К.Ф. написал(а):Ты как вчера попал в это комьюнити.
Ну я просто в том в чём не разбираюсь (английский) и тем более не знаю, надо ли оно - стараюсь не лезть, поэтому не совсем в курсе...
Chertoznai написал(а):кстати вообще да, согласно "Логову..." Эглофиат тянется и вдоль границы Гипербореи
Вот в том то и заковыка, что придётся совмещать как-то. Но так как карта "Европы" - по Говарду, то там получается солидный крюк: как бы до Гипербореи, потом вниз по кордону Киммерии и Пограничного и потом снова на восток, вдоль южной границы Гипербореи - вот как раз тут, на последнем участке и будет тот перевал из "..колдуньи"... я так пока себе прикидываю... а восточнее уже Грааскаль.
Chertoznai написал(а):если конечно Гиперборея есть в английском оригинале.
Есть:
All day, the lone rider had breasted the slopes of the Eiglophian Mountains, which strode from east to west across the world like a mighty wall of snow and ice, sundering the northlands of Vanaheim, Asgard, and Hyperborea from the southern kingdoms. In the depth of winter, most of the passes were blocked. With the coming of spring, however, they opened, to afford bands of fierce, light-haired northern barbarians routes by which they could raid the warmer lands to the south.
Chertoznai написал(а):обьедини одно с другим, пусть за продуктами ходят девушки...
Нееее... Они такого принесут, что мне потом с голодухи надо будет окочуриться!
Chertoznai написал(а):...а по воскресеньям с ними проводи тренировки, на дому
Ну если только в определённом значении слова "тренировки", потому как если в буквальном, то у меня тут есть одна "боевая подруга", что-то типа:
Свернутый текст
Или в стиле - "Не влезай - убьет!!!": приходится сначала потренироваться, чтобы потом "потренироваться". ( )