Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Demonolog написал(а):

Так ведь это "не интересно" появилось не с голого места, а после просмотров ряда фильмов этого класса, среди которых один-два понравились (если такие есть - не помню). Логично ли, что и вновь выходящие картины из этого класса мне вряд ли понравяться. Я не исключаю, что новый Вспомнить все может отличаться в лучшую сторону или понравиться тебе (в таком случае он станет исключением и я его посмотрю), но скорее всего для меня он будет безинтересным.
Так как современная индустрия кино меня радует редко, а ремейки сыплються пачками, то я вполне вправе заявить (допускаю, что звучит это "в сердцах"): "нафига они это делают.

Ну может перефразразирую немного то, что сказал Константин. Ты говоришь: "зачем они это снимают, если мне это не нравится?". Возможно потому, что это нравится другим, или по крайней мере окупает себя, как коммерческий проэкт?

0

892

Blade Hawk написал(а):

Ну, вообще-то я ничего не говорил про аниматронику VS CG В ЦЕЛОМ. Я только про "Нечто" говорил. )

Чтоб не соврать, последний раз смотрел "Нечто" в 2006м году, т.е. уже трезвым, искушенным всякими современными чудесностями взглядом. Смешным оно мне не показалось. Может и не идеально натуральным в плане движений, но со своим каким-то "болезненным" очарованием (врядли смогу объяснить это доходчивее).

Blade Hawk написал(а):

На примерах. Я как раз Карпентера пересматривал на прошлой неделе - всё что громкое. Так например монстры и спецэффекты  в "... маленьком Китае" выглядят просто заебцом, пусть они не ужасы и не пугают.  а всего 4 года прошло.

А "Китай" вообще очень слабо помню, но там монстры кажеться не играли такую большую функцию как в "Нечто". Так, мелькали эпизодически, из норы какая-то морда появлялась, поэтому и несовершенство могло быть не так сильно заметно.

0

893

Germanik написал(а):

Возможно потому, что это нравится другим, или по крайней мере окупает себя, как коммерческий проэкт?

О, ты открыл мне глаза.

Я не истину ищу, а возмущаюсь в связи с тем, что, им так легче. Нафига изобретать новое, если большинство посмотрит и это, а куда они денутся - смотреть то больше нечего.
Именно это меня и не радует.

0

894

Demonolog написал(а):

Кстати, Константин, а ты можешь назвать те ремейки, которые тебе очень понравились?

Нет не могу, я не помню. А иногда даже не знаю, что это ремейки. Если б мне кто-нибудь сейчас перечислил несколько примеров для напоминания... Но при чём тут я? Я не против обсуждаемого явления.

Demonolog написал(а):

Мне прям интересно - зачем ты спрашиваешь?

Хм... Я думал, ты уже догадался.
Ладно: ты за эти фильмы создателям не платишь. Но требуешь, чтобы они тебе запилили "новое кино, а не повторяли старое, заменив в нем спецэффекты и добавив экшена".

0

895

Blade Hawk написал(а):

А вообще на культуре стоит ставить крест. Сжечь всё и сидеть на развалинах. Ведь всё уже было придумано, написано и поставлено еще в Греции и Риме. Даже Шекспир всё тянул. Толстой - "Война и Мир" - это "Илиада" + "Орестея" и т.п. Ужос.

Ога, а я тебе говорил о переделке фильма, который был снят на заре кинематогрофа? Не надо мешать все в одну кучу. И я нигде не говорил, что если из старого фильма взято что-то и вставленно в новый, но не является просто пересъемкой оригенала - это плохо. Я говорил о тех случаях, когда фильм - повтор, пусть даже с другого ракурса, уже существующего (кстати, Нечто я сюда не относил, я просто сказал, что он мне не понравился) - их я не считаю интересным.

0

896

я "Нечту" 1982 года недавно смотрел, конечно монстр до нынешних компьютерних не дотягивает, но тем не менее выглядит прилично. а по тем временам вообще сногшибательно.

0

897

К.Ф. написал(а):

Но требуешь, чтобы они тебе запилили "новое кино, а не повторяли старое, заменив в нем спецэффекты и добавив экшена".

Ага, письмо с претензией уже отправлено режесерам.

Отредактировано Demonolog (2012-07-13 00:34:49)

0

898

Demonolog написал(а):

Ты вообще никаким боком. Ответ был дан для ferruman,

Забавно. Личка теперь для всех доступна?

Demonolog написал(а):

Раз прокатило для одного фильма, может прокатит и для других. Вот я и предложил.

Что прокатило? Новый фильм это специально сделанный для меня ремейк созданный тупо чтобы мостров на компьютерных заменить?

Твоё "наверное стоит всё переснимать" какую вообще связь может иметь с моей оценкой монстров нового конкретного фильма "нечто"? Или может быть я где-то сказал, что фильмы на одних монстрах строятся? Что мое мнение имеет влияние на мировые вкусы и кино индустрию? Логика где?

Demonolog написал(а):

Не надо мешать все в одну кучу.

Ты мне это говоришь? )))

0

899

Warlock написал(а):

Чтоб не соврать, последний раз смотрел "Нечто" в 2006м году, т.е. уже трезвым, искушенным всякими современными чудесностями взглядом. Смешным оно мне не показалось. Может и не идеально натуральным в плане движений, но со своим каким-то "болезненным" очарованием (врядли смогу объяснить это доходчивее).

Ну я же не говорил, что ФИЛЬМ смешной, что всё там комедийное. Я сказал, что монстры по современным меркам вызывают улыбку. Видна механичность движений, ярко заметна кукольность. Это немного смазывает картину, но вовсе не меняет общего впечатления от неё или как-то корёжит атмосферу.

0

900

Blade Hawk, ты определись - то лично о себе говоришь, то о мировой культуре радеешь.
Не стоит принимать все к себе.

Если по твоему мнению новые эффекты - это большой плюс (если не так, то зачем выделять это в первую очередь), то почему это будет минусом для других фильмов? Или это им как-то повредит?
Фраза о переделках всего была дана в ответ на твое прямое одобрение этого в новом фильме. Если новый нечто тебя прежде всего заинтересовал новыми монстрами, то нафига потом говорить, что это бессмысленно и не поможет другим фильмам. Или ты признаешь, что это не слишком жирный плюс в общей оценке картины?

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3