Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4

All about us 4

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Сопереживаю, ТИМ.

Крови много - это да...

...Интересно, что бы в моей ситуации:

TEAM написал(а):

Вероятно мои коты мне  ответили бы : "НЕ х.... лезть, когда мужики разбираются!" :D

- коты бы мне сказали?
Вероятно - "Не х... лезть, когда мужики еб...!.."

Мне ещё повезло, что второй тогда оперативно "сделал ноги"...
А второй "сделал ногу" мне!

Ну да - что вспоминать...

0

312

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Крови много - это да...

...Интересно, что бы в моей ситуации:

Наверное, крови было бы ещё больше, причём, в основном кошачьей :D
Ну а ТИМ, конечно, желаю скорейшего выздоровления и не принимать данный эпизод слишком близко к сердцу :)

Отредактировано Germanik (2012-04-11 00:10:44)

+1

313

Не скажи. После кошачьих когтевых порезов кровь струится как после рассечения лезвием. Мне в отдельных местах, перед тем как отправиться в травм-пункт, пришлось на скорую руку, по старинке, мякуш хлеба прикладывать и перетягивать бинтами заново, кровь всё сочилась.

Germanik написал(а):

...желаю скорейшего выздоровления и не принимать данный эпизод слишком близко к сердцу :)

Ей ещё с этими котами жить...
Но слава Богу, что не глаза, а только руки.

Отредактировано МОНАХ (2012-04-11 00:21:45)

0

314

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Не скажи. После кошачьих когтевых порезов кровь струится как после рассечения лезвием. Мне в отдельных местах, перед тем как отправиться в травм-пункт, пришлось на скорую руку, по старинке, мякуш хлеба прикладывать и перетягивать бинтами заново, кровь всё сочилась.

Ну что не говори, всё-таки котам при встрече с тобой везёт ещё меньше, чем тебе при встрече с ними :rofl:

Отредактировано Germanik (2012-04-11 00:37:35)

0

315

МОНАХ написал(а):

Ну да - что вспоминать...

МОНАХ, мы же все договорились, о твоем случае не вспоминать! Кто старое помянет, тому ... Ну сам знаешь!
В общем сижу за компом, руку разбамбасило, болит...Пожаловалась одним словом, ибо мужу нельзя, он на тренировке был, когда это случилось, а он моих котов из-за любви ко мне (наверное :flirt: ) терпит. Так что лишний раз пожаловаться и нельзя!

Germanik написал(а):

ТИМ, конечно, желаю скорейшего выздоровления и не принимать данный эпизод слишком близко к сердцу

Спасибо! Одно жаль, у нас так тепло, что можно ходить даже без свитерков, а у меня вся рука исполосована. Эх...

МОНАХ написал(а):

Ей ещё с этими котами жить...
Но слава Богу, что не глаза, а только руки.

Ну да, эт мой крест, искупаю вину перед кошачьей богиней!
А впрочем, это ж не в первый раз у меня. Года три назад прямо перед выездом в Москву на конференцию, любимец так укусил, что обращалась в травмпункт, а затем в гостиннице на перевязки ходила. На память об этом у меня фотки с конференции, сижу с перевязанной рукой, правда тогда была правая и больше на кисти... В общем, каждый сходит с ума по своему :D

0

316

TEAM написал(а):

МОНАХ, мы же все договорились, о твоем случае не вспоминать! Кто старое помянет, тому ... Ну сам знаешь!

Да я рад бы...

Сосед себе, кстати собаку нашёл взамен. Дегенерат! Время от времени слышу через стенку как собака визжит, а он что-то орёт - надеюсь хоть не бьёт. И достал бы какую "дворнягу", так нет - пекинеса кто-то ему подарил (глупые собаководы - на что они смотрели! Кому отдавали!).
Но в любом случае - коврик под дверями перестал регулярно обсираться, это не может не радовать...

TEAM написал(а):

Пожаловалась одним словом, ибо мужу нельзя, он на тренировке был, когда это случилось, а он моих котов из-за любви ко мне (наверное :flirt: ) терпит. Так что лишний раз пожаловаться и нельзя!

Извини, ТИМ - его можно понять. Но это не моё дело. Просто я бы тебе попугаев подарил, там - не знаю... рыбок в большом аквариуме, только чтобы никакой кусючей живности внутри дома небыло - это небезопасно. ИМХО, конечно...

0

317

да жалко и руку и котов, поправляйся TEAM ;)

МОНАХ написал(а):

Время от времени слышу через стенку как собака визжит, а он что-то орёт - надеюсь хоть не бьёт.

конечно он ее не бьет, я тебе в личке расскажу что он с ней делает и куда именно  :confused:  и почему потом его животные становяться  эээ.... пассивными

МОНАХ написал(а):

Но в любом случае - коврик под дверями перестал регулярно обсираться, это не может не радовать...

ты в следующий раз не горячись, когда двух самцов животных у себя на коврике во время интимного акта застукаешь, может у тебя просто сосед так животных воспитывает. чтоб на него походили...

0

318

МОНАХ написал(а):

Извини, ТИМ - его можно понять. Но это не моё дело. Просто я бы тебе попугаев подарил, там - не знаю... рыбок в большом аквариуме, только чтобы никакой кусючей живности внутри дома небыло - это небезопасно. ИМХО, конечно...

Да, ладно, МОНАХ! Я не тот человек, которому нравятся попугайчики и рыбки! Совсем! У меня вообще раньше королевский дог был, а "на меньшее я не согласна" Прожил 9лет(!), что для собак этой породы крайняя редкость, ибо они живут максимум 7 лет. А мы с Ричардом на выставках, тренировках зажигали знаешь как!!! Причем и коты у меня были. Дружили с Ричей, спали вместе с ним на диване (дог в комнате жил). С тех пор как нет Ричи, никакой собаки не хочу! Приблудилась дворняга, приютили, люблю её, но... Остались только коты! И дети у меня такие же! Мелкая летом из кучи камней трех котят притащила, кто-то выбросил. Выходила, раздали, а это проблемно было жуть! Потому как страшненькие были... Так что всё в норме! Спасибо! А рыбки...они рыбки, красивые, хорошие, но коты... Я была наверное кошкой, если верить в это! :D

Свернутый текст
МОНАХ написал(а):

Да я рад бы...

Ты всё еще переживаешь? ЭТО УЖЕ В ПРОШЛОМ!!!!! Просто больше не обижай братьев меньших, это конечно моё личное мнение. Извини, если что не так. Хорошо?"

0

319

Chertoznai написал(а):

да жалко и руку и котов, поправляйся TEAM

Спасибо! Я обязательно поправлюсь, точнее всё заживет, не впервой!!! А на котов я просто очень зла - зачем из дома ушли?! Это что бы мне побольней? Что б я попереживала? Ох, узнаю кошачью психологию! :D
Спасибо, Chertoznai! ;)

0

320

Нет, ну это вообще - жесть тогда!
Дело в том, что не смешно, потому, что этот... фрукт уже давно сам обитает. Друзей нет, родственники не замечены... собутыльники не в счёт, потому как он надолго завязывает, когда приходит его очередь выставляться в компании дворовых алкашей...

Да ну его нах...! Изображу на морде лица цинизм: главное, что коврики теперь чистые...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4