Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Карта Хайбории

Карта Хайбории

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

а как зовут это озеро? ;)
там на границе Грааскаль обычно изображают , а это горы. конечно в них горные озера быть могут, не проблема, только с размерами напряг.

0

202

а как зовут это озеро

Неемар, конечно))))

конечно в них горные озера быть могут, не проблема, только с размерами напряг.

Про Титикаку слышал?

0

203

Зогар Саг написал(а):

Неемар, конечно

ты наверно невнимательно прочитал писанину бартока, его волей озеро оказалось весьма далеко от границы, одни болота кругом непролазные, о горах вопрос даже не ставится. ну какие непроходимые болота вокруг ГОРНОГО озера? да и кто в здравом уме будет строить одноразовый флот высоко в горах? нет, не говори, я знаю кто ("облазив все прилежащие горы король Бритунии пришел к выводу, что пешком пройти можно, но в горах без лошадей, слонов и жирафов - делать нечего, без конницы в горах верная смерть. так и вижу, как король Бритунии аки Лении тащит на плече бревно высоко в горы, чтобы построить одноразовый баркас, или одноразовый крейсер, попутно отмахиваясь этим же бревном от своих врагов, атакующих короля на дельтапланах и дирижаблях). я о нормальных людях говорю, которые знают что такое логика, исходя из нее: или горное озеро, или равнинное, а вокруг болота (флот в обоих случаях одинаково необходим, примерно как сифилис перед свадьбой, или глисты в голове)

Зогар Саг написал(а):

Про Титикаку слышал?

разумеется и не только про это озеро, вот только с обоснованием таких грандиозных вещей придется попотеть. иначе любой обладатель дюжины мозговых глистов и раскормленного их спермой эго могёт тогда посреди Хайбории океан замутить ;)

0

204

наверно невнимательно прочитал писанину бартока, его волей озеро оказалось весьма далеко от границы, одни болота кругом непролазные, о горах вопрос даже не ставится. ну какие непроходимые болота вокруг ГОРНОГО озера?

Вообще там примерно в такой последовательности: озеро, потом леса, потом болото и где-то там уже за ними начинаются горы- НЕ ФАКТ что сразу от болота вырастают))
ну, а поскольку тут насколько я успел заметить легитимность самого озера ставится под сомнение, то уже не имеет особого значения - горное оно было или еще какое ( про Титикаку- это так, к слову)
ЗЫ. Кстати Вамматар я таки закончил, если что...

0

205

Зогар Саг написал(а):

ЗЫ. Кстати Вамматар я таки закончил, если что...

зашли - я зачитаю, только части бартока выкинь - чтоб впечатление не портить.

Зогар Саг написал(а):

Вообще там примерно в такой последовательности: озеро, потом леса, потом болото и где-то там уже за ними начинаются горы-

это уже не горное :P

0

206

зашли - я зачитаю, только части бартока выкинь - чтоб впечатление не портить.

Без них будет неполно...впрочем я там немного скорректировал некоторые моменты...

Вот кстати тебе ссылка по поводу совместимости гор и болот:)

http://almamater.tsu.ru/show_story.phtm … amp;s=1952

0

207

Зогар Саг написал(а):

Без них будет неполно...впрочем я там немного скорректировал некоторые моменты...

это я переживу, не хочу смешивать вдумчивое прочтение с тотальными плдвигами даже при акте дефекализации.

Зогар Саг написал(а):

Вот кстати тебе ссылка по поводу совместимости гор и болот:)

ты лучше зассыль как у бартока, огромное озеро, а вокруг непроходимыя болота :D

0

208

Бингам, продублирую здесь для тебя. Тут выше разрешение:

http://www.fayloobmennik.net/33286

На третьей карте из-за того, что в книге она некорректно порезана есть пропуск фрагмента, из-за чего в названиях Corinthia и Land of Shem были пропущены буквы (на вике, естественно, сейчас такой же вариант). Взял на себя смелость исправить путем копирования букв из других надписей, фрагменты пунктирных линий восстановлены тем же способом.

0

209

Спасибо, скачала, поправлю.

0

210

я хочу сделать интерактивную карту для вики по РИГ.
как тут см. Ссылки и надписи поверх изображений (чой то линк не вставляется, так что текстом)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

но вот с его картой проблема, она какая-то.. кхе.. страшненькая, вернее простенькая. может одноцветную сделать? с четкими границами стран? без надписей соответственно.
http://wiki.cimmeria.ru/images/HyboriaREH.jpg
_
это.. я как бы не отказалась бы от помощи.

Отредактировано Bingam Vici (2010-11-17 15:01:15)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Карта Хайбории