Велика вероятность подвергнутся ликбезу по чешской конине
ретроград
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4
Велика вероятность подвергнутся ликбезу по чешской конине
ретроград
ретроград
Да, что говорить, вынужден признать, что я очень отстал от передовой научной мысли в сфере чешского конанизма
Мне она надоела ещё в 5-м классе, когда долбанные физкультурники заставляли, видимо издеваясь, гонять футбол на уроках физкультуры!
Искреннее сопереживание, МОНАХ! ибо сама испытала такое насилие в школе, только баскетболом. С тех пор даже слово баскетбол вызывает содрогание...
И еще кто-то смотрел сериал "Тюдоры"?
Я начинала смотреть, но как-то не пошел, но диск лежит в стопке для просмотра. Надеюсь, что посмотрю. Как считаешь, стоит смотреть? Судя по аннотации к фильму - тема интересная.
Как считаешь, стоит смотреть? Судя по аннотации к фильму - тема интересная.
По-моему сериал прикрыли окончательно... Я вон "Борджиа" так же жду новый сезон.
С тех пор даже слово баскетбол вызывает содрогание...
У моих однокласников-футболистов - футбол и моё участие в нём, пусть и принудительное, всегда вызывало содрогание и они всем скопом уже в старших классах шли просить физрука отпустить меня на мои любимые турники, только чтобы не играл!
По-моему сериал прикрыли окончательно
Его не закрыли, его закончили. Четвертый сезон и планировали заключительным.
Я вон "Борджиа" так же жду новый сезон.
Сам не смотрю, но LF буквально только что выложили 02.09.
Отредактировано К.Ф. (2012-06-15 00:33:07)
У кого какая погода?
У нас жара аномальная!!! +43 сегодня (вчера) днем в тени было!!! Я целый день была в машине, думала умру, или на крайний случай получу тепловой удар! пробки, машины кипят не выдерживают, я раза три включала в машине печку на всю мощь (обогревающую!!!), чтобы посреди проспекта не закипеть! Бывалые водители научили выживать в пробках Представляете картинку: блондинка за рулем с красной...личиком как только из парилки вышла. Благо макияж использую щадящий - в клоунессу не превратилась ]
Жуткий день!
Синоптики обещают жару еще пару дней, а затем ливневые дожди с градом! Как это в народе говорят?.. "Хрен редьки не слаще" Вот...
Сам не смотрю, но LF буквально только что выложили 02.09.
Действительно. Это я что-то за "Играми престолов" пропустил... Думал после первого сезона не потянут. Можно начинать смотреть.
У кого какая погода?
+40, ходил за ягодами, оводы не дали нарвать. никогда таких здоровых не видел, в 2 раза больше обыкновенных, ну и слепней тьма. пока отмахиваешься - не садятся, как за ягодой наклонился - так и задалбывают.
Действительно. Это я что-то за "Играми престолов" пропустил... Думал после первого сезона не потянут. Можно начинать смотреть.
А к французкой "Борджии" будет 2 сезон?
Как считаешь, стоит смотреть?
Стоит.
А к французкой "Борджии" будет 2 сезон?
Что ты имеешь ввиду?
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4