Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4

All about us 4

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

МОНАХ написал(а):

А как тебе ситуация, когда бегаешь ты по стадиону где полно футболистов-любителей и уёбок-поц выгуливает овчарку без намордника - пробегаешь толпу футболистов и овчарка "цапает" тебя за ноги?

эта ситуация вызывает у меня ровно те же самые эмоции как и у тебя. но честно говоря отдирать кота за шкирку не самый луший способ от него избавиться.

МОНАХ написал(а):

на остальные улюлюкивания в мой адрес мне откровенно насрать

зря ты так

0

342

...Ладно, не распространяемся дальше.

Я сделал ошибку, что разоткровенничался с людьми из Интернета - ну как-то это форум располагает к тому, чтобы быть в общении попроще, люди тут такие - фактически я писал это сразу после того, как перемыл всё и забинтовал, на эмоциях и практическом желании вытянуть соседа из квартиры и мокнуть пару раз мордой в то дерьмо, что осталось у него на дверях, а ещё и оплатить последующее лечение, ведь не раз ему неоднозначно и даже при участковом и других жителях подьезда обьяснялось, что кот его и он должен следить за ним как это делают другие жители дома...
...На что - он всех дружно послал.

...А когда я имею время поговорить - я могу много говорить и рассусолить по мелочам. Это опять же мой минус в интернет-общении. Учёл...

0

343

МОНАХ написал(а):

Я поэтому сначала и хотел отбить его ногами, но так как кот только всё больше рвал ногу, то пришлось и руками и чуть ли не зубами: ситуация уже была в том, чтобы вообще его отодрать, а точнее не дать драть ногу и дальше - в результате присёк, как получилось.

хорошо что гомосек был не бешенный, эта болезнь лечиться в основном только на бумаге. когти в ноге  - неприятная штука, но если животное и правда было бы бешенным, то такой подход (отдирание голыми руками и потрошение, слюна и кровь летят во все стороны) обернулся бы для тебя неприятными вещами.

0

344

Chertoznai написал(а):

эта ситуация вызывает у меня ровно те же самые эмоции как и у тебя. но честно говоря отдирать кота за шкирку не самый луший способ от него избавиться.

Да я по всякому, наверное, перепробовал. Я был в низкой спортивной обуви, а не в сапогах с голенищами ("дисантский" сапог я обычно на зимнюю и дождевую обуваю) - особо времени "эксперементировать" небыло. И так - вся голень со всех сторон равномерным шрамованием теперь усеяна.

Chertoznai написал(а):

зря ты так

Да не на вас насрать! Я ж обьяснил: тот кто советует мне В ЛЮБОМ случае дать себя погрызть только чтобы животное осталось живым (когда испробованы были все возможные в том случае способы как-то по другому избавиться) - идут лесом на "юг", причём в Антарктиду!

0

345

МОНАХ написал(а):

Я сделал ошибку, что разоткровенничался с людьми из Интернета

с людьми, которых знаешь лично по 20 лет, некоторые вещи лучше тоже не обсуждать.

но вообще хоть знаю в какой я теперь категории, буду знать. интересно посмотреть на себя чужими глазами.

+1

346

Ребята, извините...
опять я виновата в этих разборках за животных... :'( Опять Я подняла эту для всех неприятную тему. Но прошу понять меня - мои животные любят меня, я их люблю и люблю форум, поэтому непроизвольно получается поделиться с вами случаями из своей жизни очень тесно связанной с животными... Я постараюсь больше не поднимать данную тему, для этого есть наверное другие форумы, где можно разглагольствовать о животных. Я не знаю о таких, но подразумеваю, что они существуют. 8-)  Поэтому, ещё раз извините, пожалуйста...
I am sorry у вас...
И прошу, не нужно больше вспоминать тот случай, у нас у всех есть скелеты в шкафу, за которые стыдно... :'(
Sorry, Sorry, Sorry, Sorry, Sorry, Sorry, Sorry... :(

+1

347

Chertoznai написал(а):

но вообще хоть знаю в какой я теперь категории, буду знать. интересно посмотреть на себя чужими глазами.

Да перестань, дело ведь не в тебе, а в моей болтливости: тебя я вообще никогда не упрекал, относись я к тебе как-то по другому, я бы вообще на форуме не был бы, да и не регистрировался вовсе, если бы по постам на киммерии и здесь заподозрил бы нехорошего, одним словом, человека.

TEAM написал(а):

Ребята, извините...

ТИМ, не обращай внимания. Просто если меня разговаривают - я ведусь, в том числе и про случай с котом говорил в ироническом оттенке, а мне уже тогда припаяли на полном серъёзе злорадство и ещё что-то там...

TEAM написал(а):

Я постараюсь больше не поднимать данную тему, для этого есть наверное другие форумы, где можно разглагольствовать о животных.

Ну почему-же? Я же вон и собаку и своего кота выложил... Твой самый меньший кот, подозреваю, как минимум вдвое больше моего будет? Сколько же у тебя харчей на них уходит?

+1

348

вчера путен снова обьебался, заявил что мясных пород КРС в СССР категорически не было. тут же нашлась куча людей, включая Гоблина, заявила - да не было. типа я жил два года в ферганском ауле, а мяса не видел, где оно было?!!! оно было в спец.магазинах "Березка", для избранных партийных. в соседнем районе, неподалеку от тогдашнего моего ПМЖ была ферма, где откармливали как раз мясные породы КРС. и даже в десткие сады молоко давали лишь то, что выдавивали из своих коров дома, а не колхозных. так как колхозные окромя мяса нихера не давали. более того, мясокомбинаты из этого же местного сырья  (якобы полудохлых молочных животин) делали отборную колбасу, которая вагонами уходила в ту же Москву, где за ней выстраивались огромные очереди. когда у руля стал путен, тот же мясокобинат погнал колбасу не из богопроклятых едва не подыхающих коров, а из кенгурятины, и через пол-года почему-то обанкротился. неужто парная кенгурятина была хуже зеленой, смердящей говядины?
ну да конечно это не аргумент, "я жил два года в ауле, а майонеза там не видел, значит его не было". осталось вякнуть на первом канале, что дескать и майонеза тоже не было - и все будет ок. точно так же как с пенсиями, куча народа заявит да за бугром пенсии понижали, а у нас только повышали, но сравнительных цифр, сколько платят тут и сколько платят здесь - никто не приведет.

0

349

Chertoznai написал(а):

вчера путен снова

А как мне так - УРА!!! - пятница 13-е закончилось (лся? лась?) %-) Не понимаю, зачем такой ажиотаж поднимать?
http://www.oreanda.ru/ru/news/20120413/ … index.html
  Может из-за фильма? Так по мне, русской, намного страшнее понедельник 13-е :O
:D

0

350

литературные конкурсы 2012 года http://injournal.ru/konkurs.html

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4