Эта, кстати, после того, как полетел сайт xmages.net, я на свой второй адрес заинсталировал галерею. Если кому чё надо залить - http://kingnu.bget.ru/
Она конечно не такая удобная по масовой заливке, но мне и не надо, я прямо на сервак файлы кидаю.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4
Эта, кстати, после того, как полетел сайт xmages.net, я на свой второй адрес заинсталировал галерею. Если кому чё надо залить - http://kingnu.bget.ru/
Она конечно не такая удобная по масовой заливке, но мне и не надо, я прямо на сервак файлы кидаю.
Не, то, что Мартин тут "в центре внимания" обсуждения я понял. Но, что за произведение мартина, где как я понял есть мега-стена, какие-то великаны и прочее-прочее?
Название какое?
Но, что за произведение мартина, где как я понял есть мега-стена, какие-то великаны и прочее-прочее?
Название какое?
"игра престолов" и т.д. по списку, мат. часть в коем (да и все остальное) на абсолютном нуле. но детям нравится, ведь там сбываются все их мечты - семиклассница рулит армией, девятиклассник - уголовниками, а еще там есть такие гламурные золотые мечи, щиты, стрелы, и боевые доспехи в брильянтах. это ведь так красиво и реалистично
Спасибо, Blade Hawk.
Можно вопрос - а почему у тебя на этом форуме такой подписи нет? Или она запатентована? Для пользователей было бы классно...
А тут просто нельзя ссылки одновременно с картинками вставлять. )
А тут просто нельзя ссылки одновременно с картинками вставлять. )
Спасибо за разъяснение.
Моё знакомство с обратной стороной Хайбории, её внутренним раскладом и "ху есть ху" в хайборийском мире началось с твоей подписи. Понравилось, хотя на первых порах было очень необычно читать
Впрочем - сколько белобрысой по книге годков было? 13? Или я что-то путаю? К сожалению в реальной жизни такой хуйнёй вполне законно "страдают" многие на нашей планете...
А в Средневековье это было даже нормой
ты погоди, вот когда семиклассница будет города захватывать и рулить армией - тогда и вспомни ее возраст
а вот это и для Средневековья было не слишом нормально
- а не считаешь ли ты возможным, что автор при создании этих самых законов и следованию определённой мат. части - ориентировался на мифы и сказки?
в таком случае создатели этих мифов на кого ориентировались?
Что значит настоящий друг?
У меня радость ко мне прилетела подруга моя лучшайшая из Москвы. Просто так, проведать.Всего на три дня! Не в печали, ни в радости, ни по делу!!! Просто - проведать, увидеть! Как рада я, рад муж, дети!!! И сегодня мы совершили шикарную прогулку по окресностям. Много фотографировала нашу лазориковую долину. Это что-то уникальное! Если получиться, попробую немного погодя фотки выложить. Можно? Цветочков конечно, и уникальных деревьев. И это все - дикая природа. Лазорики цветут всего 10 дней, и редко удается посмотреть на эту красоту! Наши друзья, а они объехали пол-мира, когда увидели всю эту красоту - сказали: "Швейцария отдыхает!"
С тех пор мы называем это место Маленькой Швейцарией!
P.S/ Немного реже в эти дни буду на форуме. Sorry...Но я буду скучать!
Если получиться, попробую немного погодя фотки выложить. Можно?
конечно)
я тоже хочу посмотреть лазориков. оч жду фоток)
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4