Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4

All about us 4

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Я не знаю как найти исходники, но если не проблема взять анимированные обои или видео-обои (они, если не ошибаюсь, в размерах до 1900 пиксилей по ширине), то там должно хватить тебе замостит фон не потеряв в качестве (не расширяя их искусственно до размеров твоего видео). Там форматы, как я посмотрю - .mpg, .wmv., наверное их можно запускать и как обычное видео, потому и для монтажа подойдут, или же сконвертировать.

Если есть желание поэксперементировать - получится-ли?, то вот тут есть материал попробовать. Даже те же астероиды, как я понимаю, зациклены на 4 минутах беспрерывного видео:

Если трекер - проблема, скачаю торент-файл - перешлю тебе, загрузишь - попробуешь, получится ли выдрать...
Впрочем сейчас сам подгружу одно из видео из списка - посмотрим что оно и как себя ведёт.

0

532

Кстати, видео с астероидами - самое большое по весу 140 Мб и по продолжительности - тебе с головой хватит на отрывок. И выглядит - довольно неплохо, как вариант. ИМХО...

...Особенно если захочешь рецензию на "Звёздные войны" сделать.

0

533

Ничё так видео по качеству на глаз, хотя смотри сам:

Имя файла: Asteroids.mpg
Формат файла: .mpg (MPEG Video)
Размер файла: 140.01 MB
Длительность: 4mn 0s
Навигация по главам: Нет
Bitrate (все потоки): 4 893 Kbps
Тип битрейта (все потоки): Variable
Название: Asteroids

Тип потока: Видео
Длительность: 00:04:00.033
Кодек: MPEG Video
Кодек/Профиль: Main@High
Размеры изображения: 1792 x 1120 (1.600)
Частота кадров: 30.000 fps
Размер потока: 134 MiB (96%)
Битрейт: 4 692 Kbps
Битрейт/макс: 4 893 Kbps
Тип битрейта: VBR
Стандарт: Component
Цветовое пространство: YUV
Тип развёртки: Progressive
Bits/(Pixel*Frame): 0.078
Глубина пикселя: 8 bits
Библиотека кодирования: TMPGEnc XPress 4.4.2.238

Отредактировано МОНАХ (2012-05-30 19:51:03)

0

534

МОНАХ написал(а):

Я не знаю как найти исходники, но если не проблема взять анимированные обои или видео-обои (они, если не ошибаюсь, в размерах до 1900 пиксилей по ширине), то там должно хватить тебе замостит фон не потеряв в качестве (не расширяя их искусственно до размеров твоего видео). Там форматы, как я посмотрю - .mpg, .wmv., наверное их можно запускать и как обычное видео, потому и для монтажа подойдут, или же сконвертировать.

Если есть желание поэксперементировать - получится-ли?, то вот тут есть материал попробовать. Даже те же астероиды, как я понимаю, зациклены на 4 минутах беспрерывного видео:

Класс, они еще и безвозмездные для пользования я так понял.

Спасибо!

Осталось выбрать подходящее.

0

535

Blade Hawk написал(а):

Класс, они еще и безвозмездные для пользования я так понял.

Ну естественно - на трекере ж выложены, кто ж за них спросит. Да даже если и используешь в видео на английском, то я сомневаюсь, что набегут требовать показать квитанцию об оплате контента. Но, по-моему, даже на сайте, куда дана ссылка - бесплатно.
Я планировал себе на оформление рабочего стола такое замутить - потому и интересовался, но так и не скачал (у меня бывают заскоки по типу - украсить всё что можно в системе, но быстро проходят), потому и не знал, как там само видео можно выдрать - оказалось оно лежит само собой, нужна только дополнительная прога для воспроизведения в качестве обоев.

...Качать с этого трекера можешь? В смысле - зареган, я так понял?

Отредактировано МОНАХ (2012-05-30 22:03:10)

0

536

Не, я прямо на их сайте всё что надо закачал.

0

537

Я думал, что торрентом проще - всё заразом...

Ну тогда с нетерпением ждём рецензию!

0

538

Я лично надеюсь на последнего "Спартака" :D

0

539

Вот и прошла весна... Немного грустно, что так быстро.
На пороге стоит чудесное лето!
ЛЕТУ -- ура-а-а-а-!!!!!!

+1

540

Germanik написал(а):

Я лично надеюсь на последнего "Спартака"

продолжай надеяться :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4