Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Карта Хайбории

Карта Хайбории

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Germanik написал(а):

Что-то я считал, что на говардовской карте Стигия не на столько протяжена с севера на юг. Да и основным направлением течения Стикса на территории Стигии я считал с востока на запад, а не с юга на север, и соответствуещее расположение стигийских городов.

На говардовских картах Стигии нет вообще.

0

782

Рљ.Р¤. написал(а):

На говардовских картах Стигии нет вообще.

Да, я уже разобрался  :)

0

783

Ой, вру...
Вот:
http://uploads.ru/i/0/y/E/0yEFn.jpg

0

784

Germanik написал(а):

Кстати, пока у себя на компе искал говардовскую карту, наткнулся, наверное. на самую стрёмную карту Хайбории когда-либо мной виденную:

Хм, если человек пытался только по текстам и никогда не видел ни одной карты, то даже респект. Если же видел, то пипец. :D
И что-то мне подсказывает, что карты он видел: слишком узнаваемо всё...

0

785

Рљ.Р¤. написал(а):

Ой, вру...

А на моём экземпляре карты, что-то всё-таки не очень хорошо видноhttp://uploads.ru/t/p/W/Y/pWY5s.jpg :D
Впрочем, на твоём экземпляре действительно хорошо видно, что амровцы всё-таки значительно сократили течение Стикса с востока на запад, можно сказать свели его к минимуму.

0

786

К.Ф. написал(а):

Да. "Золотые королевства" - это Вендия и не названные государства со сходной культурой к югу от Гулистана, упоминаемые в ЛЧК. Однозначно, одним из них должна быть Косала.

блин, вообще был не в курсе

Germanik написал(а):

наткнулся, наверное. на самую стрёмную карту Хайбории когда-либо мной виденную:

нарисовано по памяти, тем существом что изображено в розе ветров  :crazyfun:  :crazyfun: Туран граничит с Зембабве (которое больше всех остальных стран) и при этом находится к западу от Заморы  :crazy: Кхитай видимо вообще за полярным кругом  :rofl:

такое впечатление что кто-то нормальную карту на чем-то непечатном покрутил. по часовой стрелке на четверть оборота :D

0

787

Germanik написал(а):

А на моём экземпляре карты, что-то всё-таки не очень хорошо видно

Их три. Тот, что ты запостил - последний. Тот же, на котором была Стигия был еще не окончательным, но по крайней мере можно утвержать, что как минимум на первоначальном этапе Говард представлял себе Стигию более обширной, нежели мы видим на привычных картах. ))

0

788

Пока нормально не рассмотрел... Где у него... Яралет?

Germanik написал(а):

Кстати, пока у себя на компе искал говардовскую карту, наткнулся, наверное. на самую стрёмную карту Хайбории когда-либо мной виденную:

Вот вам смешно, а я 12 лет только на такой карте и сидел! 

Собственно почему и хочу сделать нормальную...

0

789

Chertoznai написал(а):

Кхитай видимо вообще за полярным кругом  :rofl:

Не - Кхитай как раз на месте:

http://uploads.ru/i/m/K/Q/mKQ1p.jpg

0

790

МОНАХ написал(а):

Где у него... Яралет?

В Кофе. Не спрашивай почему.
Но по синопсису это и вряд ли Туран, как у Картера.

Отредактировано К.Ф. (2012-02-02 03:44:28)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Карта Хайбории