Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Chertoznai написал(а):

для меня любой ремейк (экранизация\не экранизация) не проблема, а лишняя возможность посмотреть на франшизу под другим углом. не понравилось - стер, тем самым выразил свое отношение к продукту.

http://i41.tinypic.com/aw8e2o.jpg

0

862

Смотрю в нете онлайн - если в фильме есть что-то интересное, то качаю торренты или покупаю.

К.Ф. написал(а):

Иначе почему продукция, которую ты имеешь возможность проигнорировать, обязана соответствовать твоим запросам?

Снимать их тоже никто не заставляет.
И где сказано, что обязана соответствовать запросам. Тем более, что данный ремейк я скорее всего проигнорирую, однако высказать свое мнение могу в любом случае.

0

863

Chertoznai написал(а):

не проблема, а лишняя возможность посмотреть на франшизу под другим углом. не понравилось - стер, тем самым выразил свое отношение к продукту.

Просто для себя заметил, что значительное большинство ремейков - хуже предшественника, даже если смотрел сначало ремейк, а потом предшественник. Может и есть исключения, но сейчас их не вспомнил.

0

864

Demonolog написал(а):

"Нечто" по сравнению с первым фильмом - ерунда - хорошо хоть додумались снять приквел, а не повтор.

Херня. Я недавно пересматривал оба фильма... Новый считай не уступает старому. А монстры вообще заруливают оригинал с полуоборота. На те куклы, что были круты в 80-х, сейчас без слёз смотреть невозможно.

0

865

Робин Гуд, если что, это изначально Скоттовская экранизация английских легенд (как у Костера Уленшпигель). Я книгу совсем не помню, но что-то весьма сомневаюсь, что там прям таки экранизации были.

0

866

Херня (прости за повтор). Поменялась только оболочка фильма (куклы заменили на компьютер). Ничего оригенального не добавилось. Таких фильмов можно десяток наклепать, только место действия и актеров меняй. Повторюсь - радует то, что сняли предисторию - единственное, что может заинтересовать в этом фильме.
Хотя фильм один разок посмотреть можно, да и то, когда по телеку ничего больше не показывают или когда ты его смотришь первый раз.
Что качается спецэффектов прошлого фильма, то я не скажу, что они столь уж печальны или навевают скуку.

0

867

Херня. )) Сняли приквел и дохуя добавили. Прежде всего предысторию этого всего. Поскольку в фильме карпентера этого и близко не было, соответственно вот это вот:

Ничего оригенального не добавилось.

ложное утверждение. 

Фильм можно смотреть столько же, сколько и фильм 82 года. И внушать он будет больше, потому что монстры кукольными не кажутся.

Предваряя возражения по поводу "О да это CG, значит аццтой, ненастоящее" (а вдруг!), скажу что тогда во всех фильмах всё ненастоящее. За камерой стоит куча народу, с прожекторами. А после слова "мотор", трупы встают и идут в костюмерную.

Demonolog написал(а):

Что качается спецэффектов прошлого фильма, то я не скажу, что они столь уж печальны или навевают скуку.

Я не говорил ничего про скуку. Это ирония была. Смех они вызывают. Нестрашные.

0

868

Blade Hawk написал(а):

Предваряя возражения по поводу "О да это CG, значит аццтой, ненастоящее" (а вдруг!), скажу что тогда во всех фильмах всё ненастоящее. За камерой стоит куча народу, с прожекторами. А после слова "мотор", трупы встают и идут в костюмерную.

Зря сторался - и в мыслях небыло.

Blade Hawk написал(а):

Прежде всего предысторию этого всего. Поскольку а фильме карпентера этого и близко не было

я это говорил

Demonolog написал(а):

радует то, что сняли предисторию - единственное, что может заинтересовать в этом фильме.

хотя и в предидущем фильме особо не много вопросов-то возникало.

0

869

Blade Hawk написал(а):

Смех они вызывают. Нестрашные.

Тогда наверное стоит переснимать все фильмы, когда изобретают новые технологии спецэффектов? :glasses:

0

870

Demonolog написал(а):

Зря сторался - и в мыслях небыло.

Мне самому понравилось, как я завернул. Так что, не зря. ))

Demonolog написал(а):

хотя и в предидущем фильме особо не много вопросов-то возникало.

Да? Совсем не интересно что дальше будет и откуда эта НЕХ взялась? Останутся ли в живых ГГ? Ну тады это не в фильме дело. )

Demonolog написал(а):

Тогда наверное стоит переснимать все фильмы, когда изобретают новые технологии спецэффектов?

Почему?

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3