А что случилось? Конфликт с администрацией?
Там и без конфликтов нечего делать. На фоне понаехавших новичков и истерик Бартока уже посты Пелиаса симпатию вызывают (без шуток)
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4
А что случилось? Конфликт с администрацией?
Там и без конфликтов нечего делать. На фоне понаехавших новичков и истерик Бартока уже посты Пелиаса симпатию вызывают (без шуток)
истерик Бартока
Ну, кстати. Если бы мне кто-нибудь четыре года заявил, что такое будет, я же не поверил бы.
Ну, кстати. Если бы мне кто-нибудь четыре года заявил, что такое будет, я же не поверил бы.
Ну, у многих людей есть тенденция с годами черстветь и впадать в маразм .
снова гнобите несчастного тварца говноэпикофф?
Привет всем!
Соскучилась - не сказать словами! Но у меня проблемы с компом - в любой момент выбрасывает из сети и дальше - полное молчание! Сейчас сумела зайти через яндекс и гугл -хром, но возможно скоро опять всё исчезнет Жду рабочих дней как в засуху дождя, чтобы приехали профи, своими силами ума не дали!!! Служба поддержки обозвала меня - ..., а я им сказала что я - пользователь! А они должны вроде мне как помогать. Не помогли Как только всё нормализуется - буду рада общению на форуме
мы тоже будем рады, как раз наступило затишье))
увидела эту фотку Говарда, симпотный был парень.
мы тоже будем рады, как раз наступило затишье))
Ничё, в скорости я немного освобожусь и пойду отвечать на вопрос по определению понятия "энергия" - будет повеселее, я отвечаю!
увидела эту фотку Говарда
Это с этой?
Оцените сходство) Эми Фара Фаулер из "Теории большого взрыва"
Ничё, в скорости я немного освобожусь и пойду отвечать на вопрос по определению понятия "энергия"
Если так и не расстался со своими заблуждениями, то не трать время. Уверяю тебя, с физической концепцией твои представления ничего общего не имеют, и показать это раз плюнуть. А то, что вкладывают в это понятие эзотерики и недоучки - и так прекрасно известно.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4