Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4

All about us 4

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

аа, я их уже того. думал мож на конкурс чо новое было

0

302

Chertoznai написал(а):

аа, я их уже того. думал мож на конкурс чо новое было

Если и было, то он не признаётся, хотя других конкурсантов резко критикует.

0

303

Germanik написал(а):

Один про Кулла (изданный), один про Конана (не изданный).

Ага, про Кулла читал еще в книжном варианте. Помню как плевался. То что рассказ вообще ни о чём - это полбеды, но это вроде именно там Кулл в свой докоролевский период жизни путешествует с Брулом, с которым, согласно Говарду, должен будет познакомиться только в "Королевстве теней".

Сейчас еще бегло глянул: с базовой географией автор видимо был знаком на слух -- Грандар, Зарфхаан... и Туран.

0

304

Germanik написал(а):

Если и было, то он не признаётся, хотя других конкурсантов резко критикует.

в жюри надо было его, в жюри!!!

Грандар, Зарфхаан... и Туран

такому спецу место только там  :crazyfun:

http://chertoznai.ru/?p=237

0

305

Chertoznai написал(а):

в жюри надо было его, в жюри!!!

А ещё лутше и в жюри, и в конкурсанты одновременно :rofl:

0

306

Germanik написал(а):

и в конкурсанты одновременно

У него в профиле статус "писатель". Негоже писателю в конкурсанты!

(кинул рецензию на его рассказ)

0

307

А у кого было что-то в стиле "Конан убил стопсятого врага и вытер лоб. Он устал".

0

308

раздражает похуизм админов к вике, её уже месяц откровенно засирают спаммом

Отредактировано Bingam Vici (2012-04-08 20:07:19)

0

309

это к слову о том, как оценивается чужой труд циммерианами. мало того годами сами но могут добавить инфу, так еще и спамерам все пути открыты. действительно кто такие Говард и Ко, чтобы на них время тратить? ведь есть гениальные сочинения местных копроделов и они сами.

0

310

Duobus certantibus tertius gaudet.
Когда двое дерутся, третий радуется. Так говорили римляне. Но для русских это совершенно неприемлемо! Особенно для женщин :D  Для русских ближе - когда двое деруться - третий не лезь! Но у женщин все тяжелее - двое деруться - нужно разнять!!!
Это я сегодня испытала на собственой персоне :D
Дрались двое. Я - ринулась разборонять! В результате - кровь, перевязка, нашатырь...И всё для меня, ибо дрались два моих рыжих кота...А потом вдвоём на меня! Как вены на руке не пробили - чудо, но крови было много...Сижу, рыдаю и укоряю эти наглые рожи - ну как?! как вы могли укусить руку, которая вас кормит? Вероятно мои коты мне  ответили бы : "НЕ х.... лезть, когда мужики разбираются!" :D
Хорошо, что хоть левую руку поранили...Хотя больно одинаково :D И вот же хрюндели! ушли из дома, на ужин не пришли. Я же пострадавшая, и ещё за них переживаю! Блин! Завтра заявятся, может даже к вечеру, чтобы я им рада была! Вот психологи! :'(

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4