я ща немного выпила и мне уже все пофигу я тебе завтра лучше скажу какие цветы цвета, давай не телесный, песочный? ну и пусть что если присмотреться живот круглый с рукой, там ссылки будут поверх карты, с ними от всё равно того
Карта Хайбории
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться4812011-03-12 17:47:30
Поделиться4822011-03-12 18:06:23
я ща немного выпила...
...цветы цвета...
Хорошо, тогда я ухожу смотреть видео-прохождение Assassin's Creed: Bloodlines - не так давно нашёл, хотелось бы ознакомиться, там много - могу пропасть на время...
Это...
давай не телесный, песочный?
- я вряд-ли чё толковое посоветую - тут смотря какого ты цвета ссылки сделаешь, они понятно должны выделяться и то, что карта должна быть светлой - это правильно. Я могу назаменять на выбор цветов, но думаю лучше будет получить желаемые цвета от тебя. Как на других вики, там, не знаю...
Поделиться4832011-03-12 19:23:20
Сколько не смотрел, сколько не старался - так и не понял, чё вы там увидели...
Пиктские пустоши, Зингара, Аргос - живот. Стигия, Чёрные королевства - ноги, Север Вилайета - плечо от которого отходит рука ввиде кусочка Гиркании и нежно ложится на упругие алебастровые ягодицы. Куполов только почему-то нет.
Не, вы мне обьясните - вы оба женаты...; это я тут неделями иногда бывает... с девушками некогда "поговорить"
Вот поэтому тебе беременные женщины не мерещаться. Кстати, прошу заметить. для сэриуса этот вопрос видимо актуальнее, чем для меня, потому что он сразу увидел, а я рассмотрел только после его подсказки.
Поделиться4842011-03-12 23:20:51
Пиктские пустоши, Зингара, Аргос - живот. Стигия, Чёрные королевства - ноги, Север Вилайета - плечо от которого отходит рука ввиде кусочка Гиркании и нежно ложится на упругие алебастровые ягодицы. Куполов только почему-то нет.
Приколисты!
Вот поэтому тебе беременные женщины не мерещаться. Кстати, прошу заметить. для сэриуса этот вопрос видимо актуальнее, чем для меня, потому что он сразу увидел, а я рассмотрел только после его подсказки.
Ага, ну в таком случае - выдержки Серiусу нашему и моральная поддержка.
Поделиться4852011-03-13 01:28:18
Куполов только почему-то нет.
алебастровые купола - это Асгард и Ванахейм.
Поделиться4862011-03-13 10:30:21
Ладно, уговорили...
Но тогда почему сразу женщина с животом?!.
Вот не романтики вы, как сказал бы, наверное, Пелиас!
А почему не так?:
Бингам, не смотри спойлер - ничё крамольного, но лучше не надо, мало ли.
Или если уж следовать точно по карте - то вот так?:
Флудим, аднака...
Отредактировано МОНАХ (2011-03-13 10:31:21)
Поделиться4872011-03-14 00:17:46
А почему не так?:
Я же уже сказал: у женатых - одни ассоциации, у не женатых - другие. Зоологу. например, вообще мжет показаться, что это профиль древнего киммерийца
Поделиться4882011-03-14 01:04:51
Зоологу. например, вообще мжет показаться, что это профиль древнего киммерийца
Если ещё и Демонолог по этому поводу сейчас выскажет своё мнение то я вообще в осадок выпаду!!!
...Кстати, Бингам, так что с цветами - определилась, или делать как в последнем варианте?
Поделиться4892011-03-14 01:16:58
Если ещё и Демонолог по этому поводу сейчас выскажет своё мнение
Нет, сечас не выскажет. Его , вроде, сейчас на форуме нет.
Поделиться4902011-03-14 01:49:21
Нет, сечас не выскажет. Его , вроде, сейчас на форуме нет.
Да ладно - он шутки понимает и сам пошутить любит...
...Я вот за Бингам волнуюсь - не дай Бог опять чем-то обидел.