Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4

All about us 4

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Chertoznai написал(а):

... мучительной смертью, если что

Да. Вот в этом предложении:

Germanik написал(а):

оставляет своё жало в теле кусаемого и гибнет

я сразу хотел написать вместо "кусаемого" слово "жертвы", но потом подумал,  что неизвестно кто в данном больше подходит под определение жертвы :D

0

612

Germanik написал(а):

Если что, то комары меня тоже кусали

Ну эти товарищи вообще по-моему кусают всех!!! У меня  аллергия на комариные укусы. Беда летом просто. Хотя у нас комаров не так много, как скажем в Питере. Когда были там, по глубокому незнанию, или наивности,  в гостиннице оставили на ночь открытое окно, а на утро я проснулась без глаз! Калмыки, чукчи, китайцы с японцами -нервно курят в сторонке по сравнению со мной. И главное обидно: у нас комары пищат когда летаю, а в Питере меня молчком искусали, сволоч...нехорошие такие!!! Зато есть что вспомнить! :D Особенно глаза фармацевта  в аптеке :D и в хоз.отделе супермаркета, где я набрала кучу препаратов от комаров, и следующая ночь была вся в клубах различных аэрозолей, рапторов и закрытых окон, зато не покусали!!! Вот такая у меня лавстори с комариками

0

613

Рљ.Р¤. написал(а):

Ребят, а посоветуйте Джамалу сравнить заработок писателя из Вьетнама тогда с его этими его 150 рублями в России сейчас. Может дойдёт в чем ошибка...

Ну в общем да :D Спасибо за свет.

0

614

Germanik написал(а):

Спасибо за свет.

За свет Чубайсу спасибо (или кто там сейчас этим заведует?) :D

0

615

Рљ.Р¤. написал(а):

За свет Чубайсу спасибо (или кто там сейчас этим заведует?)

Он и у вас заведует? o.O  :rofl:
опечатка, конечно. Спасибо за совет :)

0

616

чубайс главный по нанотехнологиям - см. российские компьютеры, мобильники, телевизоры  :crazy:

0

617

Chertoznai написал(а):

когда пчелы покусали - тогда был хоррор. такие ощущения хоть записывай, а потом прямым текстом копируй в рассказ

У меня приход наркоманский случился, когда однажды что-то до 30 штук за пол дня впарили, хорошо хоть большей частью через рубаху...

Germanik написал(а):

Нет, пчёлы кусают больней ос.

Зато от пчелы не так чешется долго как от осы! От осы - особенно если в легкодоступном для чесания месте - может и неделю помучить, пока сойдёт. От пчелы обычно на второй третий день.

Отредактировано МОНАХ (2012-06-16 00:15:13)

0

618

многое зависит от места, куда насекомое укусило и индивидуальной переносимости яда

0

619

К.Ф. написал(а):

посоветуйте Джамалу сравнить заработок писателя из Вьетнама тогда с его этими его 150 рублями в России сейчас

Хотя, насчет того, что Говард писательством хорошо зарабатывал, он прав. Это были не копейки, как говорит Пелиас, у него получался очень приличный заработок. Только нужно учесть еще то, что Говард писал столько, сколько не оцененные МТА за пять жизней не напишут и из всего написанного далеко не всё, что говорится, выстрелило.
Современный американский профессиональный писатель-фантаст работает в совсем других условиях. Ему не надо строчить кучи рассказов в надежде, что хоть что-то купят, у него есть контракт на романчик-другой в год, он получит гарантированный гонорар. Во многом благодаря тому, что когда-то Говард работал как лошадь и создал для будущих писателей такие условия: они теперь работают в широко востребованном жанре, вышедшем за рамки дешёвых журнальчиков.

+1

620

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Зато от пчелы не так чешется долго как от осы! От осы - особенно если в легкодоступном для чесания месте - может и неделю помучить, пока сойдёт. От пчелы обычно на второй третий день.

И пчелиный яд, вроде бы, в определённых дозах даже полезен. А про осинный я такого не слышал :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4