Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

TEAM написал(а):

"Девушка с татуировкой дракона"

Что-то я так и не отважился посмотреть... даже не обосную почему. А что - стоит?

0

922

Еее бэйби! Отрывок без цензуры из  «Судья Дредд 3D»  http://kino-govno.com/comments/35957#comments

0

923

МОНАХ написал(а):

Что-то я так и не отважился посмотреть... даже не обосную почему. А что - стоит?

Знаешь, у всех ведь разные вкусы и предпочтения, но лично я для себя охарактеризовала фильм "Девушка с татуировкой дракона" как - "я завидую тем людям, которые будут его смотреть впервые" и очень сожалею, что не смогу этот фильм посмотреть опять впервые %-)  Каламбур? Но  верно выражает моё отношение к этому фильму. Начало какое-то в мрачно-черных тонах, да и сам фильм не яркий и не красочный, но мне кажется (слегка ;) ), что фильм, МОНАХ, тебе понравится, особенно момент как ГГ

Свернутый текст

наказывает своего обидчика-опекуна

В этом фильме нет драйва как "На грани" (фильм, а не сериал!!!!), но хочется смотреть и смотреть, возможно из-за необычного образа главной героини, а возможно потому, что источник экранизации весьма хорош (первая книга из трилогии «Миллениум» шведского писателя Стига Ларссона). В общем, рекомендовать - да классный фильм не могу, ибо обозначила, что у каждого свои предпочтения, но если выберешь время и посмотришь - буду рада услышать твоё мнение :yep:

+1

924

Warlock написал(а):

Еее бэйби! Отрывок без цензуры из  «Судья Дредд 3D»  http://kino-govno.com/comments/35957#comments

Круто, мать его.

0

925

TEAM написал(а):

...я для себя охарактеризовала фильм "Девушка с татуировкой дракона" как - "я завидую тем людям, которые будут его смотреть впервые"...

Наверное таки посмотрю - а то уже нечего, пока жду качество "Людей в чёрном", "Прометея" и пр..

Blade Hawk написал(а):

Круто, мать его.

Картинка обещает быть красивой.

0

926

МОНАХ написал(а):

Наверное таки посмотрю...

Да, фильм хороший. Рад, что убедила меня его посмотреть, ТИМ. Почти до конца не знал, кто там убийца. Да и сюжет самим расследованием не заканчивается. Достаточно динамичный... Обязательно когда-нибудь ещё раз посмотрю.
Смотрел 2011 года, но есть ещё более ранняя версия - наверно и её посмотрю...

0

927

Абсолютно шизанутая вещь.)

0

928

Напролом посмотрел. Живенько, прикольно, Пирс - жжот как надо. Одна беда, пересматривать нет смысла - круто поставленный экшн и кровавое мочилово отсутствуют напрочь. И это в крутом олдскульном то боевике.

0

929

сегодня как раз пересмотрел "напролом" третий раз :D

сейчас увидел отзывы на "Авраама Линкольна - охотника на зомби". в большинстве своем непонятно почему люди возмущаются. ну да, бюджет маленький, но все остальное - тотальное говно вместо сюжета, на своем месте. смотри и радуйся, коль бредятина по душе.

0

930

Chertoznai написал(а):

сегодня как раз пересмотрел "напролом" третий раз

фигасе, так сильно впечатлился?

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3