Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4

All about us 4

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Chertoznai написал(а):

мне интересно другое, в этот раз я так понял акцент сделан на Саге. типа все левое не пройдет!!! вот только кто будет проверять соответствие?

Следуя "логике" некоторых товарищей, это могут делать только те, кто сам что-то написал на эту тему. Меня всегда восхищал вопрос: "А что сделал ты?" в ответ на критику. Вот, например, я, не написавший вообще ничего, не имею права анализировать даже тексты Неграша, судя по всему. Насколько бы я не разбирался в говардовской парадигме, и насколько бы дерьмово ни писал Неграш. :D

На одном из форумов одно чудо, выложившее откровенную графомань, вообще заявило: "Чем критиковать, лучше бы похвалили! Люди что-то делают, а не бухают в подъездах!" Прекрасно, ящетаю.

0

552

К.Ф. написал(а):

Вот, например, я, не написавший вообще ничего, не имею права анализировать даже тексты Неграша, судя по всему. Насколько бы я не разбирался в говардовской парадигме, и насколько бы дерьмово ни писал Неграш.

ну да, а чтобы понять что хлеб черствый нужно быть неприменно хлебопеком :D и вообще лучше "делать никому не нужное говно, лучше чем бухать!"  :crazy:

0

553

Тройка победителей и так определена с самого начала (нет - ну это то на мой взгляд: как решат судьи и кто судить вообще будет - тоже ещё вопрос. Возможно три первых места достанется стахановцу-Пелиасу); вопрос пока только в одном: на какое место в этот раз запихнут Зогара.

0

554

МОНАХ написал(а):

вопрос пока только в одном: на какое место в этот раз запихнут Зогара.

не получится в основной номинации - организуют под него дополнительную, типа "лучшая лесбо-сцена конины". такой трогательный симбиоз труъхристианина и труъсотониста не часто увидишь  :crazy:

+1

555

"Яйцо Тролля", блин! Я реально уполз под стол. :D

Отредактировано К.Ф. (2012-06-04 20:14:38)

0

556

Кстати. может тут кто знает? Что это за произведение "Край, затянутый туманной мглой"? Чешское какое-то? :D

0

557

Germanik написал(а):

Кстати. может тут кто знает? Что это за произведение "Край, затянутый туманной мглой"? Чешское какое-то? :D

В чехословацкой и португало-бразильской саге должен разбираться каждый! Стыдись! :D

0

558

К.Ф. написал(а):

"Яйцо Тролля"

это название рассказа? наверно продолжение творчества Говарда?  :crazy:

Germanik написал(а):

Чешское какое-то?

тагильстанское :D

0

559

Рљ.Р¤. написал(а):

В чехословацкой и португало-бразильской саге должен разбираться каждый! Стыдись!

Каюсь, не подкован я в этих поистине великих направлениях Саги: португало-бразильском и чехо-словацком. Мне тут объясняют элементарные вещи:

так это сжатое изложение "Края, затянутого туманной мглой", там же - "яйцо тролля" -некий артефакт (алмаз) за которым все гоняются...

, а я вообще не в курсах о чём речь. Ну что делать, я пока застрял только на изучении монголо-татарского направления Саги, так что до чехо-словацкого мне как до неба :(

0

560

Chertoznai написал(а):

это название рассказа? наверно продолжение творчества Говарда?

Повторюсь, мне объяснили:

так это сжатое изложение "Края, затянутого туманной мглой", там же - "яйцо тролля" -некий артефакт (алмаз) за которым все гоняются...

, но я так ничего и не понял :( . Может ты. Чертознай, более подкован в этом деле?

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4