Да не вопрос , напомни мне только, пожалуйста, некоторые параметры:
1. Делать:
а) одну полную карту всего континента;
б) только участок который нарисовал сам Говард;
в) карта всего континента в трёх отдельных рисунках: Северо-запад (участок нарисованный Говардом) - З. Океан, Нордхейм, Вилайет, до Стигии на юге; юг - от Стигии (включая её) и до включительно Атлайи; восток - от Вилайета на восток всё что осталось.
О последнем варианте ты говорила вроде, что подумаешь - так можно три карты развернуть друг под дружкой и свободно размещаться с сылками, без того, чтобы жать их друг на друга, как если бы на одной большой карте.
Вообще - моя мысль, сначала вставить небольшое изображение всего континента, а ниже уже его три части, более крупные для того, чтобы можно было разместить ссылки - это ля того, чтобы была целостность восприятия всего материка.
2. Какой размер рисунка по ширине ты планируешь вставить на страницу - сколько пикселей для нормального отображения в браузерах надо для этого всего дела?
...Разрешение в 72 п/д пойдёт я так понимаю?
3. Какой вес должен быть у рисунка? Он у меня там большой но поскольку цвета всего два, то качество в этом плане можно с лёгкостью убрать, чтобы уменьшить вес.
4. Жёлто-голубой цвет оставить, как есть или заменить что?
5. Напомни какая там оптимизация по скорости загрузки рисунка в ВЭБ должна быть, а то я запамятовал.
...Вобщем, как скажешь, так и сделаю. только дай мне вот эти - которые выше - вводные...