Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4

All about us 4

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

TEAM написал(а):

Пока ещё ведь весна!

Правда! А я совсем и забыл... :D

0

512

Germanik написал(а):

Правда! А я совсем и забыл...

Да при такой аномальной жаре поневоле забудешь о чудесной весне, когда природа мягко просыпается. В этом году у неё был армейский "Подъём!!!" Как-то года два назад больше двух недель была в Москве, и домой возвращались где-то в 20-х числах мая. И как только заехали в Ростовскую область - в машине сразу запахло цветущей акацией :flirt: Ура, это была РОДИНА! Юг Руси!!!
А в этом году? АУ! Цветущая акация где-ты? В начале мая быстрехонько отцвела и всё! А на 9 мая мы всегда возлагали на Мемориал охапки цветущей сирени и тюльпанов... В этом году - в основном -покупные гвоздики...
Да, весна в этом году по-армейски быстрая :D

0

513

у нас пасмурно, и холодно +5, был дождь.

0

514

Bingam Vici написал(а):

у нас пасмурно, и холодно +5, был дождь.

А тепло уже было? Или вся весна такая прохладная у вас?
Кстати, в этом году хочу проверить народную примету - если снег сошел быстро - лето будет дождливым.
У нас были огромные сугробы - утром уходила на работу - во дворе было белым бело, в вернулась вечером (этого же дня :D ) - снега ВООБЩЕ нигде нет.
Вот так и хочу убедиться в народной мудрости :rolleyes:

0

515

конечно было тепло, только у нас на урале погода непостоянна, кардинально и часто меняется.

0

516

Bingam Vici написал(а):

только у нас на урале погода непостоянна,

К нам на юг на соревнования приехали спортсмены с Урала - Пермский край, Екатеринбург, Саранск. вчера общалась с ними - говорят ехали на юг косточки погреть, а у вас холодно! Действительно, эти дожди принесли довольно прохладную погоду - мало того, что пасмурно, так еще и температура упала до +15*С. В общем нам, людЯм, ну никак не угодить! :dontknow:

0

517

Хрена себе: 42 гостя на форуме...

0

518

уже больше :D

0

519

посмотрел адреса, практически все приписаны к USA. наверно боты.

0

520

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4