Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Карта Хайбории

Карта Хайбории

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

прикольная карта

0

422

Chertoznai написал(а):

есть игра такая Conan, а там есть в роликах - карта причем с такими подробностями что просто ай.

Да, я всегда на это обращал внимание. Мне кажеться там даже написао какие животные здесь встречаются - кажись вдоль черной реки.
В самой игре есть эта карта целиком (на стене в библиотеке), но надписей там не разобрать.

0

423

Chertoznai написал(а):

...все перепроверять надо - названия кланов правильное, а вот местоположение их - странное. если бездумно не копировать - то может пригодится, провинции в Боссонии показаны наглядно, но опять же надо проверять. один скрин на пробу ща положу. если интересно - тогда доложу и остальные.

Всё сгодится.  :cool:  Когда получится сделать карту по классикам, можно будет попробовать сделать другую - дополнить вменяемыми более поздними западными продолжателями, если кто согласится работать над её созданием - я просто мало что из западных пока почитал...  :dontknow:

Из того, что на карте есть - может пригодиться в плане визуального домысливания, где что точнее разместить, если точно не будет указано в рассказах, например, как с Дорогой Королей, остальное - если не будет в оригиналах, наноситься на карту по четвёрке классиков, не будет...
По Аквилонии будет интересно взглянуть в связи с её губерниями.  :yep:

Chertoznai написал(а):

есть игра такая Conan

Не она? Хотел было её скачать одно время...
Конан

Chertoznai написал(а):

...счас ip смотрел - кто из майкрософта усиленно читает эту тему...

Хмм... Интересно...

0

424

Demonolog написал(а):

В самой игре есть эта карта целиком (на стене в библиотеке), но надписей там не разобрать.

да, это тоже есть, причем очертания будущих АФрики и Азии близки к нынешним. как один из источников наверно тоже можно использовать.

МОНАХ написал(а):

Не она? Хотел было её скачать одно время...
Конан

не понял что там по ссылке. вообще кажется эту игру делали чехи вышла она в 2004 году.

сейчас выложу карты что успел заскринить.

0

425

типа вот

+1

426

и вот:

+1

427

Ага. Спасибо...
Базис - карта Т. Конрада, а многие названия на карте, так - на первый общий взгляд, вроде есть на том варианте карты, что Константин "презентовал" на киммерии давно - "от немецких товарищей"  :D . Более детально - надо засесть и сравнить, вроде как "Чёрных гор" между пиктами и Ванахеймом, например, на немецкой карте не наблюдается... Может это и не важно если нет у классиков, но может пригодиться на будущее, когда возможно будет возможность сделать карту и по другим последователям.
Хотя  :D мне и по первым четырём авторам хватит карты...

Chertoznai написал(а):

не понял что там по ссылке. вообще кажется эту игру делали чехи вышла она в 2004 году.

сейчас выложу карты что успел заскринить.

:unsure: Типа - не открылась? там по ссылке страница торрента с шапкой релиза игры...

Если это та игра, то я просто закачаю её и посмотрю что там...

Вот чё там:

Свернутый текст

http://s014.radikal.ru/i326/1101/e5/70bccee467b5.jpg

Свернутый текст

http://fs36.www.ex.ua/show/445929/445929.jpg?800

0

428

МОНАХ написал(а):

Если это та игра, то я просто закачаю её и посмотрю что там...

в аннотации нагнали хуиты, но игра эта))

МОНАХ написал(а):

Базис - карта Т. Конрада, а многие названия на карте, так - на первый общий взгляд, вроде есть на том варианте карты, что Константин "презентовал" на киммерии давно - "от немецких товарищей"  :D . Более детально - надо засесть и сравнить, вроде как "Чёрных гор" между пиктами и Ванахеймом, например, на немецкой карте не наблюдается... Может это и не важно если нет у классиков, но может пригодиться на будущее, когда возможно будет возможность сделать карту и по другим последователям.

нашел откуда горы, из романа "Конан, не знающий страха" Робертса. это в самом начале романа, за Конаном гнался отряд черногорцев, а потом с пиктом он зажигал по Черногорью, грабя становища, скорее всего ванахеймские.

0

429

Chertoznai написал(а):

нашел откуда горы, из романа "Конан, не знающий страха" Робертса. это в самом начале романа, за Конаном гнался отряд черногорцев, а потом с пиктом он зажигал по Черногорью, грабя становища, скорее всего ванахеймские.

:D Я так понял, чего по географии после Говарда и Кампа не добил Ниберг, то доканал Робертс.

Наверное позже можно будет сделать ещё одну карту, с дополнениями, там где ничего нету и не противоречит классикам, по Джордану, Робертсу, Андерсону, Вагнеру, Оффуту...

...Игру наверное качну - заценим...

Отредактировано МОНАХ (2011-01-28 02:12:37)

0

430

МОНАХ написал(а):

..Игру наверное качну - заценим...

сломай на левой руке указательный и средний палец - так играть будет легче :crazy:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Карта Хайбории