Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Demonolog написал(а):

пройдет несколько лет - устареют современные методы съемок и люди скажут - прежние монстры не катят, вот бы пересняли фильм., а то он уже неинтересный и устарел.

скажите честно, а вам интересно смотреть немые ужастики, типа носферату или калигари?
а что до монстров, то, ЕМНИП, лукас в оригинальной трилогии СВ обновлял спецэффекты.

0

882

Blade Hawk написал(а):

Только я всё рано не вижу логической связи со "стоит переснимать"

Ты не видешь, однако переснимают же. Сдается мне - не так уж много осталось оригинальных идей в кино, которые бы в той или иной степени не пересняли уже. Поступают нелогично?

0

883

ferruman написал(а):

скажите честно, а вам интересно смотреть немые ужастики, типа носферату или калигари?

Мне не интересно смотреть и то, что снимают из подобного сегодня. Ответ ясен?

ferruman написал(а):

а что до монстров, то, ЕМНИП, лукас в оригинальной трилогии СВ обновлял спецэффекты.

обновлял, но не переделывал фильм и не писал после - ремейк.

0

884

Так не кто не застовляет снимать сегодня кино с бумажными змеями. Просто я за то, чтобы снимали новое кино, а не повторяли старое, заменив в нем спецэффекты и добавив экшена (что часто происходит). Получается хотьба по кругу.

0

885

Demonolog написал(а):

А стоит ли смотреть, если тебе этот фильм не привлекает

Ты, видимо, совершенно не понимаешь сути того, о чём я пытаюсь с тобой дискутировать. Естественно, не стоит смотреть, если не привлекает. Зачем? Только какие претензии к даже не конкретному продукту, а к существованию самого класса продуктов? Мол, на фига они это делают, мне ведь это не интересно! :D

Ты, кстати, ответил на вопрос, откуда берешь фильмы для просмотра? Если ответил, извини за мою невнимательность.

0

886

Demonolog написал(а):

Ты не видешь, однако переснимают же. Сдается мне - не так уж много осталось оригинальных идей в кино, которые бы в той или иной степени не пересняли уже. Поступают нелогично?

Ты читаешь что я пишу?

Я не вижу прямой логической связи между "в старых фильмах монстры нестрашные" со "стоит переснимать".

А вообще на культуре стоит ставить крест. Сжечь всё и сидеть на развалинах. Ведь всё уже было придумано, написано и поставлено еще в Греции и Риме. Даже Шекспир всё тянул. Толстой - "Война и Мир" - это "Илиада" + "Орестея" и т.п. Ужос.

Demonolog написал(а):

Мне не интересно смотреть и то, что снимают из подобного сегодня.

Ну не смотри. Мы то тут причём?

0

887

К.Ф. написал(а):

Только какие претензии к даже не конкретному продукту, а к существованию самого класса продуктов? Мол, на фига они это делают, мне ведь это не интересно!

Так ведь это "не интересно" появилось не с голого места, а после просмотров ряда фильмов этого класса, среди которых один-два понравились (если такие есть - не помню). Логично ли, что и вновь выходящие картины из этого класса мне вряд ли понравяться. Я не исключаю, что новый Вспомнить все может отличаться в лучшую сторону или понравиться тебе (в таком случае он станет исключением и я его посмотрю), но скорее всего для меня он будет безинтересным.
Так как современная индустрия кино меня радует редко, а ремейки сыплються пачками, то я вполне вправе заявить (допускаю, что звучит это "в сердцах"): "нафига они это делают.

Кстати, Константин, а ты можешь назвать те ремейки, которые тебе очень понравились?

0

888

К.Ф. написал(а):

Ты, кстати, ответил на вопрос, откуда берешь фильмы для просмотра? Если ответил, извини за мою невнимательность.

Ответил

Demonolog написал(а):

Смотрю в нете онлайн - если в фильме есть что-то интересное, то качаю торренты или покупаю.

или ты хотел конкретнее?

Мне прям интересно - зачем ты спрашиваешь?

Отредактировано Demonolog (2012-07-13 00:15:46)

0

889

Blade Hawk написал(а):

Я не вижу прямой логической связи между "в старых фильмах монстры нестрашные" со "стоит переснимать".

Странно, ты же сам это сказал, а?

Blade Hawk написал(а):

На те куклы, что были круты в 80-х, сейчас без слёз смотреть невозможно.

В данном случае ты дал положительную оценку тому, что фильм пересняли, и первым делом обратил внимание на спецэффекты.

Раз прокатило для одного фильма, может прокатит и для других. Вот я и предложил.

0

890

Blade Hawk написал(а):

Ну не смотри. Мы то тут причём?

Ты вообще никаким боком. Ответ был дан для ferruman,

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3