Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4

All about us 4

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

TEAM написал(а):

Да, но для этого нужно обладать нечеловеческим трудолюбием и упорством

Я тебя умоляю... :D
Люди учат за три месяца до вполне приемлемого уровня. Нет тут ничего непосильного и "нечеловеческого", если захотеть.

Germanik написал(а):

Как вариант, есть ещё возможность использовать машинный перевод. Думаю, что будет не намного хуже тех переводов, которые делаются на скорую руку на Киммерии :)

Ну, справедливости ради - хуже:

Песок пустыни Йондо не как песок других пустынь, для Йондо находится ближе всего к ободу в мире, и странные ветры, дующие с ямой не астроном может надеяться понять, что посеяли ее разрушительной полях с серой пыль разъедает планеты, черный пепел потушен солнца.Темные, orblike гор, которые поднимаются из морщинистой и косточек просто не все свои, некоторые пали астероидов половину похоронен в этой ужасной песка. Вещи закрались из нижнего пространства, вторжение которых является не дай богами всех собственных и упорядоченного земли, но нет таких богов Йондо, где живут седой гениев звезд отменили и ветхих демоны остались без крова в результате разрушения устаревшие ад.

И представь: несколько страниц такой лабуды прочитать. :D

0

212

К.Ф. написал(а):

Я тебя умоляю...
Люди учат за три месяца до вполне приемлемого уровня. Нет тут ничего непосильного и "нечеловеческого", если захотеть.

Да я же за себя! :blush:
Для меня люди которые владеют иностранным языком, как  художники, музыканты, танцоры - это необычные люди!!! Они наделены повышенной работоспособностью, талантами и вообще как небожители в моем представлении!
Поэтому я искренна в своих умозаключениях :yep: Хотя с детства усвоила, что "дорогу осилит идущий" и то, что "кто хочет сделать -ищет средства, а кто не хочет - причину!" :dontknow: Но все же в добавление к желанию и упорству необходима хотя бы толика таланта.  ИМХО.

0

213

Germanik написал(а):

Как вариант, есть ещё возможность использовать машинный перевод. Думаю, что будет не намного хуже тех переводов, которые делаются на скорую руку на Киммерии

ну это совсем уже клиника, и никакого удовольствия от прочтения. сегодня как раз был повод посмотреть оригинальный текст "за Черной рекой", интересовали "царство мертвых" и "царство призраков" - в оригинале, в обоих случаях - Hell

К.Ф. написал(а):

И представь: несколько страниц такой лабуды прочитать.

а тварцы на что?

Песок пустыни Йондо не как песок других пустынь, для Йондо находится ближе всего к ободу в мире, и странные ветры, дующие с ямой не астроном может надеяться понять, что посеяли ее разрушительной полях с серой пыль разъедает планеты, черный пепел потушен солнца.Темные, orblike гор, которые поднимаются из морщинистой и косточек просто не все свои, некоторые пали астероидов половину похоронен в этой ужасной песка.

Кристально прозрачный песок пустыни Йондовдул, не такой как остальные пески, не такой как чорный-пречорный, как челка Конана песок Стигии, но тоже темный. Вообще Йондовыдул находится на ободе планеты, в смысле на орбите, недалеко от странной ямы в земле, из которой что-то дует. И лишь не астроном знает, что серая лотосная пыль разьедает миры, а черная так вообще - тушит свет (и Солнце). Чорные пречорные Орбайкийские горы, свернувшиеся колечком, поднимаются из костей младенцев, на дне пропастей, которые закидывали астероидами, павших в эпической битве от рук жутких песков.

еще немного и можно будет возродить СЗ  :crazyfun:

0

214

Рљ.Р¤. написал(а):

Ну, справедливости ради - хуже:

Песок пустыни Йондо не как песок других пустынь, для Йондо находится ближе всего к ободу в мире, и странные ветры, дующие с ямой не астроном может надеяться понять, что посеяли ее разрушительной полях с серой пыль разъедает планеты, черный пепел потушен солнца.Темные, orblike гор, которые поднимаются из морщинистой и косточек просто не все свои, некоторые пали астероидов половину похоронен в этой ужасной песка. Вещи закрались из нижнего пространства, вторжение которых является не дай богами всех собственных и упорядоченного земли, но нет таких богов Йондо, где живут седой гениев звезд отменили и ветхих демоны остались без крова в результате разрушения устаревшие ад.

И представь: несколько страниц такой лабуды прочитать.

так ты всё-таки не сказал, что это: машинный перевод или перевод с Киммерии? :D

0

215

че то я не нашел как там скачать, К.Ф. выручай )

0

216

Rock написал(а):

че то я не нашел как там скачать, К.Ф. выручай )

Там - никак. )

0

217

Нахожусь в шоковом состоянии из-за того, что 4 марта на 44 году жизни умер мой знакомый Алексей Передереев - главный редактор альманаха остросюжетной фантастики "Сумрачный гений". :(
Я не писала тут, что с прошлого года работаю в альманахе и являюсь админом нового сайта http://sumrakgen.ru.
Очень расстроена. :'(

Отредактировано Bingam Vici (2012-03-06 10:30:23)

0

218

Соболезную :(

0

219

Очень грустно об этом узнать. К сожалению не довелось как следует пообщаться, но меня очень тронуло, что человек сам нашел и с интересом прочитал несколько моих рассказов а затем предложил посотрудничать. Земля ему пухом.

0

220

Довелось совсем чуть-чуть пообщался с этим человеком по почте.
Он сделал очень интересный альманах.
Очень жаль...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4