Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4

All about us 4

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Demonolog написал(а):

Я не понимаю, зачем вообще что-то доказывать, сравнивать Конана то с Гераклом, то с еще кем-то (если, кому-то так приспичело, он все-равно будет считать Конана Гераклом).

затем чтобы по пути долбоебов не пошли нормальные люди, но еще не знакомые с сабжем. в случае Конана это особенно актуально, поэтому пишуться рецензии, и пояснительные статьи. не для дебилов, которые давным давно ассоциировали Конана с тупым бахвалящимся качком, обвешанным золотом с ног до головы, и в татухах с куполами, а для тех кто хочет разобраться детально что к чему.

0

122

Demonolog написал(а):

Кстати, раз уж зашел разговор, то от письма с описанием конана я б не отказался. Можно выходные данные этого письма?

ты что Говарда не читал? он почти в каждой вещи описывает киммерийца.

0

123

Просто этот спор слишком жарок на киммерии, а тут еще МОНАХ его сюда перенес. :dontknow:

0

124

Chertoznai написал(а):

ты что Говарда не читал? он почти в каждой вещи описывает киммерийца.

Я про письма говорил - их не читал.

0

125

Demonolog написал(а):

Просто этот спор слишком жарок на киммерии, а тут еще МОНАХ его сюда перенес.

здесь вряд ли появятся апологеты альтернативы, поэтому мы лишний раз подытожим давным давно известные факты и только :D

0

126

Demonolog написал(а):

Я про письма говорил - их не читал.

думаешь там будет что-то радикально другое, отличное от опубликованных произведений?

0

127

А вдруг там есть кое-какие подробности. Но если их нет и все тоже, то не стоит.

0

128

Demonolog написал(а):

Просто этот спор слишком жарок на киммерии, а тут еще МОНАХ его сюда перенес. :dontknow:

Я его принёс. Почему нет?

Кстати, раз уж зашел разговор, то от письма с описанием конана я б не отказался. Можно выходные данные этого письма?

Как уже сказал Чертознай: какая проблема взять и почитать рассказы?

Высокий, мускулистый, внешне ловкий и грациозный, смуглокожий, черноволосый, синеглазый, в молодости поджарый. С волосатой грудью.

0

129

К.Ф. написал(а):

С волосатой грудью.

нет, нет, нет!!!! это не наш Конан, наш с бритыми ногами, грудью и подмышками! :crazyfun:

0

130

Депилированными!

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 4