так как делал его он сам
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3
так как делал его он сам
А сейчас, наверное, плюёся. что довелось такую несусветную гомосятину посмотреть?
Могу лишь сказать, что педики делятся на группы внутри своей позорной общины, в частности эти - благородные пидарасы, в сравнении с остальными они хоть заслужили одобрения хотя бы в том, что признались и что в фильмах этих самых педиков не рвутся играть. По крайней мере - я пока не видел. Честно говоря - и смотреть-то не хочу...
Ну Паркер вроде бы не абориген...
Но он - с Фиджи...
Германик, поезжай на Фиджи - ты тоже не абориген, но когда вернёшься оттуда... тебе уже будет всё-равно, что ты не тамошний абориген, после того, когда тамошние аборигены также не погнушаются, что ты не местный.
Я шучу... Я не знаю касательно Фиджи - поднимать информацию влом; память всё более косит на Новую Зеландию, но я могу жестоко ошибаться...
Да и не моя это сфера интересов... культурология! Так - попадались в руки научные изыскания, читал... Самое зверское - более всего и запомнилось...
Ну так об этом говорил Чертознай чуть выше. Ты ещё у него спрашивал: откуда инфа.
Ну вот когда я ввёл в поисковик "Глабр" и по "Спартаку" не обнаружил там Ханны, я понял, что это не тот герой сериала...
Вот ты Чертознай, прикалываешся, а Монах может воспринять это серъёзно
Я ж сам его делал!!!
Э-эх: сам парадыл, сам и убъйу!
...а если он вспомнит о твоих "поисках" так вааще готовься к худшему
Сделать Германику аватар с Глабром?
Я за самого Монаха переживаю, если он вдруг вооброзит, что мой авик геевский, так как делал его он сам
Ничё - я вон и Пелиасу сварганил отменный аватар! Только он побрезговал: кто такой он, Пелиас, и кто такой какой-то безродный Мразиш?
...Надо было ему, видно, самого Элтона Метлу Ему В Жопу Джона на аватар предложить...
Но он - с Фиджи...
Ну тогда и Клички казахи
Сделать Германику аватар с Глабром?
Спасибо, меня как-то и Батиат устраивает
ты подумай, может тебе новый авик понравится
Ну тогда и Клички казахи
При чём тут национальность и место рождения? Ты как обычно выруливаешь на соседнюю полосу обсуждения, хотя я не это имел ввиду.
Объясняю. Вот допустим ты китаец какого-то там 400-го года до н.э., но родился ты в семье спартанца - ну так получилось. Китайцем ты от этого быть не перестанешь, более того - ты не абориген земель Спарты, но вот мужиком - перестанешь быть, а начнёшь быть супер-мужиком - боевым пидорасом.
Так понятней?
...Нет, я не спорю, что ввиду тщательного отбора спартанцами младенцев по дефектам - жёлтокожий младенец может быть принят за урода и сброшен со скалы. Но это как бы фигуральный пример... Можно взять какого-нибудь еврея... ортодоксального...
ты подумай, может тебе новый авик понравится
Угу - и фоток под аватар столько подходящих, вот к примеру какая-то из этих:
- а в особенности вот эта:
...Не-не-не - лучше вот эта: тут сразу понятно "кто-кому и по чём должен" - вон и серьга в правильном месте, в правом ухе, да ещё такая здоровенная - как бы намекает на авторитет:
Чему вообще посвящен этот форум?
При чём тут национальность и место рождения? Ты как обычно выруливаешь на соседнюю полосу обсуждения, хотя я не это имел ввиду.
Объясняю. Вот допустим ты китаец какого-то там 400-го года до н.э., но родился ты в семье спартанца - ну так получилось. Китайцем ты от этого быть не перестанешь, более того - ты не абориген земель Спарты, но вот мужиком - перестанешь быть, а начнёшь быть супер-мужиком - боевым пидорасом.
Так понятней?
Не, ну на Фиджи, как я понимаю он тоже прожил не долго, к тому же даже не в семье аборигенов
...Не-не-не - лучше вот эта: тут сразу понятно "кто-кому и по чём должен" - вон и серьга в правильном месте, в правом ухе, да ещё такая здоровенная - как бы намекает на авторитет:
А вот тут уже даже без намёков
Чему вообще посвящен этот форум?
Мартину и той теме, которая обсуждается на этой странице Был бы тут Зогар, то ещё бы массово обсуждалась тема пиндосы vs совок
Зацените нах)
какой б ужас
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3