Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Demonolog написал(а):

что Я не вижу смысла их смотреть

Но ты ведь дал понять почему ты этого смысла не видишь?

0

912

Blade Hawk написал(а):

Бляяяя. Я сказал, что мне монстры понравились, ты - значит ВСЁ надо переснимать.

Во-первых: фраза была обращена лично к тебе,
Во-вторых: это не утверждение, а вариант, ответ на который я от тебя ожидал именно в связи с конкретным моментом?

Demonolog написал(а):

Тогда наверное стоит переснимать все фильмы, когда изобретают новые технологии спецэффектов?

Blade Hawk написал(а):

Вывод. Хватит плодить сущности и выстраивать рассуждения и делать выводы по тому, о чём я не говорил.

Тогда зачем отвечать на то, к чему не имеешь отношение?

Blade Hawk написал(а):

1. Я не беседовал с тобой по поводу судьбы киноиндустрии ужасов.
2. Я не делал подробных рецензий на обе кинокартины.
3. Моё мнение не является определяющим для мировой культуры.
4. Я ничего не говорил про смысленность/бессмысленность. Я говорил о том, что моё частное мнение не является определяющим для всей киноиндустрии. Нет логики между "мне понравилось" и "надо всем и всё делать всё как мне  понравилось".
5. Я ничего не говорил ни про плюсы, ни про минусы, ни про равно. Почему? См. п. 2.

Но ты всячески старался рассмотреть то, о чем говорил я, пусть даже и по этим пунктам. Причем приписавая мне то, от чего сам открещиваешься, хотя я этого и не говорил.

0

913

Blade Hawk написал(а):

Здесь.

А почему ты упустил фразу: "Истинно говорю". Или я забыл ее написать? :D
Опять же не нужно додумывать за других и читать между строк.
Даже если я что-то сказал - это не истинна в последней инстанции, ведь я могу ошибаться?

0

914

Blade Hawk написал(а):

Но ты ведь дал понять почему ты этого смысла не видишь?

Есть разница между выражением "Это - говно" и выражением "мне это не нравиться и для меня это говно"?
Опять мне истинность приписаываешь?

0

915

......

П-ц. Мало того что ты не понимаешь что тебе говорят, так ты не понимаешь, что ты говоришь.

Всё, забили. Мне надоело уже в пустоту писать...

0

916

Хорошо, а то это уже долгострой.
Последнее: если бы в первом посте было написано "ДЛЯ СЕБЯ...

Demonolog написал(а):

Я вот одного понять не могу - нахрена вообще снимать все эти ремейки - из-за нехватки идей, чтоли? Тем более я на вскидку ни одного дельного ремейка за последние годы так и не увидел.

"
Ты так же бы считал это призывом к всеобщей перемене?

Отредактировано Demonolog (2012-07-13 01:20:26)

0

917

Немножко в тему...или нет...
Сегодня посмотрела фильм "Свадебный разгром" (сразу оговорюсь - если у вас нет пива с прибамбасами вкусными к нему - даже не смотрите! Чушь полная, но посмеяться можно!) Так вот, в процессе просмотра, выяснилось, что фильм этот то ли ремейк "Мальчишника" , то ли вообще не поняла что, если честно. В том "Мальчишнике" теща веселая была,в стриптиз-клубе держала "прикольные" хот-доги,   здесь тоже на свадьбе кокаина нанюхалась, там был осел, здесь - баран... В общем не айс от просмотра.
Но хочу сказать своё мнение. Если фильм хороший, то и ремейк на него хороший выходит. Так вот например "Девушка с татуировкой дракона" (Первый фильм был снят Нильсом Арденом Оплевом в 2009 году в Швеции. Главные роли в нём сыграли Микаэль Нюквист и Нуми Рапас. В 2011 году вышла американская экранизация режиссёра Дэвида Финчера, главные роли в которой сыграли Дэниел Крейг и Руни Мара.)

Вообще, здоровский фильм.
Но ПОДЧЕРКИВАЮ, это лишь моё мнение, не претендующее на единственно верное :|

Отредактировано TEAM (2012-07-13 01:28:33)

0

918

Ты понимаешь, что это

Demonolog написал(а):

нахрена вообще снимать все эти ремейки - из-за нехватки идей, чтоли

уже ОБЩЕЕ высказывание?

0

919

Однако согласись - это вопрос, а не утверждение 8-)

Отредактировано Demonolog (2012-07-13 01:29:28)

0

920

Это вопрос основанный на утверждении (оно в нём содержится).

Может хватит уже тратить время друг друга?

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3