Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Может я что-то упустил: но разве в первом фильме не понятно, что это пришелец, его отыскали норвежцы во льду, а он их перемочил. Просто в приквкле это все расписали в реальном времени.
Повторюсь - может я упустил какое-то глобальное пояснение? Тогда извени.

Blade Hawk написал(а):

Совсем не интересно что дальше будет

А разве приквел говорит о том, что будет дальше?

0

872

Blade Hawk написал(а):

Почему?

На старые без слез не взглянешь :D

0

873

Demonolog написал(а):

А разве приквел говорит о том, что будет дальше?

Мне фэйспалм поставить? )))

Demonolog написал(а):

хотя и в предидущем фильме особо не много вопросов-то возникало.

Demonolog написал(а):

На старые без слез не взглянешь

И что?

0

874

К этой фразе:

Blade Hawk написал(а):

Совсем не интересно что дальше будет и откуда эта НЕХ взялась? Останутся ли в живых ГГ? Ну тады это не в фильме дело. )

в каком из фильмов рассказывается, что станет с ГГ из оригенального фильма, выживут или нет?
А откуда взялось нечто понятно и из оригенала.

0

875

Blade Hawk написал(а):

И что?

пройдет несколько лет - устареют современные методы съемок и люди скажут - прежние монстры не катят, вот бы пересняли фильм., а то он уже неинтересный и устарел.

0

876

Где-то читал высказывание режиссера, что в новом "Нечто" он ориентировался на спецэффекты старого образца, а на компьютере они лишь обрабатывались для большей правдоподобности.
Ну а  CG в чистом виде ничерта не заруливают аниматронику, потому что получился бы сраный мультик. Взять к примеру ремейк Человека-волка - сцены с загримированным актером смотрятся просто глаз не отвести, а когда для выполнения каких-то особых моментов прибегают к анимации - все, выходит как говна кусок. Ну или Юрский парк - типа революционный в плане компьютерных эффектов фильм. Однако ж на 95 процентов там рулит отнюдь не цифра, которая помогает только в паре сцен на дальних планах.

0

877

Demonolog написал(а):

Снимать их тоже никто не заставляет.

Так эти пресловутые "они" ни на что тут вроде не жаловались. У них всё ОК.

Demonolog написал(а):

И где сказано, что обязана соответствовать запросам.

Давай спросим любого, что читается в фразе: "Ну пусть сами смотрят свои фильмы!". В ней читается какая-то обида и обманутые ожидания. Такова её форма.

Demonolog написал(а):

Тем более, что данный ремейк я скорее всего проигнорирую, однако высказать свое мнение могу в любом случае

Можешь, конечно. Правда, обычно люди высказывают мнение о том, что посмотрели. А то, как в той фразе, ставшей анекдотом: "Не читал, но осуждаю".

0

878

Demonolog написал(а):

пройдет несколько лет - устареют современные методы съемок и люди скажут - прежние монстры не катят, вот бы пересняли фильм., а то он уже неинтересный и устарел.

Думаешь? Может быть. Только я всё рано не вижу логической связи со "стоит переснимать".

0

879

К.Ф. написал(а):

Правда, обычно люди высказывают мнение о том, что посмотрели. А то, как в той фразе, ставшей анекдотом: "Не читал, но осуждаю".

А стоит ли смотреть, если тебе этот фильм не привлекает:
1. это переделка фильма, который я видел и который меня не сильно порадовал,
2. это переделка, а переделки редко бывают успешными,
3. я не вижу ничего, что могло бы побудить меня на просмотр этого фильма: ни оригинального сюжета, ни актеры (актеры вообще меня очень редко интересуют, я даже не так много их понимаю).
Стоит ли качать (тратя время) или покупать (тратя дениги) то что не интересно.

К.Ф. написал(а):

"Не читал, но осуждаю".

Не все нужно пробовать, чтобы составить об этом мнение.

0

880

Warlock написал(а):

Ну а  CG в чистом виде ничерта не заруливают аниматронику, потому что получился бы сраный мультик.

Ну, вообще-то я ничего не говорил про аниматронику VS CG В ЦЕЛОМ. Я только про "Нечто" говорил. )

В ЦЕЛОМ же заруливает то, что кажется натуральным.

На примерах. Я как раз Карпентера пересматривал на прошлой неделе - всё что громкое. Так например монстры и спецэффекты  в "... маленьком Китае" выглядят просто заебцом, пусть они не ужасы и не пугают.  а всего 4 года прошло.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3