Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4

All about us 4

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

К слову о полячках (был весёлый разговор однажды в теме "Спартака")...

Надо тут было по АС пару коллажей заделать... Полез искать фото в Сеть...
Конечно для меня уж далеко не новость, что моделью Люси Стилман

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/9/n/6/9n6q2.png

была Кристен Белл

Свернутый текст

http://images.starpulse.com/Photos/Previews/Kristen-Bell-vm04.jpg

- собственно где-то на компе валялось несколько десятков её фото (глаза красивые, чё!), но потерялись при чистке, видимо...

... и тут вдруг читаю, что она наполовину полячка!

Нет, ну собственно - ничё такого, просто что-то мой полякометр в этом случае даже не пикнул, что очень удивило, так как поди впервые...

А вообще - забавная:

0

222

Ох, труправославных на "циммерии" прибавилось.
Зачем я всё это читал?  :D

0

223

Пхелиас уверовал? :crazyfun: если да, то это только до обеда следующего дня :crazy:

а вообще я наверно погорячился, он и так ебанутый  :canthearyou:

Отредактировано Chertoznai (2012-03-09 01:40:19)

0

224

О, пойду и я почитаю на сон глядя...

0

225

прочитал первые пять рассказов конкурса на циммерии по творчеству Р.И.Говарда, четыре из них жуть. пишут кто на что горазд, один про короля Аквитании, другому не дают покоя лавры тириона, пронзающего пикой шлема лошадь и вот уже Конан в рогатом шлеме пробивает металлический доспех и подкидывает головой человека в латах. дикая хрень. так и не понял при чем тут Говард и как эти рассказы туда вообще приняли. надо надо было не кривляться и озаглавить конкурс творчеством СЗ, там более чем уместна эта идиотия.

детальные рецензии постепенно буду выкладывать. благо текстов немного, а лузлов полно.

0

226

Chertoznai написал(а):

другому не дают покоя лавры тириона, пронзающего пикой шлема лошадь и вот уже Конан в рогатом шлеме пробивает металлический доспех и подкидывает головой человека в латах.

Справедливости ради стоит сказать, что это произведение пользователя под ником Белоснежная :D

Chertoznai написал(а):

благо текстов немного

Зато в нынешнем конкурсе текстов и конкурсантов соответвенно - прорва :D

0

227

Germanik написал(а):

Справедливости ради стоит сказать, что это произведение пользователя под ником Белоснежная

не понял, и что ник какой-то особенный и отношение к автору должно быть особенное?

Germanik написал(а):

Зато в нынешнем конкурсе текстов и конкурсантов соответвенно - прорва

если они все такие, как про "Конана" - то ой.

я тут уже с одного рассказа третий раз под стол упал
ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!!!(с)

0

228

Chertoznai написал(а):

не понял, и что ник какой-то особенный и отношение к автору должно быть особенное?

Ну люди с такими никами, как правило достаточно далеки от фэнтези с реальными боевыми сценами, нк максимум эльфы всякие, гомы   :D
Ну а относится по особенному конечно не нужно, просто от человека с таким ником уже изначально описания реалистичной боёвки не ожидаешь :)

Chertoznai написал(а):

если они все такие, как про "Конана" - то ой.

Не знаю - не читал. Да и про Конана я читал только рассказ Блэйда :)

0

229

Germanik написал(а):

Ну а относится по особенному конечно не нужно, просто от человека с таким ником уже изначально описания реалистичной боёвки не ожидаешь

это ты говоришь после прочтения Мартиновской Опупеи? где даже Голозадый Разрыватель Наковален может быть просто вшивым бардом?  :crazyfun:

Germanik написал(а):

Не знаю - не читал. Да и про Конана я читал только рассказ Блэйда

зря, есть очень веселые вещи. ща как раз выложу первую рецензию, на 12 страниц текста - 9 страниц отзыва.

0

230

Chertoznai написал(а):

зря, есть очень веселые вещи.

Да знаю, что есть весёлые вещи (взять хотя бы того же бодающегося Конана), но мне и отзывов вполне хватило для оценки весёлости :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4