Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Карта Хайбории

Карта Хайбории

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

я ща немного выпила и мне уже все пофигу я тебе завтра лучше скажу какие цветы цвета, давай не телесный, песочный? ну и пусть что если присмотреться живот круглый с рукой, там ссылки будут поверх карты, с ними от всё равно того

0

482

Bingam Vici написал(а):

я ща немного выпила...

:unsure:

Bingam Vici написал(а):

...цветы цвета...

:rofl:  :rofl:  :rofl:

:D  Хорошо, тогда я ухожу смотреть видео-прохождение Assassin's Creed: Bloodlines - не так давно нашёл, хотелось бы ознакомиться, там много - могу пропасть на время...

Это...

Bingam Vici написал(а):

давай не телесный, песочный?

- я вряд-ли чё толковое посоветую - тут смотря какого ты цвета ссылки сделаешь, они понятно должны выделяться и то, что карта должна быть светлой - это правильно. Я могу назаменять на выбор цветов, но думаю лучше будет получить желаемые цвета от тебя. Как на других вики, там, не знаю...  :dontknow:

Ну вот - жёлтый:
http://s003.radikal.ru/i201/1103/e2/eb073b517d2at.jpg

0

483

МОНАХ написал(а):

Сколько не смотрел, сколько не старался -  так и не понял, чё вы там увидели...

Пиктские пустоши, Зингара, Аргос - живот. Стигия, Чёрные королевства - ноги, Север Вилайета - плечо от которого отходит рука ввиде кусочка Гиркании и нежно ложится на упругие алебастровые ягодицы. Куполов только почему-то нет.

МОНАХ написал(а):

Не, вы мне обьясните - вы оба женаты...; это я тут неделями иногда бывает... с девушками некогда "поговорить"

Вот поэтому тебе беременные женщины не мерещаться. Кстати, прошу заметить. для сэриуса этот вопрос видимо актуальнее, чем для меня, потому что он сразу увидел, а я рассмотрел только после его подсказки.

0

484

Germanik написал(а):

Пиктские пустоши, Зингара, Аргос - живот. Стигия, Чёрные королевства - ноги, Север Вилайета - плечо от которого отходит рука ввиде кусочка Гиркании и нежно ложится на упругие алебастровые ягодицы. Куполов только почему-то нет.

:rofl: Приколисты!

Germanik написал(а):

Вот поэтому тебе беременные женщины не мерещаться. Кстати, прошу заметить. для сэриуса этот вопрос видимо актуальнее, чем для меня, потому что он сразу увидел, а я рассмотрел только после его подсказки.

:jumping: Ага, ну в таком случае - выдержки Серiусу нашему и моральная поддержка. :yep:

0

485

Germanik написал(а):

Куполов только почему-то нет.

алебастровые купола - это Асгард и Ванахейм.

0

486

:D Ладно, уговорили...

Но тогда почему сразу женщина с животом?!.

Вот не романтики вы, как сказал бы, наверное, Пелиас!  :crazyfun:

А почему не так?:
Бингам, не смотри спойлер - ничё крамольного, но лучше не надо, мало ли.   :flirt:

Свернутый текст

http://pub.tv2.no/multimedia/slideshow/71924/0.jpg

Или если уж следовать точно по карте - то вот так?:

Свернутый текст

http://threepicture.com/thumbs/large/16774_oniyj/Air-043%20-%20Lolo%20Ferrari.jpg

:D Флудим, аднака...

Отредактировано МОНАХ (2011-03-13 10:31:21)

0

487

РњРћРќРђРҐ написал(а):

А почему не так?:

Я же уже сказал: у женатых - одни ассоциации, у не женатых - другие. Зоологу. например, вообще мжет показаться, что это профиль древнего киммерийца :D

0

488

Germanik написал(а):

Зоологу. например, вообще мжет показаться, что это профиль древнего киммерийца :D

Если ещё и Демонолог по этому поводу сейчас выскажет своё мнение  :D  то я вообще в осадок выпаду!!!  :rofl: 

...Кстати, Бингам, так что с цветами - определилась, или делать как в последнем варианте? :question:

0

489

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Если ещё и Демонолог по этому поводу сейчас выскажет своё мнение

Нет, сечас не выскажет. Его , вроде, сейчас на форуме нет.

0

490

Germanik написал(а):

Нет, сечас не выскажет. Его , вроде, сейчас на форуме нет.

Да ладно - он шутки понимает и сам пошутить любит...

...Я вот за Бингам волнуюсь - не дай Бог опять чем-то обидел.  :unsure:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Карта Хайбории