Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4

All about us 4

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Для этого нужное еще губы подкачать

0

142

Chertoznai написал(а):

как сергей зверев

Ой, вот этого не надо вспоминать всуе %-) , а то .... :x  Извините, поклонники Сережи 8-)

0

143

поклонники сережи на другом сайте кучкуются, на ипичном  :rofl:

0

144

Chertoznai написал(а):

поклонники сережи на другом сайте кучкуются, на ипичном

Само собой это разумеется ;)  Я эт так на всякий случай, вдруг ненароком кто зайдет :O
А вот интересно - неужели есть у него поклонники или фаны? Не верится...Или скорее логике не поддается это %-)

0

145

TEAM написал(а):

А вот интересно - неужели есть у него поклонники или фаны?

есть конечно, они тоже настоящие мужыки!!!

0

146

Chertoznai написал(а):

настоящие мужыки!!!

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/5/upload/fe27380a.gif  http://xmages.net/storage/10/1/0/7/5/upload/fe27380a.gif  http://xmages.net/storage/10/1/0/7/5/upload/fe27380a.gif
************************************************************************************
У меня всё время сегодня как-то рывками работает инет :dontcare: Может потому что на улице мороз -28*С. хорошо что хоть ветра нет, иначе нам бы всем не сладко, т.е. не жарко бы пришлось...
Я вот что хотела бы спросить - Шрек, Супермэн, Человек-паук, Зверь (ЛюдиХ), Халк, Терминатор - это хорошие персонажи по вашему мнению, и можно обидется, если тебя с кем-то из них сравнивают? 8-)
Постите, возможно это глупый вопрос, но для меня это важно... :yep:

0

147

TEAM написал(а):

Я вот что хотела бы спросить - Шрек, Супермэн, Человек-паук, Зверь (ЛюдиХ), Халк, Терминатор - это хорошие персонажи по вашему мнению, и можно обидется, если тебя с кем-то из них сравнивают?

ну это нужно смотреть конкретно  в каком контексте. Хотя, думаю. что Супермэном, Человеком-пауком и терминатором называют чаще с положительной стороны, чем остальных трёх персонажей :D

0

148

Germanik написал(а):

ну это нужно смотреть конкретно  в каком контексте. Хотя, думаю. что Супермэном, Человеком-пауком и терминатором называют чаще с положительной стороны, чем остальных трёх персонажей

Germanik спасибо! Я тоже считаю, что все перечисленные мной персонажи - положительные, а Шрек - так то вообще красавчик, добряк... :flirt:  Спасибо ещё раз! Просто у меня возникла проблема напрямую связанная с этими героями ( и такое бывает в жизни! ;) ) Надеюсь, что всё разрешится благополучно :flag:
Спасибо!

0

149

Уважаемые форумчане! Как у вас погода? Спрашиваю неспроста - сводки новостей шокируют! У нас например, вчера термометр опустился до минус 30*С, сегодня, сейчас уже -30* и слегка поднимается ветерок... Дома слегка :( прохладно, но если будет ветер сильнее - температура опустится и в комнате, что нежелательно. Школу сегодня закрыли до понедельника, все боятся за деток, мы не привыкли к таким морозам, возможны обморожения! однако как говорят в народе - всё в этом мире дается нам по силам! :D

0

150

TEAM написал(а):

У нас например, вчера термометр опустился до минус 30*С

Аналогично.

+1

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4