Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4

All about us 4

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

TEAM написал(а):

Спасибо! Я обязательно поправлюсь

;)

TEAM написал(а):

А на котов я просто очень зла - зачем из дома ушли?! Это что бы мне побольней? Что б я попереживала?

кошачья гордость  ^^

0

322

МОНАХ написал(а):

коврики теперь чистые...

до тех пор пока не застукаешь соседа с собакой на нем (коврике, ну и на соседе тоже) :D

0

323

Chertoznai написал(а):

кошачья гордость

В точку!!!
Как говорят, коты позволяют нам их любить! В этом я убеждена уж много лет...

Свернутый текст

Хотелось бы быть кошкой, а не только якобы была! :D

Спасибо! :mybb:

0

324

TEAM написал(а):

У меня вообще раньше королевский дог был, а "на меньшее я не согласна" Прожил 9лет(!)

У тебя муж - Герой, добавить нечего. Или такой же кошатник-собачатник, хотя если судить по твоим словам, то нет.

TEAM написал(а):

А мы с Ричардом на выставках, тренировках зажигали знаешь как!!!

Определённо могу себе представить: у меня младший из двух младших братьев этим болеет. У них была колли и позже - мопс. Причём штука вот какая. У них в Омске двухкомнатная квартира. Мой дядя - военный, но Герой по той же причине, что и твой муж, а не только потому что в Афганистане воевал. Так вот - он один в маленькой комнате, а тётя, два брата, колли, мопс, три кошки (если меня уже память не подводит - может и две) - одна из которых окот делала ближе к лету, вторая - ближе к зиме, попугай, хомяки, крыса (как и хомяки дожила до глубокой старости, но была) и посреди комнаты довольно немаленький аквариум с рыбками (единственная живность, которую дядя искренне любил). Для полного комплекта - тараканы, хоть они и не в счёт, но старший из братьев делился впечатлениями о том, как вся эта живность ночью начинает вычёсывать разгулявшихся тараканов - словами не описать. Я уже, вроде, это когда-то описывал в беседе с кем-то из форумчан...
Лично для меня - это зоо-ужас и никак не меньше!

...А вот младший брат готовил и колли и мопса к выставкам.
Я фотки грузил на наших форумах? Просто не помню здесь ли - потому как кому-то в Сети я их уже точно показывал...
С колли - нет у меня на компе, а вот с няхой-мопсом - есть, отсканировал когда-то.

+1

325

Chertoznai написал(а):

до тех пор пока не застукаешь соседа с собакой на нем (коврике, ну и на соседе тоже) :D

Эт вряд-ли... хотя я уже вряд ли чему либо удивлюсь, если отставить шутки в сторону... сниму на фото и в ментовку в первую очередь, а там пускай в психушку оформляют дядю!
Вообще-то, самого зоофила стоит выпотрошить на месте за такое поведение с животным! Моё мнение...

Отредактировано МОНАХ (2012-04-11 01:42:09)

0

326

TEAM написал(а):

а "на меньшее я не согласна"

Ну коты всё-таки меньше :rofl:

TEAM написал(а):

Просто больше не обижай братьев меньших

Монах, врядли считает таких котов своими братьями пусть и меньшими :rofl:

0

327

МОНАХ написал(а):

У тебя муж - Герой

Ну, видимо ТИМ этого стоит :)

+1

328

МОНАХ написал(а):

Лично для меня - это зоо-ужас и никак не меньше!

МОНАХ. для меня это тоже зоо-ужас. Животных я -то люблю всех, жалко их всех до слез, но в душу - в основном коты заходят, а потом и собаки, но только большие!

Germanik написал(а):

Ну коты всё-таки меньше

Germanik, мои коты покрупнее некоторых пород собак будут, самый хилый котенок 3-хмесячный около 4кг :cool: , а самый главный Кузьма, так перед мартом больше 10кг, остальные немного меньше. Правда в марте все резко сбросили вес :D Ну, я не расстраиваюсь, ибо это присуще всем особям мужского рода :D  в марте :D так скажем.

МОНАХ написал(а):

У тебя муж - Герой, добавить нечего.

Ой, это ему как бальзам на раны!!!
Но герой больше я, ибо содержать дом в порядке при таком скоплении котэйков довольно проблематично, но... Это СУДЬБА!!! :D

МОНАХ написал(а):

Или такой же кошатник-собачатник, хотя если судить по твоим словам, то нет.

Нет, он больше с техникой: авто-мото. И я терпимо отношусь к его хобби, а он уважает мои привязанности. В общем как-то так уживаемся! :flirt:

Germanik написал(а):

Ну, видимо ТИМ этого стоит

:blush:

0

329

TEAM написал(а):

Germanik, мои коты покрупнее некоторых пород собак будут, самый хилый котенок 3-хмесячный около 4кг

Но всё-таки меньше королевского дога? :D

0

330

Таки нашёл. Ещё вчера, но уже поздно постить было. Сейчас ниже выложу - передеру с хостинга ссылки...

Вот - это Анабель. С наградами с выставок декоративных собак - младший брат раньше увлекался и регулярно возил Анабель на эти самые выставки...
http://s58.radikal.ru/i161/1010/cb/7fa7482dfd65.jpg

Ещё парочка:
http://s50.radikal.ru/i128/1010/5e/4e974629391a.jpg

http://i076.radikal.ru/1010/45/d2c83ba268e3.jpg

А это несколько лет назад на нашем дачном участке - Анабель и Мурчик (мопс - собака общительная и после суток пребывания наедине с собой может даже серъёзно заболеть; здесь она доконала кота):
http://s005.radikal.ru/i211/1010/d0/fbf4ef328ca5.jpg

К слову - тем, кто считает меня зверским душегубом: кот у меня есть, хоть я отнюдь не страдаю по этому поводу слюнтяйским лизоблюдством излишним ненужным "трепетом" по отношению к нему - в доме не держу, с одного стола не ем и т.д. и т.п.. Впрочем - это дело каждого: если животное нормальное - значит оно нормальное; если же оно агрессивное, то человек - тоже животное и давать возможность из-за сферической показной любви ко всем животным выдрать себе глаза не считаю возможным и естественно прийнятным.
Кота кормлю лично, конечно же только по выходным, а так он живёт у меня на дачной веранде, там же оставляю ему корм - за сохранность корма не переживаю, потому как мой кот показал себя достойным бойцом и соседские коты никогда не суются во двор. В случае чего - подкармливает соседка, которая там же в посёлке на ПМЖ. Он сам прибился к нам ещё котёнком и не уходит - как сторожевая собака всё время торчит возле дома.
Здесь он ещё молодой (помимо Мурчик называем его ещё Серый, если напакостит где, а также "Подис-суда, волчара позорный" - если уж сильно напакостит; понимает, откликается и реагирует по своему на все клички), сейчас-то уже матёрый котяра:
http://i061.radikal.ru/1010/30/0677e8877f11.jpg

+1

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4