Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4

All about us 4

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Chertoznai написал(а):

продолжай надеяться

Продолжу :D

0

542

Germanik, ты это что же с нами не пожелал распить виртуальную бутылочку "МОНДОРО" распить??? Как это на тебя не похоже! :no:
Повод-то шикарный -- Сообщений: 3006
Ты трехтысячное сообщение разменял!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ВАУ! Классно!
Хороших постов! Умных собеседников! Классных идей! Творчества!!! Поклонников (поклонниц!!!)
Семейного благополучия и любви!
Вот! Пожелала всего от чистого сердца! :flirt:

+1

543

TEAM написал(а):

ermanik, ты это что же с нами не пожелал распить виртуальную бутылочку "МОНДОРО" распить??? Как это на тебя не похоже!

Это где? :huh:

TEAM написал(а):

Повод-то шикарный -- Сообщений: 3006
Ты трехтысячное сообщение разменял!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ВАУ! Классно!
Хороших постов! Умных собеседников! Классных идей! Творчества!!! Поклонников (поклонниц!!!)
Семейного благополучия и любви!
Вот! Пожелала всего от чистого сердца!

0

544

Germanik написал(а):

Это где?

ТУТ ;)
Повод хороший был...
Ну что же, теперь ждем следующую тысячу :dontknow:
А если серьезно -   Мы на тебя равняемся!!! http://i40.tinypic.com/2d94ldd.jpg

0

545

Конкурсы на "киммерии" - это всегда праздник. Столько жЫра в каментах; один только пророк "сильной чехословацкой линии в Саге" чего стоит. В такие моменты даже немного жаль, что я оттуда ушел, мой внутренний тролль так и рвётся на обед. :D

0

546

В этот раз какой-то жиденький конкурс получился...

0

547

Да, десять работ, но половину прислал внезапно начавший доводить рассказы до конца Пелиас. :)

0

548

Рљ.Р¤. написал(а):

Конкурсы на "киммерии" - это всегда праздник. Столько жЫра в каментах; один только пророк "сильной чехословацкой линии в Саге" чего стоит.

Ну он как раз в конкурсах не участвует. Он перевотчик :D К тому же большой поклонник таланта Пелиаса :D

Рљ.Р¤. написал(а):

В такие моменты даже немного жаль, что я оттуда ушел, мой внутренний тролль так и рвётся на обед.

Я иногда тоже не сдерживаюсь :D

Blade Hawk написал(а):

В этот раз какой-то жиденький конкурс получился...

Наверное потому, что тема "Конан" всё-таки более узконаправленная, чем тема "хорор". Некоторые новенькие (те которые слышали о Конане два споловиной разы) явно немогут в неё вписаться. Поэтому либо вообще не участвуют в конкурсе. либо пишут про каких-то художников :D

0

549

Рљ.Р¤. написал(а):

Да, десять работ, но половину прислал внезапно начавший доводить рассказы до конца Пелиас.

Ну вобщем-то, работы принимаются до 10-го так что может ещё пару участников появится (ну или Пелиас может чего ещё допишет :D ).

0

550

мне интересно другое, в этот раз я так понял акцент сделан на Саге. типа все левое не пройдет!!! вот только кто будет проверять соответствие? те долбоебы, что в прошлый раз пропустили попа Кенни, да союз всех негров Хайбории? или позовут "знатока" со стороны, например Мартьянова?

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4