прикольная карта
Карта Хайбории
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться4222011-01-27 10:36:37
есть игра такая Conan, а там есть в роликах - карта причем с такими подробностями что просто ай.
Да, я всегда на это обращал внимание. Мне кажеться там даже написао какие животные здесь встречаются - кажись вдоль черной реки.
В самой игре есть эта карта целиком (на стене в библиотеке), но надписей там не разобрать.
Поделиться4232011-01-27 18:48:24
...все перепроверять надо - названия кланов правильное, а вот местоположение их - странное. если бездумно не копировать - то может пригодится, провинции в Боссонии показаны наглядно, но опять же надо проверять. один скрин на пробу ща положу. если интересно - тогда доложу и остальные.
Всё сгодится. Когда получится сделать карту по классикам, можно будет попробовать сделать другую - дополнить вменяемыми более поздними западными продолжателями, если кто согласится работать над её созданием - я просто мало что из западных пока почитал...
Из того, что на карте есть - может пригодиться в плане визуального домысливания, где что точнее разместить, если точно не будет указано в рассказах, например, как с Дорогой Королей, остальное - если не будет в оригиналах, наноситься на карту по четвёрке классиков, не будет...
По Аквилонии будет интересно взглянуть в связи с её губерниями.
есть игра такая Conan
Не она? Хотел было её скачать одно время...
Конан
...счас ip смотрел - кто из майкрософта усиленно читает эту тему...
Хмм... Интересно...
Поделиться4242011-01-27 19:33:07
В самой игре есть эта карта целиком (на стене в библиотеке), но надписей там не разобрать.
да, это тоже есть, причем очертания будущих АФрики и Азии близки к нынешним. как один из источников наверно тоже можно использовать.
Не она? Хотел было её скачать одно время...
Конан
не понял что там по ссылке. вообще кажется эту игру делали чехи вышла она в 2004 году.
сейчас выложу карты что успел заскринить.
Поделиться4252011-01-27 19:45:49
типа вот
Поделиться4262011-01-27 19:53:35
и вот:
Поделиться4272011-01-27 21:51:49
Ага. Спасибо...
Базис - карта Т. Конрада, а многие названия на карте, так - на первый общий взгляд, вроде есть на том варианте карты, что Константин "презентовал" на киммерии давно - "от немецких товарищей" . Более детально - надо засесть и сравнить, вроде как "Чёрных гор" между пиктами и Ванахеймом, например, на немецкой карте не наблюдается... Может это и не важно если нет у классиков, но может пригодиться на будущее, когда возможно будет возможность сделать карту и по другим последователям.
Хотя мне и по первым четырём авторам хватит карты...
не понял что там по ссылке. вообще кажется эту игру делали чехи вышла она в 2004 году.
сейчас выложу карты что успел заскринить.
Типа - не открылась? там по ссылке страница торрента с шапкой релиза игры...
Если это та игра, то я просто закачаю её и посмотрю что там...
Вот чё там:
Поделиться4282011-01-28 00:36:14
Если это та игра, то я просто закачаю её и посмотрю что там...
в аннотации нагнали хуиты, но игра эта))
Базис - карта Т. Конрада, а многие названия на карте, так - на первый общий взгляд, вроде есть на том варианте карты, что Константин "презентовал" на киммерии давно - "от немецких товарищей" . Более детально - надо засесть и сравнить, вроде как "Чёрных гор" между пиктами и Ванахеймом, например, на немецкой карте не наблюдается... Может это и не важно если нет у классиков, но может пригодиться на будущее, когда возможно будет возможность сделать карту и по другим последователям.
нашел откуда горы, из романа "Конан, не знающий страха" Робертса. это в самом начале романа, за Конаном гнался отряд черногорцев, а потом с пиктом он зажигал по Черногорью, грабя становища, скорее всего ванахеймские.
Поделиться4292011-01-28 02:11:13
нашел откуда горы, из романа "Конан, не знающий страха" Робертса. это в самом начале романа, за Конаном гнался отряд черногорцев, а потом с пиктом он зажигал по Черногорью, грабя становища, скорее всего ванахеймские.
Я так понял, чего по географии после Говарда и Кампа не добил Ниберг, то доканал Робертс.
Наверное позже можно будет сделать ещё одну карту, с дополнениями, там где ничего нету и не противоречит классикам, по Джордану, Робертсу, Андерсону, Вагнеру, Оффуту...
...Игру наверное качну - заценим...
Отредактировано МОНАХ (2011-01-28 02:12:37)
Поделиться4302011-01-28 14:18:15
..Игру наверное качну - заценим...
сломай на левой руке указательный и средний палец - так играть будет легче