Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4

All about us 4

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Chertoznai написал(а):

ходил за ягодами

А что за ягода? Земляника?

Chertoznai написал(а):

оводы не дали нарвать. никогда таких здоровых не видел, в 2 раза больше обыкновенных, ну и слепней тьма. пока отмахиваешься - не садятся, как за ягодой наклонился - так и задалбывают.

Chertoznai, и в этом можно найти позитивный момент - жизнь подбросила тему для рассказа в жанре хоррор ;)

Chertoznai написал(а):

ходил за ягодами,

Везет тебе!
А я не помню когда последний раз ходила в лес - года полтора назад в горах Архыза наверное, а уж чтобы собирать грибочки или ягоды - только воспоминание из детства, когда мама с подругой брали нас детей с собой и мы дружной компанией шли в лес, где собирали грибы. Радости было - не сказать, когда гриб найдешь! Собирали так много, что едва хватало на одну кастрюльку наваристого супа! :D Но мы собирались семьями, ели суп, рассказывали о своих приключениях... Это было в детстве... :'(
Хотя...ведь всё зависит от нас! http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

602

TEAM написал(а):

А что за ягода? Земляника?

да земляника, но уже на исходе

TEAM написал(а):

Chertoznai, и в этом можно найти позитивный момент - жизнь подбросила тему для рассказа в жанре хоррор

скорее драма :D

0

603

Chertoznai написал(а):

да земляника, но уже на исходе

А-А-а-а-а!!! Не дразни, Chertoznai!!!
Она такая ароматная!!!
Такие маленькие красненькие ягодки!!!
Года четыре назад мне дочка приносила из похода букетик земляники (да-да, букетик, он был связан как букет и был в самом деле букет!!!) Он некоторое время постоял у меня в вазе - аромат был чудесный!, а затем я обрезала ягоды, листики и засушила, а зимой добавляла в чай! Прекрасный напиток был! И главное - полезный!

Chertoznai написал(а):

скорее драма

В реальной жизни - точно драма!!! :D Я конечно слабо представляю кто такие оводы (ассоциация больше с литературным героем Этеля Войнича :D  :D ), но думаю, что это очень большие мухи. Да? Ужасно боюсь насекомых!!! Пауков, гусениц... Бр-р-р... Поэтому твоя ситуация для меня полный хоррор :D

0

604

TEAM написал(а):

Она такая ароматная!!!
Такие маленькие красненькие ягодки!!!

есть и большие, с ноготь большого пальца)) но вообще "букетиками" для чая и рвут

TEAM написал(а):

но думаю, что это очень большие мухи. Да?

да, кусучие мухи, сантиметров по пять в длину

TEAM написал(а):

Поэтому твоя ситуация для меня полный хоррор

когда пчелы покусали - тогда был хоррор. такие ощущения хоть записывай, а потом прямым текстом копируй в рассказ

0

605

Chertoznai написал(а):

да, кусучие мухи, сантиметров по пять в длину

Сколько??? :O
Даже не представляю, что такие могут быть http://i41.tinypic.com/hsnqc0.gif

Chertoznai написал(а):

вообще "букетиками" для чая и рвут

http://i41.tinypic.com/28229vr.gif

Chertoznai написал(а):

когда пчелы покусали - тогда был хоррор. такие ощущения хоть записывай, а потом прямым текстом копируй в рассказ

Тебя пчелы кусали? Ужас! Меня как-то давно оса укусила за руку. Так долго болело место укуса, руку разнесло... Вспоминаю с ужасом! Вероятно, пчелы аналогично больно кусаются, раз хоррор в голове возникает o.O

0

606

TEAM написал(а):

Вероятно, пчелы аналогично больно кусаются, раз хоррор в голове возникает

Нет, пчёлы кусают больней ос.

0

607

Germanik написал(а):

пчёлы кусают больней ос.

Germanik, тебя тоже кусали эти полезные насекомые? (это ж насекомые летающие?) :flirt: И комары - насекомые? только неполезные :D

0

608

TEAM написал(а):

Germanik, тебя тоже кусали эти полезные насекомые?

И осы и пчёлы, и не раз :D Если что, то комары меня тоже кусали :D
А вообще пчёлы кусаются, конечно, больнее ос. К тому же после укуса жало с ядовитыми железами остаётся в теле и впрыск яда продолжается, поэтому его нужно, как можно быстрее извлечь. Правда оса может укусить сколько угодно раз, а пчела только один, так как после укуса оставляет своё жало в теле кусаемого и гибнет.

0

609

Germanik написал(а):

гибнет

... мучительной смертью, если что

0

610

Ребят, а посоветуйте Джамалу сравнить заработок писателя из Вьетнама тогда с его этими его 150 рублями в России сейчас. Может дойдёт в чем ошибка... :D

+1

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4