я думаю переведут на другие рельсы и все будет работать как и раньше))
All about us 4
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться222012-01-31 23:48:14
А в камерах сейчас разрешают доступ в интернет?
Поделиться232012-01-31 23:53:11
Я не паникую, но как-то странновато себя чувствую.
Допустим - переведут, и там закроют, потом вообще - фильтры поставят...Или как в Китае запретят известные ресурсы. Вначале усиленно переводят народ в паутину, а затем будут дозировать инфу. (это пессимистический вариант) А впрочем, что будет - то всё наше! И в своё время!
Поделиться242012-02-01 00:00:51
Ну да, вам с Украины смешнее всего сейчас Да?
Так и хочется сказать словами медсестры (Догилева) приехавшей на вызов к больному (Зиновий Герд) из "Фитиля" по-моему:
" Всё шутите, больной!"
Поделиться252012-02-01 00:04:38
Ну да, вам с Украины смешнее всего сейчас Да?
Да не с одной Украиной в этом аспекте проблема. D Это проблема намного масштабнее. В Америке, например, за подобную же "провинность" владельцам Megaupload грозит пожизненное заключение Ну а про закрытие ex.ua я узнал только из твоего сообщение. так как практически не пользовался данным ресурсом
Отредактировано Germanik (2012-02-01 00:10:18)
Поделиться262012-02-01 00:09:37
Да не с одной Украиной в этом аспекте проблема. D В Америке. например, за подобную же "провинность" владельцам Megaupload грозит пожизненное заключение
Ну Америка - то далеко! "За окиянами" А Украина- вот она, рядышком, от нас верст 400 - 500 наверное...Да и как-то я не совсем понимаю эти запреты. Вот ведь если в сеть выложил - значит это для всех! А кто придумал всё - тот хочет или деньги за это , или дозированную раздачу? Правильно, или я не совсем понимаю эту " кухню"
Поделиться272012-02-01 00:15:18
Да и как-то я не совсем понимаю эти запреты. Вот ведь если в сеть выложил - значит это для всех! А кто придумал всё - тот хочет или деньги за это , или дозированную раздачу? Правильно, или я не совсем понимаю эту " кухню"
Ну так в сеть вылаживают в основном не авторы и производители книг, фильмов, музыки и т. д, а энтузиасты, которые зачастую вообще никакого отношения к производству данных продуктов не имеют. Производители как и произвоидят данные товары, вкладывая в них средства, что бы они потом окупились и вернулись с прибылью. Но окупаемость становится весьма проблематичной, если всё это можно будет бесплатно скачать из инета. Вот они и кипишуют.
Поделиться282012-02-01 00:17:29
ты переезжаешь на новое ПМЖ? кто в соседях?
Допустим - переведут, и там закроют, потом вообще - фильтры поставят...Или как в Китае запретят известные ресурсы. Вначале усиленно переводят народ в паутину, а затем будут дозировать инфу. (это пессимистический вариант) А впрочем, что будет - то всё наше! И в своё время!
люди все равно выход найдут)
например, за подобную же "провинность" владельцам Megaupload грозит пожизненное заключение
ты все еще переживаешь за них? еще раз скажи что ты не из Анонимуса
Поделиться292012-02-01 00:39:50
ты переезжаешь на новое ПМЖ? кто в соседях?
Я пока вроде бы нет . А вот владельцы ex.ua - вполне возможно. Вот я и переживаю, как они оттуда будут "переводить всё на новые рельсы"
люди все равно выход найдут)
Ну, если пару десятков человек посадят лет так по десять, то число желающих "искать выходы" резко сократится
ты все еще переживаешь за них?
Ну как видим, это проблема далеко не только одного Megaupload , а всех файлообменных сервисов. Так что да, переживаю
еще раз скажи что ты не из Анонимуса
Я не из Анонимуса
Поделиться302012-02-01 00:46:01
Вот я и переживаю, как они оттуда будут "переводить всё на новые рельсы"
свято место пусто не бывает
Ну, если пару десятков человек посадят лет так по десять, то число желающих "искать выходы" резко сократится
если бы все так было просто, поставил к стенке 50 человек и привил общество от преступления
Я не из Анонимуса