продолжай надеяться
Продолжу
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4
продолжай надеяться
Продолжу
Germanik, ты это что же с нами не пожелал распить виртуальную бутылочку "МОНДОРО" распить??? Как это на тебя не похоже!
Повод-то шикарный -- Сообщений: 3006
Ты трехтысячное сообщение разменял!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ВАУ! Классно!
Хороших постов! Умных собеседников! Классных идей! Творчества!!! Поклонников (поклонниц!!!)
Семейного благополучия и любви!
Вот! Пожелала всего от чистого сердца!
ermanik, ты это что же с нами не пожелал распить виртуальную бутылочку "МОНДОРО" распить??? Как это на тебя не похоже!
Это где?
Повод-то шикарный -- Сообщений: 3006
Ты трехтысячное сообщение разменял!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ВАУ! Классно!
Хороших постов! Умных собеседников! Классных идей! Творчества!!! Поклонников (поклонниц!!!)
Семейного благополучия и любви!
Вот! Пожелала всего от чистого сердца!
Спасибо
Это где?
ТУТ
Повод хороший был...
Ну что же, теперь ждем следующую тысячу
А если серьезно - Мы на тебя равняемся!!!
Конкурсы на "киммерии" - это всегда праздник. Столько жЫра в каментах; один только пророк "сильной чехословацкой линии в Саге" чего стоит. В такие моменты даже немного жаль, что я оттуда ушел, мой внутренний тролль так и рвётся на обед.
В этот раз какой-то жиденький конкурс получился...
Да, десять работ, но половину прислал внезапно начавший доводить рассказы до конца Пелиас.
Конкурсы на "киммерии" - это всегда праздник. Столько жЫра в каментах; один только пророк "сильной чехословацкой линии в Саге" чего стоит.
Ну он как раз в конкурсах не участвует. Он перевотчик К тому же большой поклонник таланта Пелиаса
В такие моменты даже немного жаль, что я оттуда ушел, мой внутренний тролль так и рвётся на обед.
Я иногда тоже не сдерживаюсь
В этот раз какой-то жиденький конкурс получился...
Наверное потому, что тема "Конан" всё-таки более узконаправленная, чем тема "хорор". Некоторые новенькие (те которые слышали о Конане два споловиной разы) явно немогут в неё вписаться. Поэтому либо вообще не участвуют в конкурсе. либо пишут про каких-то художников
Да, десять работ, но половину прислал внезапно начавший доводить рассказы до конца Пелиас.
Ну вобщем-то, работы принимаются до 10-го так что может ещё пару участников появится (ну или Пелиас может чего ещё допишет ).
мне интересно другое, в этот раз я так понял акцент сделан на Саге. типа все левое не пройдет!!! вот только кто будет проверять соответствие? те долбоебы, что в прошлый раз пропустили попа Кенни, да союз всех негров Хайбории? или позовут "знатока" со стороны, например Мартьянова?
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4