфики только потому, что хочется сберечь ГГ и издеваться над ним дальше, когда автор фанфика предлагает менее бредовый вариант - это смешно. Я не говорю о том, что он должен вообще обращать внимание на таких фанфикеров, но хочу подчеркнуть тот момент, что он и далее хочет попытаться растягивать и без того растянутый сюжет, наполняя его чем угодно, только бы лишь покупалось, пока продаётся.

Chertoznai написал(а):

типа эта неженка стоит на четвереньках и мотая голой по-собачьи отхватывает куски прямо от туши акульими зубами? :D

Я в онлайне просматривал. Сейчас пробую отыскать - я смотрел как карты по миру Мартина делали, сделал закладки, а на перевод - не сделал, но там в онлайне очень удобно по разделам передвигаться было...

0

733

Germanik написал(а):

Ну что ж сюжет для первой главы фанфика практически готов

у тебя поди и адрес форума уже есть куда этот шедевр можно выложить?

К.Ф. написал(а):

фанфикшн - это истории про Холмса-гомосексуалиста, про то, как Гарри Поттер поменял пол и прочая херь в таком духе.

сколько сразу творческих идей в голове возникло... типа один из ГГ (это будет Сноу) должен менять пол каждые двадцать страниц, потом когда он сам запутается, мужчина или женщина, следует сцена секса на коньке крыши с мачехой, а тут вдруг бац - Сноу вовсе даже не Сноу, а маскировавшийся под него Бес на ходулях.

0

734

МОНАХ написал(а):

Просто так не любить какие-то фанфики только потому, что хочется сберечь ГГ и издеваться над ним дальше, когда автор фанфика предлагает менее бредовый вариант

Надеюсь, ты понимаешь, что сам Мартин (да и любой другой человек) вовсе не считает, будто то, что он делает - бред. :D
Так что нормальная позиция. И даже если бы он писал вообще абсолютное говнище - всё равно нормальная.

0

735

Так-с - страничку отыскал. В какой же главе я прочёл?..

Я вообще два момента зачитал и практически сразу - в одном охота на драконах за лошадьми с кровожадным пожиранием, а в другом - философское рассусоливание карлика его акта мочеиспускания (дочитал до момента, когда он хотел пуститься ещё и в глубокомысленные гипотезы по поводу возможностей его дефекации и когда его прервали - и плюнул дальше читать)...

0

736

К.Ф. написал(а):

Надеюсь, ты понимаешь, что сам Мартин (да и любой другой человек) вовсе не считает, будто то, что он делает - бред. :D
Так что нормальная позиция. И даже если бы он писал вообще абсолютное говнище - всё равно нормальная.

Я знаю. Я иронизирую над таким его поведением - можно сказать, почти визгливым.

0

737

К.Ф. написал(а):

...(да и любой другой человек) вовсе не считает, будто то, что он делает - бред.

Э-э! Я иногда считаю - ну когда это реально бред, хули себя обманывать. Я, правда, не уверен признал бы я свою работу бредом, если бы она мне так же деньги приносила, но уж точно пытался бы хоть для самого себя как-то исправить такое положение - писать как-то внятнее... Мартин видимо совсем потерялся в своей писанине.

0

738

Chertoznai написал(а):

у тебя поди и адрес форума уже есть куда этот шедевр можно выложить?

Могу подкинуть :D

0

739

...Будете смеяться, сейчас пока искал источник книги, на сайте Вестероса нашёл  тему "Гмомосексуализм в Вестеросе"! Блин, думаю - они что, издеваются, что-ли?
Оказалось - да!
Там они обсуждают то, что Мартин почитатель актёров нетрадиционной ориентации и потому с упоением ищут замаскированных Мартином гомиков там (блин - извини, Блейд: чуть не продолжил фразу твоим заглавным высказыванием из "Красного циника"!)... Вот. А ещё я понял, что гомики нужны для большей реалистичности мира. Ну - то есть, если совсем без них, то это уже более сказочно получается, неестественно, нереалистично (как будто наличие гомиков у Мартина уравновешивает нереалистичность некоторого другого сверхбреда!)... Я так тут вспоминаю последние новомодные сериалы... Это получается, таки действительно тенденция: хочешь сюжет и картинку пореалистичней? Бери идею гомиков - не промахнёшься...

Вашу ж мать, музо-дрочеры...

Отредактировано МОНАХ (2012-07-12 23:23:28)

0

740

МОНАХ написал(а):

гомики нужны для большей реалистичности мира

Чем больше гомиков, тем реальнее.
А я за свою жизнь ниразу не видел гомика - я живу в мире грез :shine:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4