Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4

All about us 4

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Форум «Sword and Sorcery» объявляет о начале литературного конкурса, посвящённого жанру «Меча и Магии» и авторам, составившим славу этого направления. Приглашаются все заинтересованные. :)

+1

462

Нежданчик, однако. Людей с других форумов будешь привлекать?

0

463

Кел-кор написал(а):

Форум «Sword and Sorcery» объявляет о начале литературного конкурса, посвящённого жанру «Меча и Магии» и авторам, составившим славу этого направления. Приглашаются все заинтересованные. :)

может и одну "Добычу" в подарок добавим?

0

464

Warlock написал(а):

Людей с других форумов будешь привлекать?

Ну, на циммерии я больше не появляюсь, но если кто-нибудь захочет там объявить об этом, против не буду. Других форумов по нашей тематике, где стоило бы разместить это объявление, не знаю. :)

Bingam Vici написал(а):

может и одну "Добычу" в подарок добавим?

Отличная идея!

0

465

Кел-кор написал(а):

Ну, на циммерии я больше не появляюсь

А что случилось?  :huh: Конфликт с администрацией?

0

466

Кел-кор написал(а):

Ну, на циммерии я больше не появляюсь

добро пожаловать в клуб бывших модераторов оного ресурса :D

0

467

Кел-кор написал(а):

Ну, на циммерии я больше не появляюсь, но если кто-нибудь захочет там объявить об этом, против не буду.

Ты то чего?

Кел-кор написал(а):

Других форумов по нашей тематике, где стоило бы разместить это объявление, не знаю

Так ты по литературным форумам пошарь.

Эта, как-то много конкурсов как-то в округе развелось. Я не сумею осилить несколько рассказов за такой короткий срок...

0

468

Кел-кор написал(а):

Приглашаются все заинтересованные.

не знаю успею ли написать что-то новое, есть один дописанный рассказ, но он вдвое больше предложенного максимального объема. по крайне мере месяц в запасе я так понимаю есть.

0

469

Germanik написал(а):

Конфликт с администрацией?

Нет, не было никакого конфликта. Ушёл сам, потому что потерял всякий интерес. Захожу иногда, смотрю обсуждаемые темы — нет, это не для меня...
А сейчас не вижу смысла разглашать информацию о новом конкурсе в свете готовящегося там Конана.

Chertoznai написал(а):

добро пожаловать в клуб бывших модераторов оного ресурса

Спасибо, не знал, что есть такой клуб. :D

Blade Hawk написал(а):

Так ты по литературным форумам пошарь.

Спасибо, попробую.

Кел-кор написал(а):

на циммерии я больше не появляюсь, но если кто-нибудь захочет там объявить об этом, против не буду.

Хм... Странно читается фраза... Под «этим» имелось в виду объявление о конкурсе, конечно. :)

0

470

Кел-кор написал(а):

Ну, на циммерии я больше не появляюсь, но если кто-нибудь захочет там объявить об этом, против не буду. Других форумов по нашей тематике, где стоило бы разместить это объявление, не знаю.

Чо ж не знаешь то? На фантлабе кинь клич в темах по Говарду-Вагнеру-Муркоку, куда заглядывает нужный контингент.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4