Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

К.Ф. написал(а):

Нет не могу, я не помню. А иногда даже не знаю, что это ремейки. Если б мне кто-нибудь сейчас перечислил несколько примеров для напоминания...

я как бы парочку упоминал (в джазе только девушки, за пригоршню долларов)
ну могу привести в пример еще отступники скорсезе, ванильное небо с крузом, лицо со шрамом с аль пачино...

0

902

Blade Hawk написал(а):

Ну я же не говорил, что ФИЛЬМ смешной, что всё там комедийное. Я сказал, что монстры по современным меркам вызывают улыбку.

Я тебя сразу понял, и тоже говорил только про спецэффекты. Позже пересмотрю оба фильма по хронологии и выскажусь.

0

903

Blade Hawk написал(а):

Ты мне это говоришь? )))

А где у меня намешано?

0

904

Demonolog написал(а):

Я не истину ищу, а возмущаюсь в связи с тем, что, им так легче. Нафига изобретать новое, если большинство посмотрит и это, а куда они денутся - смотреть то больше нечего.

А ты истина в последней инстанции что ли?

Это всё вкусовщина. Это твоё "большинство" попахивает Илитизмом. Типа все жрут говно, а я пирожное.

Если тебе что-то не нравится, это вовсе не означает, что продукт ДЕЙСТВИТЕЛЬНО низкого качества и недостоин к показу.

Делаются не только ремейки, ремейки выходят вместе с другими фильмами. И если не по твоим меркам, а по реальным эти ремейки достойны просмотра, то они имеют право на существование.

И кстати, напоминаю, что "вспомнить всё" - это экранизация рассказа Филипа Дика. Так что фильм с Фареллом - это не получается не ремейк, а вторая экранизация.

0

905

Demonolog написал(а):

А где у меня намешано?

Не ты ли сказал ВСЕ ремейки (смотренные, не смотренные) - говно?

0

906

Blade Hawk написал(а):

А ты истина в последней инстанции что ли?

Blade Hawk, ты хоть иногда читаешь что написано или просто приписываешь свои домыслы другим. Где я сказал, что я истина в последней инстанции?
И к вопросу о вкусовщине:
я уже битый час говорю, что мне не нравяться ремейки потому, что они мне не нравяться

Demonolog написал(а):

А стоит ли смотреть, если тебе этот фильм не привлекает:

Demonolog написал(а):

Именно это меня и не радует.

Demonolog написал(а):

Логично ли, что и вновь выходящие картины из этого класса мне вряд ли понравяться.

А то, что ты принял мои слова, как призыв мировой общественности к запрету ремейков - твои проблемы

Отредактировано Demonolog (2012-07-13 00:56:24)

0

907

Blade Hawk написал(а):

И кстати, напоминаю, что "вспомнить всё" - это экранизация рассказа Филипа Дика. Так что фильм с Фареллом - это не получается не ремейк, а вторая экранизация.

Я недавно ролик приводил с пересьемкой старых сцен и даже реплик. К тому же название у оригинального рассказа было не "Тотал реколл". Это именно  ремейк фильма са Шварцем, затюнингованный и обескровленный.

0

908

Demonolog написал(а):

Blade Hawk, ты определись - то лично о себе говоришь, то о мировой культуре радеешь.

Бляяяя. Я сказал, что мне монстры понравились, ты - значит ВСЁ надо переснимать.

Кому там с чем определяться надо?

Demonolog написал(а):

Если новый нечто тебя прежде всего заинтересовал новыми монстрами, то нафига потом говорить, что это бессмысленно и не поможет другим фильмам. Или ты признаешь, что это не слишком жирный плюс в общей оценке картины?

1. Я не беседовал с тобой по поводу судьбы киноиндустрии ужасов.
2. Я не делал подробных рецензий на обе кинокартины.
3. Моё мнение не является определяющим для мировой культуры.
4. Я ничего не говорил про смысленность/бессмысленность. Я говорил о том, что моё частное мнение не является определяющим для всей киноиндустрии. Нет логики между "мне понравилось" и "надо всем и всё делать всё как мне понравилось".
5. Я ничего не говорил ни про плюсы, ни про минусы, ни про равно. Почему? См. п. 2.

Вывод. Хватит плодить сущности и выстраивать рассуждения и делать выводы по тому, о чём я не говорил.

Demonolog написал(а):

Blade Hawk, ты хоть иногда читаешь что написано или просто приписываешь свои домыслы другим.

А ты?

0

909

Blade Hawk написал(а):

Не ты ли сказал ВСЕ ремейки (смотренные, не смотренные) - говно?

И это по твоему намешано (кстати, говно - твое слово, я его не говорил, по крайней мере к ремейкам, а сказал, что Я не вижу смысла их смотреть). И вполне понятно, что я говорил именно о фильмах. Я не смотрю все подряд - и если определенный тип фильмов мне не нравиться, то я не буду с искать среди него что-то хорошее.

0

910

Demonolog написал(а):

Где я сказал, что я истина в последней инстанции?

Здесь.

Demonolog написал(а):

Нафига изобретать новое, если большинство посмотрит и это, а куда они денутся - смотреть то больше нечего.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3