элтона джона от анархии потом наткнёшься
и правда не читай, особенно про засушенный член бегемота, обладающий удивительной волшебной силой)))))
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4
элтона джона от анархии потом наткнёшься
и правда не читай, особенно про засушенный член бегемота, обладающий удивительной волшебной силой)))))
...засушенный член бегемота, обладающий удивительной волшебной силой)))))
О, я смотрю - ещё не очень-то глубоко и залез в пороки отечественной само-литературы!
У него и такое, оказывается, есть?
И конечно же - в Хайбории!
Отредактировано МОНАХ (2012-07-11 00:07:54)
И конечно же - в Хайбории!
само собой. она у него главный полигон для извращений, в том числе и половых
Гы, Варлок, твоя статья на RC заинтересовала людей, просят уже разрешения на цитирование.
Это как бэ намёк... )))
А чой-то он адрес сайта не указал, хоть посмотреть ради любопытства.
Blade Hawk, заметил небольшой баг - В течение нескольких лет кино меча и магии активно снималось в разных уголках мира, но наибольшую лепту в это дело внесла Италия, где задолго до этого уже был поставлен на поток кинематограф "меча и сандалий".
Done
Ололо, как Зогар, показывая, что идеи социализма - говно, любит цитировать социалиста Оруэлла.
оказывается мартин решительно против фанфиков
http://7kingdoms.ru/2010/martin-rassuzh … nfikshene/
Я знаю по Песни Льда и Пламени есть фанфики. Я их не видел и видеть не хочу. Не знаю, что в них и знать не хочу. Большая часть из них написана, полагаю, с любовью и уважением и вообще хорошие, вне зависимости от уровня стиля. Но держу пари, что есть и... плохие. Я предполагаю и могу ошибаться, но я знаю, на разных форумах по Песни Льда и Пламени несколько больных читателей время от времени (не часто, огромное число моих поклонников замечательные) пишут нечто вроде «Ненавижу Дени. Хочу, чтобы ее изнасиловали и убили» или «Бриенна просто сука, Джейме должен был её мечом раскроить» или «Терпеть не могу эту жирную свинью Сэма, пусть отец убьет его» (большинство этих мерзких комментариев о женщинах, а Сэм свое получил за то только, что он полный). Эти комментарии тревожат уже достаточно, даже когда это всего лишь комментарии. Насколько бы ужасней все обернулось, если бы фактически они стали историями — представьте, что некий автор фанфика решит описать изнасилование и убийство Дени, а?
ну как при всем этом удержаться и не настрочить пару страниц ипичнейшего говна. а потом выложить на ипичном форуме, на все придирки фанатов можно гордо заявлять: "это фентезя!!!! жрите свиньи, жрите!!!!" и под эту дудку перекроить мирок по живому (типа на самом деле все было не так!!!! близнецы трахались в винтерлузле прямо на коньке крыши, чтоб никто не видел!!!), ну если что - "я писать хотел, а не сцылковерчениеми заниматься. ну да, одного персонажа зовут Барбос, другого - Куча, и что с этого?!" потроллить школоту опять же можно ну и да, полумеры со смертью Дени ничего не решат, сдохнуть должны все. причем желательно в первой главе. в винтерлузле прорывает трубу с лавой, все присутствующе подыхают, и на том содержание первого тома исчерпано. конечно весь этот ипичный труд должен называться "продолжением творчества джорджа мартина".
"...Дайте ж старому дядьке спокойно денег подзаработать: вот помрёт - тогда и будете калякать свои фанфики, а пока он жив - он главный сценарист всей этой вакханалии!".
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4