Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Карта Хайбории

Карта Хайбории

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

К.Ф. написал(а):

Да, ты правильно понял.

Спасибо.

Chertoznai написал(а):

наверно в топике креатива на киммерии...

:D Всё ещё никак времени не хватает сесть и всё почитать.

Chertoznai написал(а):

что за вопрос? конечно еще как-то, и не просто как-то, а по-Говарду! "искрящийся и переливающийся в лучах очка Луны опалово-аметистовым огнем охристого малахита, глубокий как чорные туманы мурлычащей и свернувшейся калачиком на солнце Стигии, водопад, бьющий из земли с неистовой силой, промеж двух куполов шестого размера, подобных куполам юной школьницы-семикласницы, в трусах со змеями (в смысле узором из облизывающих друг друга змей), ведь ей всего 15..."

:rofl:
Если я карты начну рисовать так же как Пелиас пишет свои черновики... там легенда будет с ветхий завет размером!

Но серъёзно, просто переводчик выдал варианты - как основной "Колодец", в перводе "Источник"... Мне же для названия на карте надо либо что-то более лаконичное, либо прямой перевод, вот и спрашиваю, как писать лучше.  :)

0

472

МОНАХ написал(а):

Всё ещё никак времени не хватает сесть и всё почитать.

лучше карту нарисуй полностью) поскольку перебирать сабж на протяжении двух лет, вникать одновременно в обсуждение и сам креатив - занятие неблагодарное. хотя некоторые ранние наброски, идеи, развитие сюжетных линий при дальнейшем изучении заценить любопытно, но наверно лишь тогда когда примерно помнишь конечный вариант :D

0

473

МОНАХ написал(а):

Вот, посмотри чё не так, потом отправлю тебе в архиве на почту вместе с исходниками.

http://smayli.ru/data/smiles/molitva-15.gifСпасибо!!!
Жду исходники.

0

474

Bingam Vici написал(а):

Жду исходники.

Значит так нормально полностью?  :huh:

:D Только сейчас понял, что ты не имела ввиду, чтобы я делал сразу для ВЭБ, а сохранил, как стандартный джипег в максимальном значении.
Так и сделаю, а заодно и исходники кину - там переформатировать уже раз плюнуть...

Ещё один вопрос - сделать такую вот тоненькую ограничительную рамочку или не стоит? Думаю на белой странице вики будет как раз к месту:
http://s001.radikal.ru/i195/1103/89/30b3a894938ct.jpg

0

475

рамочку давай. и это... как его.... в общем, может светлее цвета сделаем? другие может попробуешь?

0

476

Bingam Vici написал(а):

рамочку давай.

Хорошо.

Bingam Vici написал(а):

в общем, может светлее цвета сделаем? другие может попробуешь?

:D Лучше давай коды цветов, как ты выше сделала - я так быстрее заменю, а то на глаз чё-то такое вот и будет получаться:
http://s39.radikal.ru/i083/1103/70/bb7111653c7ft.jpg

Отредактировано МОНАХ (2011-03-12 14:33:31)

0

477

МОНАХ написал(а):

на глаз чё-то такое вот и будет получаться:

мне вот это больше нравится :blush:

0

478

МОНАХ написал(а):

Лучше давай коды цветов, как ты выше сделала - я так быстрее заменю, а то на глаз чё-то такое вот и будет получаться:

Цвет поменяй с телесного на какой-то другой. А то мне привиделась беременная женщина, которая положила руку на бедро.
Вот, что значит работать в субботу.

0

479

Cepiyc написал(а):

А то мне привиделась беременная женщина, которая положила руку на бедро.

Да, серъёзно, присмотрелся - похоже :D

0

480

Cepiyc написал(а):

Цвет поменяй с телесного на какой-то другой. А то мне привиделась беременная женщина, которая положила руку на бедро.
Вот, что значит работать в субботу.

Germanik написал(а):

Да, серъёзно, присмотрелся - похоже :D

Ёпт!
Мужыки!

Не, я не то что под стол - я под паркет щас залёг!!!  :rofl:

Не, вы мне обьясните - вы оба женаты...; это я тут неделями иногда бывает... с девушками некогда "поговорить"  :blush:  - мне такое может померещиться, но вы  :rofl:  - ума не приложу!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

%-) Сколько не смотрел, сколько не старался -  так и не понял, чё вы там увидели...

Bingam Vici написал(а):

мне вот это больше нравится

Бингам, так именно вот такие цвета пускай и будут или свои всё-таки предложишь?  :question:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Карта Хайбории