Я понял в чём прикол, это случайно не с кнопкой прыжка связано?
Карта Хайбории
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться4322011-01-28 16:27:47
там это со всеми кнопками связано некоторые места убивают напрочь
Поделиться4332011-01-28 17:50:50
А можно купить геймпад...
Поделиться4342011-01-28 18:18:59
у меня он есть, кроме Фаренгейта ничо больше им не проходил кстати эта байда в приставках больше всего и напрягает меня.
Поделиться4352011-01-28 18:25:28
Какая байда?
Поделиться4362011-01-28 19:36:26
ебанный геймпад
Поделиться4372011-02-05 18:58:54
Короче - Гарму как отдельный обьект я на карте обозначать не буду, поскольку это простонародное название тропы в горах. Саму эту дорогу - может быть...
...В "Проклятии монолита" я не нашёл "Ночных гор"
Поделиться4382011-02-17 18:11:19
Настроили Камп с Картером деревень по Заморе в "Подземелье смерти"... мать их: я то, наивный, думал отписаться только фортами и на крайняк ещё оазисами в Зуагирских пустынях...
Ещё есть ведьма Нисса из - боюсь неправильно сказать! - то ли из Комаса, то ли из Коматха, то ли из Комата, ну или из Комаза... Где этот "Камаз" - непонятно...
Есть ещё не совсем понятная область Акхария (скорее всего где-то в Шеме), где изготовляют знаменитое белое вино...
Самое интересное из того, что точно должно быть на карте - это Шахпур.
Информации по нему в этом рассказе - почти 0. На всех картах город этот (или форт) на западном берегу Вилайета. А вот сам Конан недвусмысленно вспоминает, что участвовал в походе из Шахпура в Кхитай... Вот мне теперь интересно, как такое может быть по логике, если припустить, что все картографы правы? По ходу и в юго-западной Гиркании в Турана должны быть ещё форты, типа Секундерама - ну, всё что южнее Запорожки... Или я не прав?
...Ага, Акхарию вспомнил - что-то из "Ястребов...", если не ошибаюсь... Значится это уже, в принципе, отпадает...
Отредактировано МОНАХ (2011-02-17 18:24:21)
Поделиться4392011-02-17 18:52:57
А вот сам Конан недвусмысленно вспоминает, что участвовал в походе из Шахпура в Кхитай...
можно и из Бельверуса в Кхитай отправится
Поделиться4402011-02-17 19:20:24
можно и из Бельверуса в Кхитай отправится
Не вопрос. Даже если откинуть логику и возможную мотивацию в стиле "всеми хайборийскими странами - на Стигию" - то это возможно. Но только потому, что Немедия целиком по ту сторону внутреннего моря.
А у Турана полоса городов - вокруг Вилайета: от уровня Яралета, до почти р. Запорожка. Если поход был нужен, то нахрена гнать людей, допустим из того, же Яралета, если можно отрядить пару отрядов из Хварезма, который на юге от моря, например - это же не военный поход. Нет, есть конечно вариант, что сатрап Шахпура, если принять что город был чисто на западном берегу, спятил по примеру Мунтасэм-хана и решил вопреки воли Илдиза совершить марш-бросок через Вилайет. В обход не получилось бы - через Аграпур надо было бы шуровать, прям в руки Илдиза...
Я это к тому, что сам лично сомневаюсь в том, что Шахпур на картах на своём месте!
Вроде есть ещё упоминания в "Желзном дьяволе": если больше ничего не найду - будет он у меня в южном от Вилайета регионе...